ID работы: 11599364

Ты не услышишь ответа

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Начни свой день правильно...

Настройки текста
      Телефон разрывался от непрекращающейся мелодии, кто-то долго и упорно названивал с раннего утра. Бирюзовые глаза еле разлепились, он посмотрел на экран и глухо проматерился — яркость была выкручена на полную. Проморгавшись, парень всё же поднял трубку, с того конца провода раздался гневный рык отца: — Второе апреля, пять часов утра, тебя дома нет, как это понимать?! — Тойя мысленно проматерился, не рассмотрев имя звонившего, ответить на вызов было дурацкой выходкой. Головная боль не очень мягко намекнула о себе, отстукивая по подкорке тяжёлый ритм, а во рту будто новая пустыня открылась. Под боком что-то зашевелилось и старший сын семейства Тодороки оцепенел. — В-всё хо-хорошо, — тихо прошептал он, надеясь, что нагая девушка рядом не проснётся в ближайшее время. — Тебя не было всю ночь, что тут хорошего? Где ты? Ты в порядке? — Я скоро вернусь, — беловолосый нажал на отмену, тяжело выдыхая. Вторая рука не ощущалась, она находилась ровно под блондинкой и, кажется, ко всему этому запуталась в длинных девичьих волосах. Фиолетовые глаза с интересом рассматривали парня, девушка встретилась с ним взглядом и, подавив писк, отпрыгнула на кровати от него, прикрываясь подушкой с принтом зелёного бакса. Он ей не снился, самый настоящий человек, она-то думала, всё — влажный сон начался, но парень также смотрел на неё удивлённо. — Ты-ты-ты, кто ты такой, — она заозиралась по сторонам, оглядывая помещение. Её любимые огромные медведи лежали в позе вальта, намекая, что тут происходило какое-то непотребство. Её лифчик свисал с подбитой люстры, окно было раскрыто нараспашку, рядом с ним всё валялось в беспорядке. Её новенькая форма… Ещё вчера она была в идеальном состоянии, а теперь безбожно измята. Так ещё и этот… этот мальчик? О Господи! Она, что, трахнула школьника? Беловолосый тоже осматривался, видимо, искал свою одежду. А нет, всё в порядке. На мятном пуфике валялась ещё одна форма академии ЮЭЙ. — Что ты делаешь у меня дома?       Воспоминания подкинули парочку адски пошлых моментов с прошлой ночи, где они вваливались в дом через окно, не заботясь о шуме. Грубые прикосновения горячих рук на теле, её лицо залил румянец. Блять, стонала она громко… А если это слышали родители? Как она им в лицо смотреть будет? Хотя, глядя на него, она усмехнулась, парню будет сложней объяснить эти засосы и укусы на своей белой шее. Алые метки неплохо контрастировали с ним, всем таким белым. — Я… Эм-м, — Тодороки перебирал в голове произошедшее, девушка натянула на своё тело первую попавшуюся рубашку и, подойдя к пуфику, кинула в него одежду. — Спасибо… — Спасибо на хлеб не намажешь. Одевайся и убирайся, я не хочу, чтобы тебя увидели мои предки, — что бы кто ни говорил, а она подглядывала за ним через расческу-зеркальце. Интерес к нему был, но как она вообще додумалась тащить кого-то домой, не понимала. Рядом валялись пустые винные бутылки. На геройском факультете не было такого парня ни в одном из двух классов. Как она на него наткнулась, ещё и переспала… Стыд-то какой? Задница горела так, будто по ней долго брызгали горячим маслом. Такеяма приподняла низ рубашки и повернулась к шкафу, бледная попка светила красными ожогами от ладоней. Блондинка злостно развернулась к нему. — Снимай, блять, мою рубашку! — Ты же, похоже, мою снимать не хочешь, — девушка зарделась, если она её сейчас снимет, этот говнюк всё увидит. Тойя рассматривал её с интересом, подмечая сочные формы, раннее апрельское солнце неплохо помогало. Он весело зубоскалил. — Снимешь, я последую твоему примеру. — Юу, доченька, ты проснулась? — Сначала раздался лёгкий стук в дверь, а после женский голос. — Ты не опоздаешь, солнышко? — Я одеваюсь, ма! — Блондинка начхала на смущающую атмосферу и скинула с себя мужскую рубашку, грудь радостно выдохнула, больше не стягиваемая тканью. Такеяма опасно близко подошла к парню, стягивая с него свою одежду. — Отдай по хорошему… — А то что? — Юу не придумала ничего лучше, чем потянуть его за ухо там, где оказался проколот хрящик. — Блядина…       Девушка отвоевала свою рубашку и стащила с него, пока он посыпал её трёхэтажными стихотворными матами. Его оставшуюся одежду она небрежно выбросила в окно, ухмыляясь ему в лицо. — Пока и надеюсь, что тебя я больше не увижу, — фиолетовые глаза радостно блестели, когда он выбрался за выброшенными вещами. Парень наспех надел одежду и осматривался, не понимая в какой он части города. — Если тебе нужна академия, то она в двух часах езды на автобусе или же полтора часа на поезде, утырок. — Стерва, — он достал телефон и попытался определить местоположение с помощью карты, как и сказала блондинистая ведьма, ЮЭЙ находилась в ебенях фенях от этого места, точнее наоборот. Тодороки скрылся в переулке и оттуда, пока людей не стало на улице больше, использовав причуду, стартанул по направлению к академии. Домой попасть он не успевал, либо занятия, либо злой Старатель, а Тойе очень не хотелось слушать нравоучения на больную голову. — Стой, паршивец, — откуда-то сбоку раздался женский голос и, к сожалению, обращён он был к беловолосому. — Только героям позволено пользоваться причудой в общественных местах.       Да, блять! Неужели не к кому прицепиться уже? Тодороки прибавил огоньку и устремился подальше от серьёзной тётеньки, она не отставала и настигла его, неожиданно наткнувшись на его спину, пихая коленом по позвонку. Пламя от пинка погасло и они в чудовищном кувырке упали на покатую крышу, черепица под ними громко звякнула, разбудив трёх кошек спящих на балконе. — Арестован за использование причуды без геройской лицензии, — объявила женщина, скрутив его руки. — Отпустите меня, — Тойя брыкался, двухцветная баба сидела на нём, не давая свободы действий. — Это противозаконно, у вас даже свидетелей нет. — Это другая сторона закона, — она передавила ему сонную артерию и уже спящего подростка увезла в полицейский участок.

