ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Секрет. Торжество»

Настройки текста
— Нет! Никакого другого мира людей нет! — начал выкручиваться Труляля — Зачем ты ему сказал?! — Траляля и Труляля, расскажите пожалуйста — Джеймсу стало очень интересно — это будет лучшим подарком от вас на моё день рождения! Я никому не расскажу, честно! — Ладно…придётся всё вам рассказать. — начал Траляля — Мир людей — это совсем другой мир. Там обитают только люди. А волшебных существ там очень мало, ведь все магические существа у нас, а там осталось совсем не много. Но в мире людей опасно! Люди пытаются забрать у нас магию, для своих корыстных целей, а нас убивают… — то, что принц был в шоке, это ничего не сказать, но именно это стало его тянуть туда ещё сильнее. — Ваше величество, пообещайте что никогда туда не пойдёте — проговорил Труляля — Клянусь! — вскрикнул Джеймс, но сзади сделал пальцы крестиком. В эту секунду Джеймс услышал звук трубы — Ваше величество! — прибежал белый кролик с охраной — Вы почему ещё здесь? Праздник скоро начнётся! — охрана повела Джеймса домой — Пока, Тряляля и Труляля! — сказал Джеймс и получил поклон в ответ. Через 10 минут он уже был дома, где его уже ждали родители — Ха-ха! Кто появился? — начал отец — Совсем взрослый! — Ты только посмотри! Кажется, что только вчера ходить научился, а сегодня уже становишься официально Червоным принцем! — Королева Червей обняла своего ребёнка — Ну, мама! Задушишь меня — проговорил Джеймс — Церемония начинается! — крикнула Королева Червей, и уже через секунды все были в королевском зале. Зал был прекрасен! Джеймс был уже рядом с мамой и отцом, он очень сильно волновался, так же как и его родители. Торжество началось, кролик выбежал, раздался звон труб и колокол. Кролик уже стоял рядом с королевской семьёй — Королева Червей — королева поклонилась — Король Червей — поклонился и король — Дамы и господа — все поклонились — сегодня у нас великий день, а именно 14-летие нашего принца Джеймса! — белый кролик указал на принца и все, даже король и королева начали аплодировать. Принц неуверенно помахал рукой. — И так… — начал белый кролик — Давным-давно, когда страна чудес только появилась, нам была выдана магия. Первый, кто её использовал это был Первый король нашей страны — проговорил белый кролик, все молчали и слушали, а Джеймс стоял перед всеми рядом с кроликом — а именно король Бальмораз. Он создал указ о том, что ребёнок короля и королевы становится официальным принцем страны чудес только в своё 14-летие. А теперь клятва, которую принц должен соблюдать. Ваше величество, сейчас вам её огласит ваш отец — король подошёл к сыну. По лицу короля было видно, что он очень волновался. — Сын мой, — начал отец — клянёшься ли ты, защищать наше королевство от врагов, быть благоразумным королём, использовать магию во благо страны и сохранять нашу страну в целостности и сохранности? — Клянусь. — проговорил сын — Отныне, принц становится официальным Червоным принцем! — сказал белый кролик и все начали ликовать — Да здравствует принц! Ура! — Начинаем торжество! — крикнула Королева Червей, и все вышли в королевский двор. Двор был прекрасен! Украшен по-королевски. Все начали веселиться, а принц был в центре внимания. — Ну как тебе быть официальный принцем, Джеймс — из неоткуда появился мудрец Чеширский кот. — Очень хорошо — проговорил Джеймс, и ему стало как-то неудобно — Что с вами, ваше величество? — Чеширский кот был уже на его плече — Я вот подумал.....вдруг из меня получится некудышный король? — Каждый король особенный и прекрасен! У уверен, что ты тоже будешь прекрасным королём. Пошли лучше веселиться на всю катушку! — кот повёл принца на праздник. И тут же рядом с принцем появились Мартовский кролик и Болванщик, которые сразу начали петь — Да здравствуют именины! — Мои? — начал принц — Твои! Да здравствуют именины! Пора пойти к торту и желание загадать! — кролик и Болванщик повели Джеймса к торту. — Да здравствуют именины… — начали петь все. Джеймс задул все 14 свечей — Твоиииииии! — из торта вылезла мышь и заговорила — Пусть твой путь жизненный будет освещать солнце! Будь всегда счастлив, обрети любовь свою! За тобой вся страна, ты в надёжно защищён. — мышь спряталась и все начали ликовать, поздравляя принца. Весь праздник прошёл очень весело, все веселились, говорили о будущем принца, и каждый давал разные советы принцу. Торжество кончилось, и все разошлись по домам. Джеймс уже был в комнате, смотрел в окно. К нему подошли его родители и обняли его — Молодец, сынок — начала мать — теперь твоя жизнь полностью изменится — Я уже понял, мама — проговорил Джеймс — С завтрашнего дня, ты можешь уже делать судьбу нашего государства — проговорил отец — Да папа. Завтра моя жизнь изменится. Спокойной ночи — сказал Джеймс и обнял родителей — Доброй ночи, наша маленькая рок звезда… — сказали родители и вышли из комнаты. Джеймс уже лёг спать, но мысли о другом мире его не покидали. Он решил уже точно попасть в этот мир, только позже. С этими мыслями он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.