ID работы: 11599183

Рождество

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 месяца спустя (от Ксюши)

Настройки текста
Примечания:

Ксюша

Все поменялось за те месяца, что я живу вдоме Агаповых. Во-первых, моя мама вышла замуж за дядю Мишу, во-вторых Лёша сделал мне предложение и мы собирались пожениться в конце марта, в этом деле нас обогнали Лида и Валера. После всех трагических событий нашей семьи, мы наконец можем наслаждаться жизнью. Честно, я скучаю по папе и верю в то, что он сильно меня любил не смотря на то, что происходило в последние недели его жизни. К сожалению, так и не смогла понять тётю Риту, и простить её очень сложно, но главное люди, которые рядом смогли помочь отпустить её. Но я не хочу говорить о плохом, а поблагодарить трёх замечательных людей за любовь и пониманием. Начну с мамы, эта женщина за четыре месяца сделала очень много для нашей новой семьи. Первым делом после больницы, где она лежала на сохранении беременности, поехали с дядей Мишей в ЗАГС и расписались. Так же они узнали, что у них будет сын и дочь, а у нас Лёшей брат и сестра. Всё конечно были на седьмом небе от счастья. Так же мама наконец-то нормально общается с бабушкой, та поняла, что нужно помнить и о старшей дочери. Дядя Миша, стал мне хорошим отцом, предложил роботу, я так и не поехала в Лондон, теперь я переводчик в его фирме плюс учусь ещё на заочном в нашем ВУЗе. Лёша, любимый человек, тот без кого я не представляю своей жизни. Он делает счастливым меня, помогает с приготовлениями к свадьбе. Можно сказать он взял всё на себя, я ушла в карьеру, но думаю не надолго, мой жених всё чаще говорит о детях и если честно, то и я не против носить под сердцем нашего совместного карапуза, ведь это будет плод любви, но пока что обещаю подумать об этом после свадьбы.

Лёша

Моя любовь, Ксюша, столько всего перенесла, но всё же остаётся милой девушкой, которой нужна забота. Скоро свадьба, и как-бы странно не было, то почти всю подготовку взял на себя. К счастью я не один такой, неожиданно для всех наши девочки ушли с головой в карьеру, поменялись местами. Теперь я и Валера знаем все свадебные агентства в городе, так что если что обращайтесь, думаю мы сможем дать пошаговую инструкцию, как сделать так, что бы всё думали, что это сделала она. Но сейчас не об этом, мы ушли праздновать, вы не скучайте, ещё встретимся, любим вас, с Рождеством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.