ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:
Или я могущественной ведьме очередь в магазине не уступила, когда у нее в руках всего лишь один огурец был, а у меня полная корзина? В любом случае какая-то аномальная фигня со мной точно творится. Я за всю жизнь столько приключений на свою задницу не ловила, сколько у меня их за несколько дней в сочке скопилось. На эмоциях подлетаю к О, хватаю его за руку, и жалобно в глаза смотрю, словно я ранена, и прошу парня не бросать меня на вражеской земле. — Сэхун, не открывай, а? — Не умоляю, конечно, но голос всё равно подрагивает. Испуга нет, но такое ощущение, что у меня сейчас сердце выскочит, и с балкона сиганет. Парень смотрит на меня, как на умалишенную. Ну, точно, вспоминает номер психушке. Я, кстати тоже бы позвонила парням в белой форме, если бы меня попросили продинамить родителей. Но, блин. — Уже Сэхун? А как же О, павлин или барин? Нашел время былое вспоминать. ПФ-ф-. Какие мы обидчивые, оказывается. — М-да. — отхожу от него, и голову набок склоняю, мол, разочаровал ты меня, парнишка. — Погорячилась я с Сэхуном. О был, павлином и останешься. Ты уже придумал, как гостью представлять будешь? Предупреждаю сразу, прятаться я не буду, из окна прыгать тоже. Не хочу стать малиновым смузи на асфальте. Как-то слишком быстро я себя в руки взяла. Наверно, сказалось то, что выбора у меня особо не было. Тут либо мило улыбаться посторонним людям, либо под диван лезть, и пыль нюхать. А это, как-то по-детски. Хотя… Ну, уж нет. Я взрослая. Я все свои проблемы должна встречать лицом к лицу. Что будет… — Просто скажу им, что ты моя беременная девушка, на которой я завтра собираюсь жениться. То будет. Чего? Да ты офигел, что ли? Я его даже пнуть хорошенько не успеваю, так как слышу звук ключа, которым дверь открывают. — Ты не волнуйся, главное. Тебе ж нельзя. — этот зараза гладит меня по животу, а потом с распростертыми руками идет родителей встречать, которые в коридоре между собой о чем-то спорят. — О?! — крик шепотом слышали? Я сейчас именно так и «заорала». Барин забыл сказать, что мне делать. — Сэхуни! — Говорит женский голос, и мне приходится сдерживать себя, чтобы не заржать. Сэхуни? Серьезно? Кажется, теперь я знаю, как парня звать буду. Расслабляюсь, и на кресло по-девичьи сажусь, сжимая коленки. Как-то легко мне стало. Если женщина так называет своего сынульку, то думается мне, что мы общий язык мы точно найдем. Предчувствие у меня такое. — Джиён, хватит его так называть. Он же не умственно отсталый, а взрослый парень. Какой Сэхуни? Здорово, сын. Кто планировкой это квартиры занимался? Тот гад Как можно было додуматься стенку так впихнуть, чтобы входную дверь видно не было? Даже краешком глаза не подсмотреть. Люди разговаривают между собой, а я только голоса слышу. Но любопытство-то бурлит. Мне зрелища надо, перед личной встречей. А тут… — Какими судьбами, создатели? Это он так родителей называет? Хм. Надо запомнить будет. Домой приеду, и лежа на кровати кричать буду: «Создательница, свари мне кашу рисовую». Лия, не отвлекайся. — Уже и к сыну приехать нельзя. — Говорит мама барина. — Минхо, а ты не учи меня, как к сыну обращаться. Это я его девять месяцев в себе таскала, от изжоги мучаясь. Захочу, козюлькой назову, и кто мне, что против скажет. Черт. Да я его маму уже, как родную полюбила. Крутая женщина. И голос приятный. — Вы потише. У меня гостья, и у нее память хорошая. Мне потом эта козюлька боком вылезет. О! Да ты, оказывается, умеешь мысли мои читать. Голоса стихли, а вместо них топот ног по квартире разнесся. Первая в комнату влетела женщина, затем появилась голова мужчины, и за телами этими я услышала кашель барина. Но, я-то уже подготовилась. Сижу, жду, здесь как принцесса, грудь вперед, плечи назад, пальцы на коленках скрестила. Ну, прям не Лия, а сама Джулия Ли крон принцесса маленького неизвестного государства. А что? Не лежать же мне на диване, с подушками под ногами. Между прочим, я еще никогда с чужими родителями не знакомилась. И пусть, что это мама и папа барина нашего. Они ж все равно родители. Вот я и волнуюсь. Чуть-чуть. — Мин, ты посмотри. — А я по-твоему куда сейчас смотрю? — Какая она красивая. Это про меня? Ой, спасибо. Засмущали. — Здравствуйте. — Блин. Блин. Блин. Откуда во мне голос Джигурды? Вот хотела же, как Ариэль пропеть. Джигурда откуда взялся? Вы бы видели их лица, когда я звериным рыком с ними поздоровалась. Стыдоба какая. Зато О весело. Он сначала глаза вылупил, а потом отвернулся, чтобы родители моську его не увидели. — Здрасте. — Повторять пришлось, перед этим, конечно, горло прочистила, чтобы еще раз элиту города не испугать. — Привет. — Восклицает женщина. — Добрый день. — Сдержанно говорит мужчина. А барин все так и ржет. Приходится ему взглядом прямую угрозу передавать. — Мам, пап, знакомьтесь — это Джулия. — Лия. — тут же поправляю О. Ну, не нравится, когда меня Джулией называют. Хоть уже взрослая, и сама себе носки стираю, но все равно шарахаюсь от полного имени. — А я О Джиён, можно просто Джиён. — Эта красотка, которая мне чем-то напоминает Дженнифер Энистон, сказала называть её Джиён? Блин. Ущипните меня. — О Минхо. Можно просто папа этого оболтуса, который не предупредил нас, что он здесь с девушкой. Ну и ладно, что дядей Минхо называть нельзя. Папа оболтуса тоже отлично звучит. Мне как-то даже больше нравится. Перевожу взгляд на О, мол, давай отдувайся, козюлька. Это твои родители, тебе и разговаривать с ними. А я здесь просто посижу, и на мамку твою полюбуюсь. Кстати, сколько ей? На вид лет тридцать пять, но такого точно быть не может. Барину вроде двадцать два, значит… Ой, ничего не значит. Сколько есть, все её. — А что здесь такого? Приехали и приехали. Вы ж на ужин оставаться не будете, а минут десять мы вас потерпим. — О плюхается рядом с мамой, и рукой ее бодает. Эх, люблю юморных людей. Мужчина и женщина переглянулись, заулыбались, а потом О от матери словил щипок за плечо. Ахах. У этого неженки еще один синяк будет. Ну, Джиён. Я так в вашей фанаткой стану. — Правда, ведь детк… Джул? Он меня сейчас назвал деткой при своих родителях? Ну всё, ты нарвался. Все перья выдерну. Лысым ходить будешь. — Почему не будем? С удовольствием останемся. Правда же, Мин? Нет. нет. нет. Отец оболтуса, пожалуйста, скажите своей жене твердое и мужское — НЕТ. А тот галстук развязал, запонки снял, и с улыбкой, как у своего сына заявил: — А что на ужин, молодежь? Эй, а они меня, вообще, за кого приняли-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.