ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Всё не так просто. Поиски бубна начались...»

Настройки текста
Джафар находился уже как три дня в плену Игторна, но мысли о друзьях его не покидали. Джафар только и делал, что обсуждал с Игторном его злодейские планы на его друзей. Но мальчику было всё равно, он думал лишь об одном: как вернуться к друзьям живым. Один утром, Джафар проснулся рано из-за знакомого голоса. Голосов Джеймса и Аида. Мальчик подбежал к окну и увидел вдалеке своих друзей, которые бежали к замку. Джафар, взяв верёвку из шкафа, спустился во двор из башни через окно и побежал к выходу из замка. Около прохода он шёл потихоньку и прошёл мимо спящей охраны незаметно. По крайней мере, он так думал. Игторн, наблюдавший за его побегом через окно своей комнаты, просто следил за тем, куда он пойдёт и ушёл в главный зал. Джафар бежал из замка врага прочь, прямо к друзьям. Он бежал на звук их голосов и звуки магии. Через минут пять Джафар встретил своих друзей в глуши леса. — Джеймс! Аид! — радостно крикнул Джафар, размахнув руками — Джафар! Ты жив! — Джеймс побежал на Джафара и обнял его, заставив Джафара покраснеть. — Да я жив, но у нас проблемы. — проговорил тёмный парень, обнимая Джеймса — Какие?! — крикнул Аид, подойдя к друзьям — А вот такие…- проговорил зловещий мужской голос, который мальчики вмиг узнали. Это был герцог Игторн — теперь, когда вы все тут, мне не придётся вас по отдельности ловить. — Мы никогда не сдадимся, Игторн! Слышишь?! — крикнул Джеймс, подготовившись к драке. — Джейми, мы победим! — проговорил Джафар, подойдя к другу — И как? — к разговору присоединился Аид. — Я знаю его план! И знаю, как его предотвратить! — крикнул Джафар, как его резко схватили сзади и его друзей тоже — Мои планы поменялись. Теперь мне просто нужно вас устранить и никто мне не помешает. Даже ваша магия будет мне не нужна! — герцог рассмеялся, смотря на то, как трое мальчишек не могут дать ему отпор — Утопить их. После этих слов три гоблина повели мальчиков к реке, которое в глубине ущелья, выбросили их и ушли. — Надо что-то делать! — крикнул Джафар, ударившись головой об камень и потерял сознание. — Я держу его! — Аид взял Джафара — Джеймс, есть идеи? — Я…я…я не знаю! — Джеймс не мог найти выхода из ситуации и очень сильно боялся от осознания того, что они сейчас умрут. — Я спасу вас! — выскочил чеширский кот, который был размером с тигра, спас мальчиков и отправился с ними в страну чудес. — Кот! У нас проблемы! — крикнул Аид, положив Джафара на скамейку — Мы знаем. — поговорил король, подойдя вместе с королевой — И вам нужно быть сильнее его — поговорила королева Червей. — Но как, королева? — Джафар не понимал родителей Джеймса — Джеймс — поговорил король — ты принц червонной масти, мы хотели попросить помощи у других мастей на вашу проблему, но они отказали. Поэтому мы наделяем твоих друзей мастями. После этих слов слуги дали Джафару и Аиду амулеты с мастями пика и треф. — Джафар, ты треф — белый кролик дал Джафару амулет с местью трефа — Твоё спокойствие, ум и холоднокровие идеально характеризует трефов, поэтому держи — Спасибо, мистер — Джафар одел амулет и на мгновение на его щеках появилась трефовая масть. — Аид, ты пик. Твоя грубость и сильный характер точная копия пиковой масти, поэтому он твой — Благодарю вас — Аид одел амулет и на его щеках засияла масть пика — Бубны? А кто бубны?! — проговорил Джеймс, показывая на бубновый амулет — Это должен узнать только ты, сын. — проговорила дама Червей — так как только ты рождён под червонной мастью, то ты его почувствуешь. Вот что ты почувствовал, когда впервые их увидел? — Что-то родное, как будто они как я — проговорил Джеймс — Тоже ты почувствуешь при встрече с бубном — сказал король, дав амулет сыну — ищи его, только помните, пока вы не найдёте бубна, то вы не сможете окончательно остановить Игторна, а только мешать ему. Только все четыре масти его остановят, но после окончания мисии твои друзья должны будут отдать амулеты нам. — Хорошо, ребята теперь у нас есть миссия! — весело крикнул Джеймс, подойдя к друзьям — Найти бубна и спасти мир! — весело крикнул Аид — Вперёд! На поиски бубна! — крикнул Джафар — Удачи вам, ребятки! — поговорил король, открыв портал в мир людей, и мальчики ушли. Вот и началось настоящее приключение наших ребят. Кто будет бубном? Как Игторн будет пытаться их убить? Кто станет новыми врагами наших ребят? Спасут ли они весь мир от рук Герцога Игторна? Кто знает, мы не можем этого сказать, но одно можно сказать точно: наши герои будут вместе, не смотря ни на что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.