ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Праздник во дворце. Дековина»

Настройки текста
В стране чудес всё было прекрасно. Яркое, освещающее все окрестности страны солнце, красивые места. Жителями этой страны были очень добрыми и адекватными, не смотря на то что они внешне очень сильно отличаются от нормальных людей, но это не имело никакого значения. И так было каждый день, но не сегодня. Сегодня вся страна готовилась к празднику одному очень важному празднику — 14-летию принца. — Таааак..... нужно, что бы всё прошло идеально! Это очень важный день! — твердила Королева Червей — Тише, дорогая — успокаивал её король — всё будет хорошо. — Да, но всё должно быть идеально! Ты же знаешь, что когда наследнику престола исполняется 14 лет, то он становится уже официальным Червоным принцем. О боже, боже, боже! — королева очень сильно волновалась — Кстати о сыне… — начал король — где он?! Его нужно найти, он должен выглядеть идеально. — сказал король и пошёл в сторону замка — Дорогая, ты пока посмотри, как будет украшен двор, а я нашего сына найду. С этими словами король поспешил в замок. Он обошёл все комнаты, опросил всех слуг. Никто его не видел. Король решил проверить последнее место — кухню. Войдя туда он увидел как мартовский кролик делает торт. — О, здравствуйте ваше высочество! — начал разговор кролик — Доброго дня, вы не видели моего сына? — Нет, ваше высочество. Джеймса на кухне нет, а его торт с 14 свечами на месте. — ответил кролик, и дальше принялся работать над тортом — А где Болванщик? — поинтересовался король — Он украшает двор, ваше высочество. — Хорошо, спасибо за информацию — король вышел, и никак не мог понять, где же его сын. Джеймс же в это время гулял по королевству, а за ним бегал белый кролик. Около озера они остановились — Фух.....Принц Джеймс, зачем вам нужно было сюда идти? — начал кролик — Сегодня же очень важный день, вы должны к нему готовится. — Да, я знаю — ответил парнишка — но я должен тебе кое-что показать. — И что же? — Смотри! — Джеймс вытащил из-под куста какую-то дековину — Ты не знаешь, что это? — Знаю. — ответил кролик — Но говорить не буду. — Почему? — Тебе знать об этом не стоит — с этими словами кролик пошёл в сторону замка — идёмте домой, сир. — Хорошо, но можно я к Труляля и Тряляля загляну? — Хорошо, но после сразу домой — сказал кролик и пошёл в замок Джеймс побежал со всех ног с близнецам. «Они точно объяснят мне, что это» — думал принц. Через 7 минут, он уже был у Тряляля и Трулюлю. — С днём рождения, принц! — начали близнецы. — Спасибо большое — проговорил Джеймс — можете ли вы объяснить мне, что это? — Джеймс в ту же секунду вытащил ту дековину, которую показывал кролику. — А, это — шестерёнка из мира людей — ответил один и сразу же закрыл себе рот. — Мира чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.