ID работы: 11599432

чашка кофе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...личность...

Настройки текста
.... но у девушки в голове крутилась толкьо одна личность... а личность эта была такова... на свой день рождения Мария ( белокурая дама) позвала группу своих подруг, она позвала достаточно много людей и некоторые ей были вовсе незнакомы она их видела первый раз и возможно последний. всё шло как по маслу: огромный дом почти до крыши полон подарками, много людей, громкая музыка, алкоголь, наркотики, девушки лёгкого поведения прыгают на коленках знакомых парней Марии однако именинница особо не выделяется из кампании, она полна сил, виселица, танцует и не о чём не думает, она с жаждой подбежала к барной стойке и взяла себе бокал красного, но девушка решила что один бокал это мало и так в неё попало 5 бокалов красного полусладкого... Мария будто летала по дому, она общалась абсолютно со всеми и танцевала под ритмичную музыку. время близилось к 8 утра постепенно арендованный дом опустел и девушка уморилась и решила что ей пора домой, но в доме осталась ещё одна дама, так называемая личность, она не выпила ни капли красного, лишь пила сок и воду. Дама заметила что Мария не в состоянии вести машину и решила стать для неё личным водителем Марию клонило в сон и почти всю дорогу она спала Даме пришлось везти Марию к себе она её переодела, сняв с неё уже облитое не одним бокалом красного, платье и увидела прекрасную талию Марию в кружевном чёрном......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.