ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Арым мне как-то рассказывала, что у О в ванной стоит джакузи. Она мне в тот день все уши бетоном залила, как бы ей хотелось в этом огромном тазике поплескаться. Мне-то все равно, я такие вещи особо для себя не выделяю, а вот для Су это было офигеть, как круто. Мол, там и гидромассаж есть, и подводная подсветка, и массаж спины. Короче говоря, есть все, чего нет в нашей старенькой чугунной. И вот, стою я напротив этого великолепия, и не понимаю, откуда было столько визга и зависти. Ну да, красиво. Ну да, выглядит прикольно. Но, на этом все. А хвалили-то, хвалили. А я вон даже от удивления и рта не открыла. Мне больше идеальная чистота в ванной комнате понравилась. Серьезно. Я-то привыкла, что на сушилке белье чужое неделями весит. На полу ватные диски валяются, а вещи накиданы под раковиной, ведь до корзины нужно кидать сильнее, а это нужную энергию тратить придется, которая для других дел может пригодиться. Еще фен у О крутой. Теперь понимаю, почему у него каждый день укладка. Да был бы у меня такой прибор, я бы про хвост навсегда забыла. А то я пока со своим маленьким и дохленьким волосы высушу, моё терпение заканчивается, и рука сама за заколкой тянется. Включила кран в раковине, настроила температуру, но умываться не спешила, я стала баночки всякие разглядывать. Чего там только не было. И все это так пахло, что я даже удивилась, как, вообще, раньше на запах О внимания не обращала. Может, поэтому, за ним девчонки гоняют? Типа, не просто О Сэхун, а О — афродизиак? Значит, у меня иммунитет на это. Не зря в детстве у бабушки в деревни по крапиве бегала. Как знала, что мне это в жизни поможет, хотя мама глупой называла. Ну, и кто глупый, мамуля? Твоя дочка, может, единственная, кто в «влюбленную» дурочку не превратилась. Не сдерживаюсь, и фен включаю. Сначала волосы сушу, а потом понимаю, что ходить мокрой по чужой квартире, как-то по-идиотски, поэтому раздеваюсь, и направляю поток горячего воздуха на джинсы и футболку. Несколько минут, и я уже не мокрая курица, а такой симпатичный кролик. Именно кролик. Я волосы без расчески сушила, и из-за этого, они торчком на макушке стоят. Делать нечего. Выходить нужно, а то хозяин квартиры решит, что я в его джакузи решила вздремнуть. Или, вообще, что сама хочу здесь дольше нужного пробыть. Оно мне надо? Подумала, и вылетела из комнаты, и тут же в О врубилась, который будто за дверью стоял. — Подглядываешь? — Налетаю на него уже не телом, а словами. Только он не думает отпускать как за плечи схватил, так и продолжает держать. — Увидел что-нибудь интересное за этой дверью? — Зачем мне дверь? У меня в каждой комнате камера стоит. Пока ты там пряталась, я на тебя через плазму смотрел. Огромная такая, во всю стену. Представляешь? Удар по коленной чашечке способен стереть с лица эту дурацкую улыбку? — Очень смешно, О. Вроде взрослый детина, а шутить так и не научился. И, вообще, руки убери. Чего ты об меня трешься? Послушал? Конечно, нет. Он выше меня ростом, у него на несколько килограмм больше мышц, и хватка сильная. Я от него даже с перцовым баллончиком сбежать не смогу. — О! Да отпусти ты меня уже. Приклеился. — Ты сама на меня налетела. Я только поймал. Для него удивительно, что кто-то обниматься с ним не хочет? Конечно, привык, чувствовать себя вареньем, на которое все мухи слетаются. А я, может, бабочка, и сладкое не люблю. Пора бы уже понять. — Как поймал, так и отпусти. Пошли уже чай твой пить. Свобода. Наконец-то. — Прямо иди, и направо. Мне переодеться нужно. Ты, кстати, не хочешь? И пальцем на дверь показывает, где судя по прошлому разговору, находится гардеробная его матери. — Нет. — Как хочешь. Он уходит, но перед тем, как скрывается