***

      Второе пробуждение было более болезненным, чем первое. Как минимум тогда он не был скован наручниками по рукам и ногам. Двуцветной женщины рядом нигде не было, за ним наблюдал рыжий кот. Пиздец, кот-полицейский и это не дурацкий сон. Тело ныло после неудачного приземления на крышу, он взглянул на настенные часы. Всё нормально, ещё шести нет, а значит он может выпутаться из этой ситуации и попасть на занятия. — Дядь, — Тодороки обратился к коту, тот не хотел обращать на него внимания. Тойя решился на отчаянный шаг, который обычно не давал сбоев, он напевал трёхстишия. — Маленький юзер сунул кота под каток. Коврик для мышки.       Офицер Тамакава нервно обернулся на мальчишку. Тодороки едко продолжал: — На палубу вышел — а палубы-то и нет! Нелепая смерть… — Чего тебе, малолетний преступник? — Санса не сдержался, он тут буквально новичок и такие безбашенные дети его пугали. — Проводом толстым шею украсил монтёр. Висит в тишине… — Тойя замолчал, обдумывая, чего хочет. — У меня есть право на один звонок?       Отец будет в бешенстве, когда узнает, что парень вляпался. Но, по крайней мере, на злобного преступника он не тянул, а то, что Тойя нарушил закон эта бабень ещё доказать должна. Сучка чёртова. Кот позвонил кому-то и утвердительно кивнул. — Ты можешь позвонить, — после чего вернулся к документам.       Тодороки осторожно вытащил телефон из лёгкого пиджака и набрал номер Старателя. Огненный взял трубку после первого же гудка: — Где тебя черти носят, Тойя?! — Мужчина был в бешенстве, сын час назад говорил, что скоро вернётся, а после — тишина, ни ответа, ни глупого мальчишки. — Пап, не кричи, плиз, — беловолосый отодвинул телефон от уха и дождался, когда Тодороки-старший остынет. — Я в участке, эй, офицер, где мы? — Тамакава коротко объяснил ему, Тойя благодарно кивнул ему. — Тот, который недалеко от академии… — Сиди там, скоро буду, — Энджи шумно выдохнул и отключил звонок. Рей обеспокоенно суетилась рядом, супруг не спал всю ночь, ожидая возвращения блудного сына, а его всё не было. Мало того, даже не удосужился уведомить никого из них, будто сквозь землю провалился. — Энджи, как он? — Рей, дорогая, я ему устрою такую взбучку, что мало не покажется, — Тодороки уже как три года подряд разрешал старшему сыну практически всё, после того, как мальчик чуть заживо не сгорел на тренировке. Но теперь терпение у мужчины кончилось с его очередной выходкой. Огненный поцеловал супругу в макушку и вышел на улицу, водитель уже был готов везти героя. — Поднимай детей, я вернусь вечером. — Энджи, будь мягче, хорошо? — Женщина вышла следом и чмокнула мужа в губы на прощание. — Хорошо, я посмотрю на ситуацию и, если что, оповещу тебя, — Старатель даже немного успокоился, его нежная супруга могла охладить его пыл лёгким прикосновением.

