ID работы: 11599432

чашка кофе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...мысли мешают спать...

Настройки текста
.... ох это чёрно кружевное белье даму сводила с ума. она еле как переборола себя и надела на Марию домашнюю новую пижаму и уложила спать на большую кровать и сама пошла спать, только пересилив себя она пошла спать в другую комнату

.........

"наступило утро" Мария проснулась с лёгкой болью в голове и как толкьо открыла глаза её нахлынула буря мыслей: *где я?* *кто меня сюда привёз?* *маньяк?* Мария взяла какой-то складной ножик и пошла осматриваться... ... дом был огромен: 3 этажа роскоши, повсюду весели картины известных людей, абстрактные зарисовки... гуляя по дому Мария забыла что она в чухом доме и уже как не в чём не бывало просто бродила по этажам и вот она вышла на огромную кухню с панорамными окнами возле окон стояла фигура, слишком напоминающая девушку Мария подошла ближе она сделала два больших шага и вот она уже в метре от дамы Дама повернулась и сказала: - не бойся, я тебе ничего не сделаю, ты была вчера пьяна и даже не сказала свой адрес и я решила что будет лучше если ты у меня останешься на ночь... Но у Марии ребром стоял вопрос: *кто она такая?*, *как она меня переодела?* но дама как будто читала мысли Марии: - я Лаура приятно познакомиться, между нами вчера ничего не было , я просто переодела и уложила спать. - хорошо, но зачем вы меня забрали? - задала вопрос Мария - для твое безопасности, все ушли и ты осталась одна я сразу поняла что целой ты до своего дома не доедешь - ответила Лаура но Мария была на столько испугана, что у шоке переоделась и поехала домой никаких связей между ними не было на протяжении 2 лет Марию мучали силуэты Лауры во сне, мысли ... Лаура тоже думала каждую ночь о прекрасной Марии и её теле она до сих пор не понимала как ей удалось сдержаться.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.