ID работы: 11599582

Страна чудес: Приключения Джеймса в мире людей

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ведение»

Настройки текста
Аид и Джеймс бегали по всему Дагвину, опрашивали всех, кто подался им на пути, но не где не могли найти Джафара. Джеймс начал очень сильно паниковать и заикаться. Аид же постоянно пытался его успокоить и поддержать. — Ну же, Джеймс, возьми себя в руки! — Аид взял друга за плечи и начал его трясти — Ты сильный, ты не плакса! Быстро соберись! — Хорошо, Аид… — Джеймс вытер слёзы и обнял друга — Спасибо, спасибо за всё! Ты лучше всех! Услышав это, Аид улыбнулся и обнял друга в ответ. Джеймс сразу же заметил, что с Аидом что-то не так. — Аид? — неуверенно проговорил Джеймс — Ты в…порядке? — Да..... — тихо проговорил Аид и замолк на несколько минут — ......нет.....я не в порядке… — Что случилось? Могу ли я помочь? — поинтересовался Джеймс, подойдя к другу — Как ты мне поможешь? Просто ты и Джафар.....стали мне…как братья… — Так это же прекрасно! Ты мне тоже как брат! — весело проговорил Джеймс, улыбнувшись во весь рот — Да нет, ты не правильно понял.....да и не поймёшь… — Почему ты так в этом уверен? — проговорил Джеймс, положив руку на плечо Аида — Я постараюсь тебя понять, честное королевское Аид посмотрел на Джеймса, и улыбнувшись проговорил: — Хорошо, Джеймс, я тебе верю…- проговорил Аид, сев на ветку, а Джеймс уперелся на ствол дерева — Тебя же никогда не волновал вопрос, почему мои родители меня не ищут? — Нет, ни разу…кстати почему так? — Эх.....им никогда не было до меня дела. — Не было дела? Но как так получилось?! — Мои родители никогда не любили меня.....всю свою любовь они отдавали моим братьям, Зевсу и Посейдону…что бы я не делал, они скажут, что мои братья во всём лучше меня! Ненавижу их! Когда Игторн украл меня, они даже не сказали ничего! — на глазах Аида навернулись слёзы — просто смотрели и ушли...... — Аид..... — Джеймс залез к Аиду — я даже подумать не мог, что у тебя такие ужасные родственники…прости меня, что задел больную тему… — Хотя знаешь… — Аид вытер слёзы с лица -......я даже и рад, что они меня оставили… — Рад? Как это? — Да, я рад. Вот тебя с Джафаром встретил…вы.....изменили меня навсегда! Ваша дружба, понимание и поддержка ко мне, заполнила пустоту в моей душе! — Ооооооо......спасибочки, Аид! — Джеймс обнял Аида, и на его щеках засияли красные сердечки — Джеймс, у тебя тут краска на лице- Аид взял друга за щёки и начал вытирать их — Ахахаха! Аид, это не краска, а моя масть. — смеясь проговорил Джеймс — Она проявляется, когда кто-то в нашей семье чувствует то, что обозначает его масть, то они проявляются. — А что каждая из мастей обозначает? — Ну, красные масти — это положительные эмоции, а чёрные — негативные… — Может подробнее? — Что бы проявилась масть черви — нужно почувствовать любовь, неважно какую. Бубны — душевное умиротворение. Трефы — зависть, а пики — ненависть. — Тоесть, ты любую масть можешь проявить? — Нет конечно. В семье какой масти ты родился, только такая и может показываться. Правда, я других мастей королей и королев никогда не видел, но только так. — Ясно, а что может эта масть на щеках? — Всё! Магия моя становится сильнее, могу призвать тотемное животное червонной масти, и многое другое… — А найти пропавших может? — Конечно! Только мне нужно сконцентрироваться… — Отлично! — Аид и Джеймс спустились с дерева — Так мы быстрее найдём Джафара! Давай! — Но я не уверен, что у меня получится…давно я так не делал..... — Давай, Джеймс, я верю в тебя! Сконцентрируйся! — Хорошо, хорошо — Джеймс закрыл глаза и начал читать заклинание, на непонятном для Аида языке. Прочитав заклинание, масть и глаза Джеймса засияли алым цветом, и парень немного подлетел. — Ну как? — вскрикнул Аид, потому что дул сильный ветер от Джеймса — Ты видишь его? — Не......д.....д.да! Я вижу его! Вижу! — Где он? — крикнул Аид, и Джеймс сразу начал паниковать и всё выходило из-под контроля принца. Джеймса начало трясти и толкать в разные стороны — Джеймс?! Что с тобой?! — Я…я…не могу контролировать это! — сквозь слёзы крикнул Джеймс и вокруг него всё резко засияло и разлетелось в разные стороны. Ударна сила была настолько сильной, что Аида оттолкнуло в недалёкий ручей. — Боже мой… — проговорил Аид, откашливаясь от воды, и вылез из ручья — вот это сила........Джеймс? — но ответа от друга не было — Джеймс! Аид побежал на поляну и увидел друга без сознания, лежащего на траве… — Джеймс! — крикнул Аид и подбежал к другу — Боже мой! Что с тобой?! — Аид взял друга на руки и понёс к реке. Уже около реки Аид смог привести Джеймса в себя. Очнувшись, Джеймс вскочил с места и начал кричать: — Джафар! Опасность! Плен! Спасти! — Джеймс, успокойся! И расскажи, что случилось? — Аид посадил друга на землю и успокоил его. — Джафар в плену и Игторна! Тот им манипулировал нашими жизнями! Нужно его спасти! — Теперь всё ясно. Бежим! — крикнул Аид и вместе с Джеймсом побежал к замку врага.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.