***

      Нихрена! Сначала мужчина выслушал показания молодой женщины о ситуации, в которую угодил парень, только потом он увидел его. Старший сын сидел скованный, как самый настоящий преступник. Изрядно помятый и весь в странно выглядящих синяках, будто с чёртовых блядок выполз, ещё и несло дешёвым пойлом. Он, похоже, решил добить сотрудника полиции очередным стишком: — По уши в долгах в последний день года нету мочи выйти и разгрести снег я погребён здесь навеки… — Снимите с него наручники, — Тодороки не был рад увидеть сына в настолько плохом состоянии, офицер последовал просьбе-приказу и расстегнул оковы, отпуская мальчишку. — Пап, — младший Тодороки, попав под суровый оценивающий взгляд отца, смутился. Выглядел он не лучшим образом, молчаливое неодобрение со стороны мужчины было ясно. — Мы уходим, — герой, схватив сына за руку, развернулся на месте и пошёл на выход. Им преградила путь двухцветная женщина. — Отойдите с дороги, Леди. — Извините, Старатель, но нет. Он нарушил закон и должен хотя бы прослушать лекцию об использовании причуды и их последствии. Он сопротивлялся при задержании, — она грубо выхватила вторую руку парня и указала на ожоги. — Доказательство использования причуды есть, я свидетель.       Тойя выдернул руку из женского захвата, в голове зрел план мести. Эта припадочная хочет ему проблем создать, хорошо. Сама, смотри, не выпутаешься. — Это только твоя версия, — тихо пробурчал младший Тодороки, Энджи уставился на сына, если он сейчас оскорбит её, разговор будет уже другой. Офицер приложил лапу к своей морде, он уже достаточно наслушался на сегодня, а ведь ещё только раннее утро. — Не хотел этого говорить, потому что стыдно, но эта женщина воспользовалась мной.       Леди Наган покраснела от такого поворота. Каким образом она воспользовалась? Повышает за счёт глупых мальчиков свой рейтинг? Парень посмотрел на отца и, забрав вторую руку, отодвинул ворот рубашки. Свежие ало-фиолетовые метки сияли на бледной коже. Лгать Тойя научился умело, сколько он дурил маму до тринадцати лет, что не ходит на самостоятельные тренировки причуды. В семье так никто и не догадывается, что он ещё и курить начал, прекрасно прикрываясь таблетками. Так и сейчас прекрасно изображал жертву насилия. — Что ты сказал? — Тодороки не хотел верить в такую версию, пусть лучше он просто по глупости использует огонь, чем такое… — Я пытался отбиться от неё, но… но… — слёзы проступили натурально и он, шмыгая носом, спрятался за широкой спиной отца. — Прости, пап. Мне надо было раньше сказать тебе, когда ты в первый р-раз дозвонился… — Э-это бред какой-то… — Леди неверяще смотрела на мальчика. — Что ты несёшь? В чём ты меня обвиняешь?       Тойя трясся за отцом, сжимая его пиджак. Энджи прижал к себе сына, слишком всё это естественно выглядит. Старший физически слаб и если что-то и было, он не смог бы отбиться от девушки с армейской выучкой. — Мы можем проверить? — Тодороки задал вопрос женщине. — Вы верите ему? Я выполнила своё задание честно, — Наган была вне себя от такой чистой лжи. Мелкого засранца ещё и выпороть неплохо было за такие обвинения. — И всё же, я не думаю, что лёгкая проверка нам помешает, — Энджи надеялся, до последнего надеялся, что это просто неудачная шутка сына. — Сами знаете, процедура достаточно коротка, если всё чисто. — Хорошо, — сдалась Леди Наган, злобно смотря на Старателя. — Если вы верите маленькому лгунишке, хорошо. Надеюсь, что вы поймёте свою ошибку и накажете его… — Всенепременно…

