ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Отвиснуть? Да как тут отвиснуть, когда я до сих пор под действием шока нахожусь и даже рот закрыть не могу. Такого поворота я не ожидала. И в мыслях не было обменяться слюной с О. Пауза затягивается, молчание, вообще, начинает оглушать. Но как только я беру над собой контроль, только собираюсь обматерить паршивца за язык вездесущий, как он снова припечатывается в меня. На этот раз по-другому. Жеребца словно в чистое поле отпустили, и он резвиться начал. Рукой по плечу проводит, не отрываясь от процесса, а у меня мурашки по коже марафон устроили. Туда-сюда гоняют, не думая останавливаться. Так же, как и барин. Прет, будто танком себя возомнил. Прибить его, что ли? Вот обязательно прибью, через секунду. Мне ведь сначала надо понять, чем этот павлин девчонок к себе притягивает. Теперь хотя бы соображение есть, чем именно. Губы у него мягкие. Наверно, поэтому. — О! — выдыхаю я, и все-таки не сдерживаюсь, и врезаюсь зубами в его губищи. — Как пиявка присосался. Хорошего — понемножку. Не слышал такого? — Кто ещё пиявка? Ты мне чуть губу не откусила. Полегче, детка. Нужно как-то сдерживать свои инстинкты. — Себе это скажи. А язык свой во рту держи, в своем. Вздумал мне тут, махать им в разные стороны. Стыдно, О. Ты ж барин, где твои манеры? — Наверно, мне лучше не говорить, что ты сама не особо-то и сопротивлялась? — а вот тут мог бы и промолчать. — Не говори. Хотя, кто бы сомневался, что он такое из виду упустит. — Ну, ладно. Главное, мне теперь осторожным надо быть. — С чего это? — Ну, ты добавки захочешь. Накинешься ещё, пока я спать буду. — Веселый О за секунду отстегивает ремень безопасности, и перед тем, как я ему ответить хочу, уже хлопает дверью. У меня тут эмоции бурлят, а он довольный возле капота стоит, словно человек, который только что купил себе слона по скидке. Я тебе еще покажу за добавкой. Половником так огрею, забудешь ты про инстинкты свои кобелиные. Но выходить из машины не спешу. Пусть барин на солнышке погреется, и не думает, что я за ним бегать буду. Смотря на него, я начинаю что-то искать в сумке. Пересчитываю все ручки и карандаши. Потом на дне барахла нахожу блеск для губ, которым и не пользовалась-то никогда. Он так к губам противно липнет, прям бр-р-р. Но именно сейчас, мне нужно было протянуть время. Поэтому… Лиины губы начали поблескивать. Минут семь я испытывала терпения О, потом решила, что достаточно. Ну, как я решила. Просто дверь открылась, и жеребец вытащил меня на воздух свежий, поставив на землю родную. Романтика. Каждая ведь девочка мечтает, чтобы ее на руках носили. Пусть всего лишь секунду. Пусть носильщик огнем дышит. Пусть там и нежностей особых не было. Сам факт. Это важно, как бы. — Ты там долго сидеть собиралась? Ох, мы не в настроение? И это после поцелуя со мной? Блин, да он летать должен. А он… — Нет. Я как только увидела, что у тебя морщина на лбу появилась, так тут решила выйти. Ты меня буквально на секунду опередил. И первая в сторону торгового центра пошла. Ах, это сладкое чувство, когда последнее слово остается за тобой. А, вообще, пусть спасибо скажет, что я его машину не угнала и не свалила в закат, за танком. Странно, и чего это я улыбаюсь? Без телефона осталась, чуть Арым на глаза не попалась, а все равно иду, и своей улыбкой людей пугаю. Серьезно, охранник на входе как-то странно на меня покосился и в сторону отошел. Да и все равно на него. Мало ли что смотрит. Может, красоту такую в жизни не видел, вот и удивился. Где О? Оборачиваюсь, а он сзади меня идет, в телефоне что-то набирая. Надеюсь, он же там никому не рассказывает, что мы с ним губами немного потерлись, а языками самое короткое в жизни танго станцевали? Да ну, бред какой-то. У барина мама крутая. Она его точно честным воспитала. Ради интереса направляюсь в сторону салона сотовой связи. Там на витрине столько телефоном