ID работы: 11599490

Ситуация безвыходна, для тебя котик!)~

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расспределение~

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новое начало- думал просыпаясь наш котик (Пик), который не подозревал что сегодня сним произойдёт Пиковый король проснулся не увидев своего вальта вспомнил, что сегодня очередь Вару готовить Пик подумал нафига ему вставать в такую рань На минуточку время было 8:23 Пик не хотел вставать и идти к остальным, он так и остался лежать на кровати взяв телефон и смотря тт (ну как же без тт) Клоны все были на кухне кроме Восьмого кнш так, как он остался лежать на своей уютной кроватке смотря тт Время подходила к распределению Феликса и Зонтика распределили к бетам, а остольных кроме Пика к альфам В: ого я альфа! - воскликнул зелёный В: хех интересно, а кто Пик?) - с задором сказал Пятый В: если он омега, тогда я не буду больше трогать зелёную краску - смеясь сказал зелёный Ох как он пожалеет, когда это окажется правдой Интересно, а он сдержит слова..? *** Тем временем у Пикового короля /.../ -мысли П: /не понял... какого.../ Пик не понимал как, такой как он мог стать омегой, он был в огромном шоке от этого, что он стал омегой... П: /блин и как это скрыть?!/ В это время пока Пик думал как скрыть что он омега в комнату ворвался зелёный В: Пик ну так кто ты? Тряпка и Биполярка беты, а остальные альфы и я тоже Пик был в шоке от того, что он единственный омега и то что большинство клонов альфы Пик молчал, на молчание Пика сказал Вару В: если ты омега то я не когда больше не притронусь к зелёной краске - сказал забовляясь пятый Пик был в удивлении словам Вару, но не думал что он держит слово Пик отвернулся и кивнул, было не понятно что он кивнул и Вару спросил В: ты омега? П: д-да... -промолвил наш котик дрожащим голосом Вару не сколько секун простоял в ступоре обрабатывая, что сказал Пиковый король, и после.. В: пхах Пикуша~ сучкой стал!~ Прокричал на весь дом зелёный Клоны которые были на кухне, были шокированы словам Вару (Кхм забыла сказать что у КАЖДОГО клона своя комната) И они решили поднятся к комнате Пика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.