ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Примечания:
— Понравились фотографии? О всё-таки вывел меня на свой легендарный балкон, и мы стояли возле перил, с какой-то жадностью вдыхая свежий, ночной воздух. Ещё несколько недель назад, я и подумать не могла, что брюнет сможет с легкостью взять меня за руку, а я с такое же радостью доверю ему свою ладонь. Я не понимала, почему девчонки пачками за ним гоняются, направляя друг на друга, порции гадостей и колкостей. Честно я и сейчас этого не понимаю. Но внутри что-то ёкало, когда он вот так просто стоял рядом, и чуть наклонивши голову, прожигая меня взглядом. — Я и не думал, что ты такая любопытная. Отошел на секунду, а за это время ты успела узнать мой самый главный секрет. Ужас какой-то. Ещё бы уточнить, о каком секрете речь идёт. Хотя, мне как-то до сих пор не верится, что уже давно, я умудрилась попасть под прицел баринского фотоаппарата. Радует, что он хотя бы не кричит, что я свой нос не туда засунула. На балкон повел, когда за руку тянул, кости не пересчитал, а сейчас стоит и улыбается, кажется, моей самой любимой улыбкой из его всего богатого арсенала. — Сэ, я не виновата. Посмотрела на дату, и любопытство… оно само. Понимаешь? — не оправдывалась, но пояснить хотела. Если он уж и говорит про свой секрет, то нужно сказать, что я не о чем плохом и не думала, когда листы переворачивала. — Я ведь не знала, что его трогать нельзя. Тем более, ты сам все принес. — А когда себя увидела, не подумала покраснеть и закрыть страницы? — протягивает руку, и убирает непослушную прядь с моего лица, заправляя ее за ухо. — Нет, конечно. Пожалела, что у меня телефон сломан. Хотела сфоткать и маме потом показать. — Пусть знает, что снимки мне понравились. Скажу больше, у меня появилось огромное желание наконец-то сменить аватарку в cafe. — Маме показать? — Ну да. Я редко фоткаюсь, хотя она просит. А они ведь скучают. И я скучаю. Хотела на выходных домой съездить, а вон, как всё получилось. Теперь даже не знаю, когда смогу. О на меня так посмотрел. Так посмотрел, что я даже понять не смогла, отчего он так удивился. Он словно зубную фею увидел, которая зуб баринский забрала, а косарь под подушку за него не положила. А потом снова заулыбался, и меня к себе притянул. Вот так просто секунду назад стоял в шаге, а уже прижимает, еле слышно смеясь мне в ухо. Оттолкнула ли я его? Нет, конечно. Не ожидала, да. Но и в мыслях не было растоптать какой-то неописуемый момент для меня момент. Сама в его плечо уткнулась, и легкие до краев наполнила. Выдыхать уже нужно, чтобы в цвет баклажана не превратиться, а я не выдыхаю. Упорно сопротивляюсь, сама не зная почему. Глупая, Лия. Ей-богу, глупенькая. Всё же организм берет свое. Новая порция кислорода, а у меня всхлип вылетает, будто я под водой пять минут просидела. — Джул, ты чего? Плачешь? Да я… — отрывает меня от себя, в глаза заглядывая. — Ты просто еще раз напомнила мне, как сильно ты отличаешься от знакомых мне девушек. Ой, а сейчас я точно в помидорку превращаюсь. Надеюсь, обойдусь без зеленого хвостика из…Ну, вы сами поняли откуда. — Тем, что не бегаю за тобой? Так я ж говорила, отвыкай от марафонов. Забеги на длинные дистанции не всем нравятся. — Нет. — Парень подталкивает меня к перилам, становясь за спиной. Близко так. Совсем близко, чтобы почувствовать его тело и… расслабится. Господи, я действительно в этом призналась. Самой себе. А это ведь самое сложное, перед зеркалом снять маску. — Я таких колючек в жизни не встречал. И что сказать, когда я и правда иногда ёжиком бываю? Но тут ключевое слово *иногда*. Я еще милой становлюсь. Например, сейчас, когда вместо того, чтобы обнажить колючки, стою и как дурочка улыбаюсь, греясь его простым прикосновением. — Не колючка. Девушка, которая не доверяет первым встречным, даже если у них укладка, лучше, чем у меня. — Последний шип. Честное слово, последний. — А, вообще, ты меня еще плохо знаешь, чтобы выводы делать. — Но такое ощущение, что знаю давно. — А Арым? Су тоже знаешь? И зачем смеяться от обычного вопроса? Разворачиваюсь, думая отступить на несколько метров от этого магнита, но меня тут же в ручную клетку загоняют. О выставил руки, держась за железки, и еще ближе наклонился, вышибая из меня дух, ароматом своего зелья, от которого я косеть начинаю. — Что? Она ж вместе с тобой всегда бывала. Почти каждую «гулянку» ты с ней общался. И, как? Узнал? — Она не со мной была. Твоя шарахнутая на голову бывшая соседка, была там, куда её не приглашали. Да и видеть совсем не хотели. — Серьезным тоном, поправил он меня, но из плена так и не выпустил. — Это огромная разница, понимаешь? Да и с чего я, вообще, должен был узнавать? Её заскоки были понятны с самого начала. А от таких автоматически хочется держаться подальше. Что, в принципе, я все время и делал. — А от меня не держался. О хмыкнул, качая головой. — Тут разве получится? Яблоком себя наливным чувствовал, которое само на иголки колючего ёжика несется. Как смешно. Три раза ха-ха, но я сегодня без иголок. И как-то эта ночь по-другому заставляет меня думать. Еще вчера я могла иначе воспринять каждое слово, но сейчас… Сейчас я кладу ладони на его руки, и запрокидываю голову, чтобы в глаза посмотреть. — Давно несется? Про снимки я не забыла. Всё еще помню, что альбом-то из рук у меня наглым образом вырвали. О тут же напрягается, а потом расслабляется, сверкая зубами. — Камера сама тебя снимала. — Мои брови взлетают вверх, а глаза приобретают неестественный размер. Оно и понятно, я ж не знаю жаргончика фотоаппаратистов. — Серьезно я только потом заметил, что на большинстве фото — ты. Даже ректору флешку отдал, потом ещё думал, зачем он мне лекцию зачитал, про любовь и ранние отношения. — Только не говори, что всё это время грезил мной, видя во снах. Все равно ведь не поверю. О задумывается и молчит. Потом отрывает руки, и начинает гладить меня то по плечам, то по спине. А когда вездесущие ручонки перемещаются на мой живот, я уже паникую, еще чуть-чуть, и он почувствует, какие у человека могут быть мурашки, когда тело хозяйки так нагло лапают. — Сэ! Что. Ты. Делаешь? — С расстановкой, выравнивая, неожиданно сбившееся дыхание, спрашиваю у него. — Ищу иголку, которая только что вылезла. — Вот гад. Подкалывать в такое-то момент вздумал. — На вопрос отвечу: не грезил. Посмотрел и немного погодя — забыл. — Забыл? Э-э-э. Вот тут я немножечко не поняла. И… Успела выпустить на волю бабочек из живота, передавить все мурашек, пока ждала, когда же парень пояснять начнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.