в комнате, я все-таки открываю рот. — О, а … камеры… правда, во всех комнатах? Не сказать, что я ему поверила, но… черт, я даже не понимаю людей, которые на реалити-шоу идут. Мне думать противно, что за мной какой-то извращенец может наблюдать. — Конечно, нет. ПФ-ф. Я так и думала. Вот знала же, можно было и не спрашивать. — Только в ванной. — летит в меня фраза, и парень со смехом скрывается за дверью. Дурак. Балбес с идиотским чувством юмора. От невозможности что-то ответить ему, застонала про себя. Кухня меня встречает такой же идеальной чистотой, что и ванная. Почему-то мой невменяемый мозг отказывается понимать, что мужики не свиньи. Что даже у холостяка может быть порядок в доме. А я-то себе напридумывала. Черт, О мои жизненные понятия рушит. Он сам полы моет и пыль протирает? Лия, ну ты от шока-то начинай отходить. Разве можно представить себе этого мачо с тряпкой в руке, который в фартуке зеркало протирает? Или унитаз чистит? Смех, да и только. Наверно, у него домработница имеется. И личный повар. Массажистка. Прачка. А еще в коробке из-под обуви слиток золота. Такое возможно? Арым говорила, что у семьи О сеть фотостудий по всему городу, и команда профессионалов, которые из продавщицы могут сделать мировую знаменитость. Его отец сам отбирает моделей, а потом эти девушки бегают по подиуму в других странах. Слава, известность, большие деньги. Семья О — не человеки, они феи — крестные нашего времени. И в такую семью Су влезть захотела. Ужас. Я бы не рискнула. Не успеваю осмотреться, как О возвращается. В спортивных штанах, и футболке, которую, черт возьми, в руке держит. Я, конечно, не одуванчик, но как-то по инерции зажмурилась, а потом и совсем к окну отвернулась. — Ты чего голый? Нет, я нормально отношусь к тем, кто летом без маек ходит. Но сейчас не лето. Мы не на улице. Мы с этим эксгибиционистом вдвоем, на его территории. А он тут решил кубики свои продемонстрировать. — К тебе спешил. Меня раздражает этот человек. — Оделся? Самой проверять не хочется. — Да. — Точно? — Повернись и узнаешь. Первый раз такое, что я уговариваю девушку посмотреть на меня. — Это нормально. Не все павлинов любят. — Медленно разворачиваюсь, а парень уже одетый. Мог бы и сразу в таком виде выйти, а не выпендриваться телом своим идеальным. — Змеи тоже не в приоритете, но мне они нравятся. Правда, шипят постоянно, и пытаются цапнуть, но к этому тоже можно привыкнуть. Отлично. Меня сейчас гадюкой обозвали? Просто супер. Молча иду к столу, где чай с лимоном уже почти остыл. Что тут у нас к чаю? Я хоть гость и стеснительный, но позавтракать не успела. Кушать ужасно хочется, а от вида конфеток скоро слюни потекут. — Я бы тебя супом угостил, но у меня его нет. И мне кажется, что ты его вряд ли приготовишь. Чуть мармеладкой не подавилась. — Конечно, нет. Я сейчас чай допью, съем все твои сладости, и на учебу пойду. И так уже первую пару из-за тебя прогуляла. — Тут это… М-м-м. Чан договорился с твоим преподом. Мне уже стоит бояться? О садится, напротив, и пододвигает ко мне вазу с конфетами. — Можно узнать, как? Что Пак ему наговорил? — Кушай, детка, кушай. Сладкое, иногда полезно. Глюкоза и все такое. — О! — Ну, он ему сказал, что тебе депутат местный грамоту какую-то вручает, поэтому ты и не явилась. — Чего? У богатых, вообще, с фантазией туго? Какая на фиг грамота от депутата? Да Ким потребует доказательств, а я их, где возьму? В библиотеке на принтере напечатаю? Или куплю? — Джулия, это мой косяк, мне и исправлять. Поэтому расслабь кулаки, а то ты себя сейчас пальцы сломаешь. Ага. Об ваши головы я себе пальцы сломаю. Блин. Клянусь, когда в следующий раз пойдет дождь, я весь день буду сидеть дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.