ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

37

Настройки текста
— Бать, у вас дел, что ли, нет? Какой ужин? Откуда это, вообще, взялось? Да-да. Какой еще ужин? Правильно, О, а ну-ка разберись с создателями своими, в этот раз лучше пусть дома кушают. Так точно несварение не заработают, от моих косых взглядов на козюльку их драгоценную. — Мин, ты слышал? Слышал, что твой сын заявляет? — восклицает женский представитель семьи О. — Лиячка, а мы ведь всё для него. Всё-всё. Знаешь, каким он капризным в детстве был. Ох, как вспомню, что постоянно рядом с моей юбкой бегал, так присесть и хочется. Один не оставался. Даже с нами до четырех лет спал, боялся бабайку под кроватью. А с памперсами так, вообще… — Мам! Эй. Гад, на самом интересном месте маму перебить вздумал. Я теперь, как узнаю, что он там с памперсами делал. Засранцем был? Или на голову одевал? Эх, О. Не узнать мне твой детский позор. — Что сынок? — невинно переводит она взгляд на сыночка. — Ма, ну ты нашла о чём поговорить. Хотите остаться — оставайтесь. И руками разводит, мол, сорян, детка, я сделал всё, что мог. А вот по мне, ничего он не сделал. Скорее всего, согласился, только чтобы мамку заставить замолчать. Типа лучше сделать, как она хочет, чем дать мне компромат в руки. — Так бы и сразу. — Моментально её лицо озаряется прежней легкой улыбкой. Теперь понятно откуда у барина актерские гены. Ну, и красота, конечно. — Тогда бы Джулия и не узнала, что ты в унитазе пытался золотых рыбок поймать. Сам виноват, сынок. Отец ржет. Я ржу. Мать хихикает. Один О сидит и смотрит на нас с видом, а что здесь такого? Прям я единственный, кто так делал. — Лия, ты ведь не против, что мы останемся? — Спрашивает чья-то будущая идеальная свекровь. — Да я… Я… — Вот что я? Я здесь права голоса не имею, тетенька. Сама в гостях. — Джул, не против, мам. Она с радостью руки разомнет, помогая тебе на кухне. Петрушку ей дай, пусть отщипывает. Это ее любимое занятие. Эй, это он про мой щепок за его задницу намекает? Парень, да ты думай, о чем говоришь. Я здесь сижу, и между прочим, паиньку девочку из себя изображаю. Не вздумай на мою роль гадить, любитель унитазных рыбок. — Конечно, я не против. С радостью послушаю истории из детства барина. Выкуси, хитрюга. Ой, я его прилюдно барином обозвали, что ли? Мамка вон глазами стрельнула, а отец, кажется, и не услышал. Мужчина в телевизор упулился, и внимания на наш треп больше не обращает. — Тогда пойдем, красавица. Посмотрим, чем мой сын тебя кормит. Женщина встает с дивана, и протягивает мне руку, словно мы с ней не только что познакомились, а в один детский сад ходили. Делать нечего, встаю, и меня на кухню ведут. Будто боятся, что я в любой момент сбежать смогу. Но, бежать мне некуда. Поэтому иду и на О оборачиваюсь, который с отцом остался, и меня взглядом довольным провожает. Подставил, блин. И одну наедине с мамой своей оставил. Кстати, вот она сейчас удивится-то, когда увидит, что в холодильнике мышиное кладбище разместилось. Там только луковица одна и лежит, которую я ночью закинула. А больше ничего. Даже яиц нет. Но тут ко мне без претензий. Уж, не знаю, кем она меня считает, но я здесь не при делах. Сама голодаю. — Лия, а расскажи о себе. — Как бы случайно начинает она, открывая очередной пустой шкаф. — Скажу сразу: я не девушка вашего сына. Джиён оборачивается на меня. — Да я и не подумала, что вы встречаетесь. — Правда? — чувствую, как волна облегчения по венам стекать начала. Вот недопонимания мне совсем не хотелось. — Конечно, правда. Ты его взглядом четвертуешь, а он играется с тобой. Ну, в самом деле, какие здесь могут быть отношения. Это стёб? Нет, объясните мне, женщина сейчас так пошутила, или правда мне поверила? Блин, этих О фиг поймешь. Они мастерски могут сбивать с толка одной своей улыбкой на лице. — Я не пойму, у вас еды совсем нет, что ли? Эх, а вот сейчас я нарвалась на взгляд, который называется: «Мой сыночек голодный ходит?». — Давайте я в магазин схожу. Вы мне только скажите, где он находится и что купить нужно. Отличный повод передохнуть, а то у меня так скоро глаз дергаться начнет. Джиён посмотрела на меня, и подмигнула. — Мы с отцом сходим. В обычное время его в магазин не затащишь, а сейчас мы ему выбора не оставим. Она идет к двери, но прежде, чем выйти, снова на меня оборачивается. — А если вы не встречаетесь то, кто для тебя Сэхун? Хм. Почему мне на ум плохие слова лезут, за которые в детстве бы мне мама язык с мылом помыла? Кто мы? — Так получилось, что мне жить негде какое-то время, а ваш сын приютил у себя. Ну, не врать же. Сказала как есть. — А-а-а. Тебе в магазине, что купить? — И всё? Только А-а-а-? Мамки, оказываются, бывают разными. Страшно представить, чтобы моя сделала. А тут… — Вы не против? Я смотрю на женщину, а она лишь бровь приподнимает. — А почему мы должны быть против? Мой сын хороший человек, и я это говорю не потому, что я его родила. Он действительно такой. Мы ему доверяем, и в дела его не лезем. Если он пригласил тебя пожить здесь, значит так нужно. Да и тем более, ты мне нравишься. Что-то в тебе людей притягивает. Я выпрямляю спину, и поправляю футболку. Даже не знаю, что и ответить. Зависла немного. — Значит, стесняешься говорить, что тебе купить? Ладно, сама выберу. Ты не на диете ведь? Отрицательно мотаю головой. — Хотя, какая тебе диета. И так красивая. — Она разворачивается и выходит. — Мин, твой ребенок голодает. Кричит на всю квартиру. — Пошли за продуктами, отец. — Этот лось в магазин сходить не может, что ли? Джи, тут матч в самом разгаре. Несколько секунд я продолжаю стоять на месте, а потом иду к семье О. — Я в интернете счет видела. Если не встанешь, то прямо сейчас расскажу. Оу, а это уже шантаж. Стою в проеме, и с интересом наблюдаю за этой семейкой. — Джиён, не вздумай. Я иду, иду. Сын, а тебе я это припомню, знай. Парень машет головой, и, не провожая родителей, сам выбегает из комнаты. Вот мне и приходится идти дверь за ними закрывать, потом возвращаться и начинать искать парня по всей квартире. — О! — Ты где? — Сэ, блин. На что он рассчитывает, спрятавшись в трешке? Думает, не найду? А я нашла. В ванной дверь была изнутри закрыта. Стучусь, а в ответ только «занято» слышу. — Так, барин, убирай удочку и сматывай леску. Рыбы там нет. — Тишина. — Выходи уже. От меня все равно не спрячешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.