ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

25

Настройки текста
О не задаёт лишних вопросов, когда я говорю, чтобы он срочно отвёз меня домой. Он, молча, запихивает всё в сумку, и мы строевым шагом идём к лифту. Это и хорошо. Мне что-то совсем не хочется разговаривать. Тем более, парень, скорее всего, слышал, как во время звонка изменился тон моего голоса. Я сглотнула. Что Су успела натворить за то время, пока меня в квартире не было? Судя по короткому, но гневному рассказу хозяйки, история с гулянкой повторилась. Не понимаю, у уже бывшей соседки мозгов совсем нет? Лаком для волос его настолько затравила, что главный орган мыслить перестал? — Первый раз в жизни, девушка, находящаяся рядом со мной, молчит. — Начинает О, когда мы «ловим» третий подряд светофор. — Джулия, ты не перестаешь меня удивлять. — А я тебя удивляю? Он кивает. — Ещё бы. Ты как неизвестный мне фрукт, картинку которого я увидел, слюни пустил, а вот попробовать не могу, ведь у нас в магазинах его не продают. — Может, тогда стоит слюни подтереть и забыть о нём? — Смысл тогда жить, если придётся каждый раз забивать на желания? Тяжело вздыхаю. — Не всегда желания сбываются. — Пообщавшись с тобой, я это уже понял. Но не принял. — О, вот только честно, чего ты прицепился ко мне? Что ты хочешь? Сразу же понятно, что я совсем непохожа на тех, с кем ты постоянно общаешься. Или тебя на экзотику потянуло? Он начинает смеяться, тем самым заталкивая меня в самый темный угол мысленного тупика. Смешно спросила? А, ну да, рядом со мной ведь комик-юморист сидит. Палец ему показать, что ли? Для еще большего поднятия настроения перед сном. — Экзотичная моя Джулия. Звучит, да? — Нет. Большего бреда и не слышала. — На крыше я тебе уже все сказал. Но если мои слова были настолько приятны, и ты еще раз хочешь их услышать, то без проблем… Ты мне нравишься… — А ты мне нет. — Ответ резкий, но чего он ожидал? Признания в вечной любви, или письменное обещание передачи всех органов при первом требовании? — Да ладно. — В это разве так сложно поверить? Я и не заметила, что мы уже к соседнему дому подъехали. Спешить так домой, чтобы не заметить того, что машина уже не едет, а стоит на знакомой улице — это клиника, господа. — Сложно поверить, что именно тебе я не нравлюсь. Вот же самонадеянный остолоп. — О, я встретилась с тобой, как ты и хотел. Но давай договоримся, что как только ты уладишь мою проблему с институтом, то перестанешь ко мне приставать. Вокруг куча других, которые с радостью побегут на твой могучий зов. Не старайся со мной зря. Ничего не получится. — Всё сказала? — Теперь да. Я пойду, меня там ждут. Надеюсь, что мы друг друга поняли. Разглядеть его взгляд в этой темноте у меня не получилось. Поэтому я даже не поняла, как парень отреагировал на мои слова. Да и плевать, что он о них думает. Меня сейчас другое должно волновать. Не прощаясь, я выскакиваю из машины, и чуть ли не бегом преодолеваю детскую площадку, чтобы как можно быстрее заскочить в свой подъезд. Не слышу, чтобы заводилась машина, и не вижу, в какой момент загорелись фары, я просто скрываюсь за железной дверью, не обернувшись напоследок. О не прав. Он мне совсем не нравится. Как можно было, вообще, подумать о таком? Уму непостижимо. Конечно, он меня удивил, когда на крышу отвез. Заставил посмеяться, рассказывая что-то из детства. Но разве из-за двух смешков, можно сделать вывод, что я превращаюсь в его фанатку? Нет. Определенно нет. Лифт открывается на нашем этаже, закидывая меня в реальность, где на лестничной клетке стоит участковый в форме, а рядом с ним взъерошенная хозяйка. Я замерла. Такого и в страшном сне представить трудно, а тут жизнь. Моя жизнь. Надеюсь, Су в бобике отсюда увезли. Она заслужила такой вид такси. — Явилась. — Кьюнг-Сун тычет в меня пальцем. — Вот еще одна квартиросъемщица. Они вместе загадили мне всю квартиру, превратили ее в помойку, так еще и наркоманов привели. Секундная заминка, которая не помогает, а дает возможность придумать еще миллион вопросов, на которые нет ответов. — Здравствуйте, Кьюнг-Сун. Добрый вечер. — киваю головой в сторону мужчины в фуражке. — Она опять здоровается. — Фыркает женщина. — Кто мою квартиру отдраивать будет? Вы мне клялись, что водить никого не будете. Соседям мешать не станете. А что в итоге? А? Скажи нам, Джулия. Участковому будет интересно узнать, что вы здесь устраивали. — Да мы ничего… — Мне соседка еще пару дней назад звонила позвонила. Я приехать никак не могла. А тут представляете, вырвалась, приезжаю, а в моей квартире посторонние гуляют. Все стены сигаретами задымили. И, вообще, еще неизвестно, что они там курили. По ним так и видно было, что наркоманы. А подруга — вот этой. — и снова пальцем в мою сторону показывает. — Еще возмущаться начала, когда я всех за дверь выгнала. Аванс она требовать вздумала, пигалица какая. — Младший лейтенант Чхве. — Ой, когда мужчина заговорил, мне прямо жутко стало. Я тут одна, между прочим, а их двое. Даже Су нет. Сейчас все на меня свалят, и я крайней останусь. — Девушка, вы арендуете эту квартиру? — Я? Д-да. — Договор на какого составлен? — обращается он уже к хозяйке. — Так они обе в нем вписаны. Там и паспортные данные есть, если вам нужен будет их домашний адрес. А, вообще, я сама их родителям позвоню. Чтобы они знали, кого вырастили. — Подождите. Кьюнг-Сун, вы сами видите, что я только вернулась. И я не в курсе, что здесь произошло. Может, сначала объясните, а потом начнете моим родителям звонить? — Только посмотрите на неё. Можешь не делать такие глазки, в этот раз я на них не поведусь. Вместе гуляли, а как жареным запахло, ты улизнуть решила? Наверно слышала как соседка из подъезда участкового вызывала, так и убежала. Эх, ты. Я то думала, что ты спокойная, прилежная. Квартиру тебе доверила. — Гражданка, помолчите. — Обращается к ней мужчина. — Девушка, вы были здесь, когда в эту квартиру начали приходить посторонние люди? А теперь уже ко мне. Блин, меня родители прибьют, если хозяйка позвонит им, и расскажет весь этот бред. — Нет. Не была. — Это может кто-нибудь подтвердить? ПФ-ф. Конечно. Все те, кто здесь был. — Су Арым. Со Мэй. О чем я говорю? Дура, ты Лия. Дура. Они и слова в твою защиту не скажут. — Со это.? — Не знаю я такую. Су знаю. Они вдвоем здесь жили. Только я её сразу выгнала, как только увидела всё это. — А кроме этих двоих? Да как я могу знать, кто может подтвердить, если я не знаю, кто здесь был, кроме этих двух идиоток. Съездила называется на свидание. Хотя, неизвестно чтобы было, оставшись я дома. — Я могу. Джулия со мной была весь вечер. О Сэхун, черт возьми, как же я рада тебя видеть у себя за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.