ID работы: 11599432

чашка кофе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...встреча...

Настройки текста
...2 года они не виделись, но мысли постоянно напоминали им о друг друге... за эти 2 года Мария обрела счастье она вышла замуж и забеременела, но всё же мысли о Лауре терзали её и она чувствовала что она не с тем человеком.... но Лаура в свою очередь ушла вся в работу, она работала дизайнером интерьера, и только ночью перед сном вспоминала о Марии... через месяц после того как Мария узнала о беременности она пошла на обследование. наступала тёплая весна... Мария шла на обследование и проходя по парку заметила ту самую знакомую личность, ей стало не по себе, но она решилась подойти к Лауре она подошла к ней и смотрела ей прямо в глаза тоже самое делала и Лаура Мария предложила им прогуляться совсем забыв о обследовании они пошли гулять по городу и в тот уже наступивший прекрасный вечер они обменялись номерами через 3 месяца Марию брос муж, узнав что она скрывала от него беременность он ей этого не простил Мария расстроилась и вот на её телефон приходит сообщение от незнакомого номера: *привет* *помнишь меня?* Мария задумалась: *кто же это?....* опять ей на телефон пришло смс: *давай сегодня встретимся в парке в 6 вечера? выбери самое красивое платье* Мария была в шоке... по её телу пробежали мурашки, но она была храброй и всё же собралась на тот вечер Мария пришла в парк и в правду она одела самое красивое платье которое даже не выделяло её животик возле фонтана стояла дама в строгом костюме и с цветами Мария подошла поближе и поняла что это Лаура она с радостью побежала к ней и крепко обняла Лаура ответила взаимностью они гуляли по городу и зашли в кафе там и Мария рассказала о том что случилось, но про своё положение она не сказала Лауре Лаура сидела в неком шоке от услышанного и думала *неужели она тоже об мне думала?* они выпили по латте с молоком и карамелью и пошли дальше по улочкам города.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.