***

      Как показала процедура, Леди Наган была с мужчиной совсем недавно, Тодороки внутренне напрягся после услышанного. Тойя медлил, он конечно хотел, чтобы эта «леди» вляпалась, но не в такое дерьмо. Шутка далеко зашла, так ещё в кабинете на осмотре отец сидит, упросить эту женщину солгать не удастся. Розоволосой помощнице достаточно было увидеть торс парня, чтобы убедиться в этом. На груди расплылся огромный горизонтальный синяк от столкновения с крышей, так ещё сколько потемневших засосов на теле. Энджи не хотел слышать конечный результат, он убедился в достатке, что его сын ему не врал. Или же врал, но о чём-то другом. Младший Тодороки приводил себя в порядок, пока Старатель разговаривал с Наган в одиночестве, о чём-то громко споря. Мужчина вышел из здания, остужая голову утренним лёгким ветерком. Двуцветная перехватила Тойю на выходе, утаскивая в свободную палату. — Если ты, мелкий лжец, думаешь, что это враньё сойдёт тебе с рук, то ты ошибаешься, — Наган была зла, та женщина подтвердила слова мальчишки и теперь у Леди были настоящие проблемы, если это выплывет наружу. За совращение малолетнего ей может неплохо так достаться. — Я говорил тебе отпустить меня, — Тойя усмехался, наблюдая за высокой женщиной, что была красна от переполняющего её гнева. — Сорян, что так сошлось. Быть может, если бы кто-то не трахался перед работой, всё обошлось простой шуткой?       Леди Наган не сдержалась и влепила смачную пощёчину парню. — Какая вы страстная женщина, как жаль, что не в моём вкусе, — Тодороки покинул палату прежде, чем девушка решилась ответить ему. — Ты сильно пожалеешь об этом…

