ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
— Сэхун! Не гони так. — Не кричи на моего внука. Хуничка, помедленнее немного, пожалуйста. — Он и мой внук. Сэхун! Хоть дрова и едут в этой машине, ты не забывай, что люди здесь также присутствуют. — Донха, вы забываетесь. — Хёджин, из нас двоих склероз есть только у вас. Час. Шестьдесят девять минут, если быть точнее, как я стал свидетелем словесного боя двух тяжеловесов, в лицах моих обожаемых бабуль. И это будет продолжаться еще, как минимум километров пятьдесят. Именно столько нам всем осталось ехать до дома семейства Ли, где меня ждет она. Та, кто своим появлением в моей жизни, одни четким ударом выбила из меня всю самонадеянность и заносчивость. Никогда не думал, что обычным пофигизмом можно так зацепить человека. Зацепить настолько, что в конечном счете перестаешь замечать всех вокруг, кроме нее. Забываешь, как при первой встрече, она прошла мимо, и даже не посмотрела. И плевать, что в этот момент, я выставил себя идиотом, продолжая смотреть ей вслед, и про себя считая до пяти, заранее уверенный, что через секунду она обернется. Потом до десяти. До пятнадцати. Счет так и продолжался бы, но этот блондинистый ёжик скрылся за дверью, так и не посмотрев. Кажется, тогда я ее слепой назвал и решил, что кто-то просто забыл дома очки. Но нет, на следующий день история повторилась. Смотрели все, каждая девчонка института пыталась выделиться, а она как продолжала трескать булку свою, чаем разбавленным запивая, так и продолжала. Кто бы мог подумать, что я в эти моменты сам лично на этот крючок запрыгивал. Я на нем и… черт, это самое лучшее место в жизни. Моя Джулия. Мой колючий ёжик, без которого дышать сложно. Только поэтому скорость и превышаю, желая как можно скорее увидеть её, и больше никогда не отпускать. — Мы цветы забыли. Ой, господи, как же без цветов в гости заявляться? — Бабушка Хёджин, которая сидит позади меня, охает, руками вцепившись в мое сидение, пытаясь его оторвать. — А пирог где? Тетя Виен полночи возле духовки проторчала, чтобы Лию нашу порадовать. Забыли, да? — Ох номер два не заставляет себя долго ждать. — Всё в машине у родителей. — устало повторяю им, потому что это уже третий или четвертый раз, когда они что-то вспоминают, и требуют либо развернуться, либо остановиться возле магазина, чтобы докупить. — Мы ничего не забыли, даже наоборот, взяли много ненужного. — О, это он про вас говорит Донха. Я даже не успел сказать, что имею в виду покупку какого-то сервиза для Лиеной мамы, а они уже снова начали давить друг друга интеллектом. — Слушай, а ты специально бабуль к себе в машину позвал? Чанёль сидит на переднем сиденье, и смотрит в зеркало заднего вида, наблюдая за пикировкой женщин. — У меня кто-то спрашивал? Я еще зубы чистил, когда они уже машину сторожили. Отец предлагал им на его тачке поехать, одна сразу отказалась, а у другой выбора не было. В голос кричали, что только с внуком поедут. Только вот внук один ехать хотел. У него в кармане лежит бархатная коробочка, которую необходимо как можно быстрее вручить хозяйке. — Напомни, ты, зачем с нами едешь? Друг перебарщивает и с удивлением и с показной обидой на лице. — Я что, больше не член семьи? Все, да? Красотка меня за праздничным столом заменила? — Чанёль! Вот сейчас мне не до шуток. — Ты едешь знакомиться с ее отцом, который мастерски владеет оружием. Ты думаешь, я пропущу момент, как он тебя по гарнизону гонять будет? Неее. Никогда. — Кто гонять будет? — Кого гонять будут? Конечно, хорошо, что бабушки отвлеклись и спорить перестали, фигово, что они услышали Чанёля. — Понятно, почему ты их взял. Твои бабули и один прапорщик. Эх, бедный мужик. Дочь забирают, а он даже будущему зятю не сможет хвост открутить. Пак ржет, люди сзади нахваливают внука, и только я жалею, что не один поехал. Две машины синхронно тормозят у подъезда, и я первым оказываюсь на улице. Заметил свою девчонку, как только мы повернули к ее дому. Она стояла в окружении родственников, но даже на расстоянии я увидел ее улыбку. Глаза довольные, счастливые, заряжающие. Моя Джул. Только моя. Протянув руку ее отцу, а затем, вручив букет ее маме, я тут же встал возле своей красотки, желая поскорее прикоснуться к ней. Не сон. Реальная. Не виделись всего несколько дней, а по ощущениям месяц. Разговоры по скайпу — фигня. Кроме ломки и тоски, больше ничего не вызывали. А я соскучился, дико соскучился и мечтал как можно быстрее ощутить вкус сладких губ. Только вот вселенная повернулась ко мне задницей. Рядом с нами стояли родственники, и мы никак не могли улизнуть от них, чтобы хоть на минуту побыть наедине. А уж когда зашли в квартиру, надежда на уединение и вовсе улетучилась. Наши родители разговаривали между собой, словно давние друзья, а не люди, которые пять минут назад познакомились. Какие-то шутки, рассказы про наше с Лией детство, альбомы с фотографиями. Чего я не ожидал, так это выступления друга. Его речь, про главную роль в нашей сказке, растрогала даже сварливых бабуль. А их в комнате было три. — Значит, решил забрать у меня дочь. — В какой-то момент без пяти минут тесть Ли Минсонг, останавливает свой взгляд на мне, пытаясь вдавить в диван. — Решил. И не вру. Заберу же. Хоть прямо сейчас. — Надолго? — В зале гробовая тишина, и только старушки что-то между собой обсуждают. — Навсегда. — А я возьму и не отдам. Эй, тут даже я напрягся. Кажется, одному Чанёлю только весело было. — Это как? — Ох номер один первой бабушки. — Да она наша. Наша Лия. — Вступает бабуля номер два. — Сынок… — Помощь со стороны от Лиеной бабули. — Ну, Сонг… — Спасибо будущая тёща. Сумин улыбается, кладя руку на ладонь мужа. — И? Что делать-то будешь, если я ее из дома не выпущу? — прапор с таким же серьезным видом смотрит на меня, отмахиваясь от женщин. — Поживу у вас под балконом. — Наклоняюсь к ёжику, и шепчу на ухо. — Будешь приходить греть меня? — Сэ, ты по адресу. Я сама лучшая грелка в мире. Согласен. Она и правда самая лучшая. — Ну, раз даже под балконом согласен… — протягивает он, и головой кивает. — Вот правда, я как только Лию увидела, сразу поняла — свадьбе быть. Я своего ребенка знаю. — Начинает мама, переводя тему разговора в другое русло. За ней подключаются все остальные, давая нам возможность выйти. Девушка тащит меня на кухню, и я уже не могу сдержаться, и целую так, будто делаю это впервые. — Я соскучился. — Я тоже. — Уедешь со мной? — Да. — Выйдешь за меня? — Достаю заветную коробку, вытаскивая из нее кольцо. Вижу, как округляются и наполняются слезами её глаза. — Да. Да. Да. Прижимаю Лию к себе, зная, что уже никогда не отпущу. Она всегда будет рядом. Моя первая и единственная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.