ID работы: 11599183

Рождество

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 месяца спустя (от Юли)

Настройки текста
Примечания:
Можно сказать, что мир меняется для меня с каждым днём всё больше и больше, я ничего не боюсь, смело иду вперёд, за спиной чуствую дыхание и слова поддержки сильно любимых мне людей.

Юля

Два месяца назад моя единственная подруга уехала в Европу, первое время без неё было плохо, не было человека, которому можно расказать всё. Но спасибо моему молодому человеку, что он помог подружиться с девушками своих друзей. Я конечно понимаю, что это было необходимо скорее для него, ведь ему хотелось бы не разделять нас, а вы всё помните события, которые произошли три месяца назад. Честно, признаюсь, я была так глупа и не замечала того, кто меня любил всей душой и был готов сделать всё, что завгодно ради меня. Но сейчас всё сильно поменялось, не представляю, как могла жить без своего любимого Кирюши, да и слабо представляю если девчонки уйдут куда-то. В один момент всё стало на другие места, я стала больше уделять внимание домашнему уюту, шмотки и тусовки отошли на последнее место. Сейчас я скорее выберу посидеть спокойно, выпить чаю и пообщаться с папой и Кирилом, или гулять по городу в обнимку с парнем. Никогда бы не подумала, что этот парень сможет подарить столько нежности. Мне кажется, что я успеваю привыкнуть к его сюрпризам, но каждый раз он удивляет всё сильнее. Одним из таких была поездка в Прагу на выходные, мы бродили по улицам этого города, пили кофе и кушали традиционные десерты Чехии, оказывается он у меня романтик. Но съехаться он пока не предлагает, с одной стороны это прекрасно, не надо менять устои, а с другой хочется, как Лида окунуться с головой в семейную жизнь. Но похоже не пришло время для, того чтобы думать об этом, ведь жизнь заставила меня задуматься о том, что у неё всё под контролем и судьба посылает всё вовремя. Мне же только остаётся наслаждаться моментами, которые происходят сейчас. Мы ехали в машине, державшись за руки, я радовалась, что наконец-то встречусь с подругами, но если честно, то прощаться стало всё сложнее, хочется остаться в его объятиях навсегда.

Кирилл

Три месяца прошло с того дня, как я признался Юля, что безумно её люблю. Со временем начинает всё становится на свои места, с каждым днём меняются устои. Пока Юляш не переехала ко мне, у нас появилась одна традиция, каждую субботу мы собираемся у неё дома, и она готовит обед для меня и своего отца, в тот момент я чувствую, как могут быть сильные семейные узы. С недавних пор у меня всё чаще появляются мысли, чтобы сделать ей предложение руки и сердца, но сейчас пора отпустить её погулять с подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.