***

      Тойя выпросил водителя остановить возле академии, старательно делая вид, что его тошнит. Мужчина в очередной раз повёлся на уловку мелкого паршивца, малец сбежал слишком быстро для пострадавшего. Старатель, перед тем как отправиться на работу, строго-настрого приказал привести его домой, чтобы Рей не переживала да и вообще, пусть пропустит необязательные дни. От них всё равно никакого проку, так хоть придёт в себя после случившегося. Ага, сейчас. Где теперь ему искать пропажу, что скрылся в здании?       Тодороки буквально ввалился в кабинет со звонком. Лица однокурсников он еле помнил после вчерашней попойки с Такеямой. Рядом элегантно примостилась блондинка, из её волос неприветливо торчали три змеи. — Меня зовут Увабами, староста нашего факультета, — девушка мило улыбнулась. — Ты так быстро ушёл вчера, я хотела узнать всех поближе, это оскорбило меня. — Тойя, этого достаточно? — Он не хотел общения, змейка сразу показалась слишком навязчивой. Хотя золотые глаза её притягивали, бесспорно. — Хочешь быть загадочным? Это похвально, девушкам такое нравится, — он отвернулся, слушая преподавателя, от девушки пахло тошнотно-приторно белыми розами. Тойя вспомнил утреннюю неразбериху с девушкой, что выглядела как роскошный цветок. Правда, язык у неё колкий и шипы имеются. — Отвали, хорошо? — Ему всё равно было обидно, что геройский факультет отклонил первую и последнюю просьбу о переводе, директор мягко намекнул на то, что он в любой удобный момент свяжется со Старателем и сообщит недобрую для того новость. Что ему делать на факультете поддержки он не знал. — Какая недотрога, — Увабами каблучком наступила на его ногу, всё также мило улыбаясь. — Будь умничкой и слушай меня… — Ха-а, я не послушный щенок и в ноги кланяться тебе не буду, — полуразвернувшись к ней, ядовито прошипел он. — Лапу свою убери, пустышка.       Девушка убрала ногу и обиженно насупилась, вот ведь сволочь какая, при всём классе отказать ей посмел. Тодороки покинул кабинет, как только прозвучал звонок и наткнулся взглядом на неё. Настроение поднялось, он поспешил следом за ней по направлению к столовой. — Юу-чан, как неожиданно тебя встретить здесь, у станции «водичка после похмелья», — девушка подавилась водой, брызнув струйкой на проходящих людей и сразу извинившись. — Ты, что, следил за мной? — Откашлявшись, задалась она вопросом. Её рубашка намокла и теперь симпатично просвечивала, раскрывая прелести форм. — Я? Не~е~е~е~ет, — мелодично протянул Тодороки, она оглядывалась по сторонам, надеясь, что никто не смотрит на них. — Просто мои глаза зацепились за тебя и я пошёл следом. Ты завораживаешь одним своим видом.       Из своей сучной вежливости он протянул ей свой пиджак, чтобы она прикрылась. Блондинка выхватила предложенную вещь и надела поверх промокшей одежды. — Спасибо. Откуда ты знаешь моё имя, я ведь не представлялась? — Утром тебя, кажется, мама звала, а фамилию я на табличке дома прочитал, прежде чем уйти, — бирюзовые глаза наблюдали за девичьей реакцией. — Вот же ж, ты чего такой настырный? Повтора вчерашнего не будет, это ошибка, — Такеяма говорила всё это тихо, не хватало ещё, чтобы слухи о романе пошли. Для неё, как будущей героини, отношения были почти под запретом, ведь она набирала популярность ещё со школы так, как это делают айдолы. — О, как лёгко теплые весенние ветра приподнимают юбку принцессы Сао и обнажают прелести земные       Юу покраснела, этот придурок чуть ли не пошлые стихи во весь голос рассказывает. Он улыбнулся, девушка увела его подальше от людей за здание академии. — Ты совсем больной? — Такеяма вцепилась в его плечи и трясла. — Что ты, блять, несёшь? — Слушай, я с факультета поддержки и нам уже дали задание, — он замолк, фиолетовые глаза с интересом осматривали его. — Интересно? — Сказал «а», говори «б», — девушка сердито присела на лавочку, всё равно занятий пока нет, только вводные инструктажи. — Так вот, надо найти себе «геройского» напарника. Я нашёл, — он сел напротив неё на корточки, заглядывая в лицо. От этой близости она вновь раскраснелась. Отличное время, чтобы вспомнить события ночи, когда этот беловолосый был ещё ближе. — И повторить я был бы не прочь, извращенка. — Ах ты, мелкий! — Юу треснула лохматого по плечу. — Нам про это ничего не говорили, про союз двух факультетов… — Или кто-то не слушал преподавателя? — Тодороки было забавно дразнить ночную подружку. — Хорошо, я согласна, — девушка не стала уточнять с чем именно, пусть сам разбирается. — Имя своё скажешь?       