ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Я устало откидываю голову на подголовник кресла и прикрываю глаза. Сейчас мне спокойнее, чем днем ранее. Конечно, немного смущает тот факт, что О рядом, и в эту ночь, он никуда не денется. Но, мой уставший мозг подсказывает, что это в разы лучше, чем спать в напряжение, с пододвинутым к двери комодом. О или Су? Я выбираю балкон барина. — Когда я из квартиры выходила, там только Арым и Со оставались. Если бы я знала, что они там разрабатывают план кровавой вечеринки, то осталась бы дома. — И что бы ты сделала? Одна, против всех. — Говорит О после секундной паузы. Он сканирует меня взглядом, давая понять, будто кишка у меня тонка, сражаться одной с армией Сарумана, когда противник превосходит в количестве и силе. Тут я с ним не согласна. Может, я и не маленький хоббит с кольцом всевластия, но надрать задницу оркам, точно смогу. Правда, не пробовала. Но в своих-то силах уверена. Я закатываю глаза, и по-детски корчу рожицу. А еще думаю: чего он ко мне с этим привязался? — В этот раз сразу же вызвала бы патруль. Кстати, что ты сделал с Чхве? Я и забыла, что О нашего участкового на прогулку выводил, после которой вернулся только он, а человек с погонами волшебным образом куда-то испарился. — Пожалел, и спать отправил. Бедный мужик, он этого кричащего монстра дольше нас выслушивал. Теперь психику восстанавливать придется. Таблетки пить, на больничный уходить. — Что ты мелешь, О? — Это всё, что я могу сказать перед тем, как засмеяться. — Нормальная она женщина. Просто, приехала в свою квартиру, а она разгромлена. Ты бы не орал, что ли? — Смотря кто громил? Например, если бы какой-нибудь псих, наверно прибил бы. А вот тебя… — Я не собираюсь крушить твою квартиру. Наверно. Сложно, конечно, предугадать, но если мне что-то не понравится, то в коробке всегда найдется сковорода и тяжеленный дуршлаг. — Тебя бы я превратил в рабыню. Готовить ты умеешь, в комнате у тебя чисто было, идеальная рабсила. Не находишь? — Сейчас эта рабсила заедет тебе в глаз, и не посмотрит, что ты ей ночлег собрался дать. — Тигрица показала когти? — Тигрица устала очень, и ей не заходят шутки курообразного павлина. А что? Сам меня тигрицей назвал. — Вздремни. Там впереди авария, быстро не долетим до дома. До дома. Мило звучит, только вот нет у меня пока этого дома. — Джулия?! Слышу голос О, и не могу понять, что он делает в моей комнате. Резко открываю глаза и натыкаюсь на его взгляд. Не в комнате. Мы в машине и кажется, я уснула. А он меня в данный момент пытается разбудить или найти морщины. Его лицо так близко, что я кожей чувствую чужое дыхание. Шокируюсь настолько, что даже не пытаюсь отодвинуться в сторону. Потому что двигаться некуда. Меня к спинке прижали, носом своим огромным, и не дают шанса на сопротивления. — Мы приехали? Как заставить его отойти? Но я почему-то уверена, что если попрошу, то он снова растянется в своей фирменной улыбке. Которая раздражает меня до зубного скрежета. — Давно уже. Пока ты здесь мое имя повторяла, заливая слюнями обивку салона, я успел все вещи перетащить. Что я повторяла? Руками отталкиваю мужское тело от себя, и пулей выскакиваю из машины. Смотрю в салон, где на задних сидениях мои пакетики лежали, а там пусто. Правда, что ли, все перенес? — Я могла твое имя повторять. Хм. Зачем скрывать очевидное? — Ты его и повторяла. «Сэхун. Сэ мой. О дорогой». Блин, зря ему коробка тяжелая на ногу не упала. Не разговаривал бы сейчас так. — А в конце добавляла, как же ты меня достал. Видишь, мой спящий мозг даже тебе об этом говорит, а ты не веришь. — Думаю, вы на пару с мозгом обманываете себя. Да с чего он решил, что может делать такие выводы? — О, а можно я еще разочек побуду наглой? — Что, опять? Ты смотри в отрыв не уходи. И не привыкай. А еще предупреждаю сразу, в мотель ночлежку не поеду. — Я сама туда не поеду. Уж лучше с тобой. — Хоть на этом спасибо. — фыркает в ответ, и отодвигает меня от машины, чтобы закрыть дверь и включить сигнализацию. — Так в чём наглость? — Пошли уже к тебе. Я спать хочу, а ещё ужасно хочется кушать. — Как ты умудряешься каждый раз удивлять меня? Не поняла, чему он сейчас-то удивился, но переспрашивать не стала. — А я, вообще, талантливая. — цокаю языком, одновременно стреляя глазами. Но, когда вижу его улыбку, тут же становится неудобно за свои действия. Лия, ну, как маленькая, ей-богу. Соберись уже. Это еще хорошо, что О понял моё смущение и промолчал. Он этим себе ещё один плюсик заработал в свою личную копилку. Что мне потом с этими плюсами и минусами делать, ещё непонятно. Позже разберусь. — Пошли, талантливая. Пиццу закажем. — Не нужно пиццу, давай просто картошку пожарим и спать ляжем. — Смею вас огорчить, но в моем холодильнике из еды, только дохлая мышь. И повесилась она, уже давно. — А у меня есть. — Картошка? — останавливается и неверящим голосом переспрашивает парень. — Ага. Я когда вещи собирала, немного и продуктов своих забрала. Все-таки переезд. Район незнакомый, и не хотелось в первый же день бегать и магазины искать, чтобы голодной смертью не пасть. Вот я и захватила с собой несколько картошин, немного лука, и пачку рамена. — Я что, картошку на себе тягал? — С крещением, барин. — Хлопаю его по плечу, и, не дожидаясь ответного выстрела, первая иду в сторону лифта. А что? Я здесь уже была. Дорогу знаю. Как только мы зашли в квартиру, О сразу же провел меня в комнату, где на полу стояли мои огромные баулы. Вот честно, они своим видом немного портили все впечатление об интерьере. В прошлый раз я в этой комнате не была, и могу с уверенностью сказать, что она лучше той, которая гардеробная его мамы. Стоп. Дошло. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то у О трешка. Мимо гостиной я проходила, в другой комнате тоже пряталась, а в третью, то есть в эту, заходил сам парень, перед тем, как на кухню меня отправить чай пить. Он что, мои вещи в свою комнату занёс? Так, в какой коробке сковородки лежат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.