разных, что даже у меня глаза забегали, хоть я и не фанат гаджетов. — Джул, а у тебя, когда день рождения? Парень становится сзади и проводит пальцем по моему позвоночнику. И снова системная ошибка. Блин, со стороны, наверно, смотрелось по-идиотски. Будто девчонка манекена изображает. Немного синего манекена, потому что она дышать перестала. — Не забывай выдыхать. — Говорит он мне на ухо, и я чувствую его мятное дыхание. Морозное такое. И делаю глубокий вдох. — Так, когда? Я не поняла. Этот гад решил поиздеваться надо мной? Понял, что я тупить начинаю, когда он на опасном расстоянии, и решил на этом поиграть? Вот, козюлька. — А ты разве в cafe дату не посмотрел? — Серьезно? Я подумал, что ты просто прикалываешься, поэтому и поставила этот день дурацкий. — Дурацкий? О, четырнадцатое февраля — это не дурацкий день. Но вряд ли ты это понимаешь. Каменное сердце. Краем глаза замечаю какое-то движение. Поворачиваюсь, рядом с нами консультант, словно из-под земли выскочил. Парень на меня даже и не смотрит, он в барина глазами въелся. Ну, конечно. По нему же видно, что денег куры не клюют. А я так. Бомж в джинсах и кедах. — Что-нибудь интересует? — Нет, я просто смотрю. — тонко намекаю продавцу, что я первая сюда пришла, поэтому с меня начинать надо. — А вас молодой человек? Так и хотелось сказать: О, да купи ты у него батарейки, пусть отстанет только и даст мне в тишине поглазеть. — Нам нужен телефон. Нам? С чего это нам? — Не нужен. — брыкаюсь я. — Пройдемте сюда. — Он показывает направление, где на витрине стоят телефоны за …. Мне мерещится, что ли? Или цифры в глазах двоятся? Блин, если папа узнает, что его Киа стоит, как два с половиной телефона, то он полысеет раньше срока. — О! — Да хватит тебе. Не обязательно покупать. Мы просто посмотрим и уйдем. ПФ-ф-ф. Фразу Арым повторил. Она меня так в магазин заводила, потом несколько часов платья мерила, чтобы в раздевалке пофоткаться, и мы не с чем уходили. — Иди и смотри. А я тут останусь. — Джул… Вот чего он опять на меня своей жвачкой дышит? Закатываю глаза и иду в противоположную сторону. И голову ломаю, с чего я, вообще, решила, что барин мне телефон покупать собрался? Как говорится: сама себе придумала, сама из магазина убегаю. А он догоняет. Причем быстро. — Как ты собралась с миром общаться? Это ж: нет телефона, нет рук. — У меня есть ноутбук. Родителям буду вечером по скайпу звонить. — На ходу придумывала. Но идея понравилась. Я гений, черт возьми. — А я тебя, как искать буду? — Никак. Но, если прям срочно понадоблюсь, отправляй ко мне голубя Чанёльчика. Ага. Он-то передаст мне письмецо. С его-то фантазией. — Пак высохнет весь, по этажам гонять целыми днями. — Ты его друг. Вот и пожалей трафик. Не гоняй. — Друг, но… — и парень на месте застыл. Эй, кто пустил челлендж «замри»? Сначала я деревяшкой притворялась, теперь барин. — Но… О, ты людям идти мешаешь. Сдвинься хотя бы в сторону. Угу. Загородил весь проход. Люди косятся, но обходят. Кроме двух малолетних мартышек. Они будто случайно его задевают, а потом с невинными глазками извиняются. Что за цирк? Я ж рядом стою и вижу как вы его обнюхали. Вот в наше время такого не было. Молодежь пошла. А брюнет не реагирует на толчки. Глаза прищурил и вдаль смотрит. Я бы тоже, может, посмотрела, только не вижу ничего. — Сэ?! — О, блин. — Там бабуля идет. — И что здесь такого? Я тебе удивлю, но бабушки тоже по магазинам ходят. — Ты не поняла. — Да все я поняла. Ты небось осуждаешь старушек, которые дома не сидят, а в очередях толкаются. Нельзя таким быть. Фу-фу-фу. — Моя бабуля идет. — Чего? — Вон та, в шляпе. Кажется, она меня заметила. Кажется? Да она бежит в нашу сторону, людей перед собой расталкивая. Интересно, а у меня судьбой предназначено перезнакомиться со всеми О или я просто неудачница, появляющаяся не в то время и не в том месте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.