Он приблизился на опасное расстояние и прошептал на ухо, обжигая дыханием: — Ты же стонала его, не помнишь? — О-о-о, девушка помнила, ещё как помнила… Сколько раз в ночи она его повторяла, цеплялась за эти чёртовы плечи, кусалась, наслаждаясь первым днём свободы с парнем, что предложил отметить поступление в академию. — Тойя, да? — Такеяма хотела бы позлить беловолосого, но не находила места, за которое можно было укусить словесно. Очень жаль, но девушка уже решилась отыскать таковые, если они есть. — Да, Юу, — блондинка с малиновым лицом отвернулась от него, нет, ну какая же очаровательная сволочь, специально напоминает о жарких объятиях. Хотелось обновить воспоминания, да поскорее, а ведь он уже дал своё согласие… — После занятий пойдёшь со мной… — вопрос остаётся недоговорённым, Тодороки понимает по губам. «Love hotel», да? — Если ты дома не хочешь, ладно, — Такеяма упрямо мотает головой. Почему он её вообще понял? Это же странно, если девушка предлагает такое, разве нет? — Будешь встречаться со мной, пойду.       Тойя закуривает сигарету, используя синее пламя, она впервые за эти полтора дня видит истинную форму его причуды и задаётся вопросом: «Почему именно поддержка?», но вслух не решается спросить. Дым от сигареты совсем не противный, как казалось по началу, сладкий яблочный. Хорошо перемешивается с её запахом корицы, и чёрт бы тебя побрал, Тодороки! Она притягивает его к себе, целуя совсем неосторожно, во рту появляется неприятная горечь от сигареты, она плюёт на это и поцелуй выходит липким и долгим. Девушка отстраняется от него, когда он легко дёргается — огонь уже жёг фильтр, кусая за пальцы. Тодороки замечает студентов, покидающих учебные кампусы, и уводит девушку в одну из пустых лабораторий его факультета, по забавному стечению обстоятельств, туда они заваливаются через окно.       Такеяма недвусмысленно падает к нему на ноги, стягивая его рубашку и подмечая её личные отметины на его теле, правда к огромному синяку она не имела никакого отношения. Тойя расстёгивает пуговицы трясущими руками, за дверью кто-то громко прошёл, будет невесело, если их обнаружат. Он отстёгивает лямки бюстгальтера, спуская его, и целует нежную кожу девушки там, где сердечко пропускает едва заметный удар. Горячие руки теряются под тканью юбки, проходясь по влажной киске. Юу выгибается в спине, к ебучей нежной ласке. Этот чёрт всё утро не выходил из головы и вот теперь он совсем рядом, даже руку протягивать не нужно, чтобы дотронуться. Девушка зарывается в его волосы пальцами, кусает пробитое ухо. Тойя играется с её клитором, перебирает пальцами складки губ, ненадолго отстраняется, чтобы надеть презерватив, и входит в неё. Блондинка судорожно вздыхает, приятное ощущение наполненности и тепла снова вернулось. Ей это, ахуеть как, нравится. Такеяма больно кусается, сдерживая свои стоны, Тойе приходится терпеть это мучение, нагревая свои ладони, он снова обжигает сочную попку девушки. — Юу, не кусай так сильно, — Тодороки шепчет на ухо ничего не слышащей девушки. Пока она вновь не вгрызается в белую кожу парня. Прилив жара где-то внизу лишь усиливает наслаждение. Такеяма не хочет ничего слушать, даже видеть не хочется. Она отдаётся ощущениям, этим липким приятностям. Её явная перевозбуждённость сыграла свою роль, а всё он виноват.       Тойя целует алые губы девушки, если так и продолжится, она его всего искусает. Она мелкими коготками проходится по ровной спине, царапая кожу до крови. Больно хорошо, чертовски приятно, просто ахуенно. В фиолетовых глазах прыгают вспышки, Юу прижимается к нему вся-вся, без остатка, целует вспотевший лоб парня. Он изливается в неё, тяжело дыша куда-то в основание шеи, щекоча тёплым дыханием. Девушка сидит на нём, перебирая белые прядки, полностью повиснув на Тодороки. Он, в принципе, не против, правда тело ноет страшно. — Ты живой там? — Юу отходит быстрее и уже бодро шевелится, застёгивая всё обратно. Похоже, что ей придётся пересмотреть свои планы на отношения. Почему-то с ним ей хотелось оставаться подольше. — Угу, — Тойя сидит на полу и наблюдает за ней, девушка что-то радостно напевает себе под нос. Он закуривает очередную яблочную сигарету и прокручивает её в пальцах. — Так это твоё «да»? — Что? — Такеяма поворачивается, счастливо улыбаясь. Тодороки может поклясться, что лучезарнее улыбки он не видел. — Я тебя не расслышала…       Девушка тащит его обратно в окно, возможно, что оно просто самое счастливое. С одного такого началось их общение вчера, сегодня продолжилось.

***

      Тодороки совсем забыл, что дома его встретит обеспокоенная мама и что, скорее всего, водитель доложил о побеге утром. Отец что-нибудь устроит, особенно если припомнить неудачную шутку с леди-ментом. Тойя придумает, как выкрутиться. Не в первой же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.