ID работы: 11599652

Девочка Нелли

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

_•1•_

Настройки текста
Примечания:
Все фанфики начинаются с описания дома-персонажей или сразу начинается история, но эта история начнётся с трудной небольшим началом жизни маленькой девочке Нелли.

°\\《 06:20 》\\°

Яркое солнце светит всем в окна. В доме встаёт полу одетая, полу голая девочка,даже без имени, маленькое, хрупкое, мягкое тело отрывается от уже тёплого кафельново пола. Растрёпанные, не мытые рыжие волосы завязываются в небольшьй хвост. Маленькие ножки с порванными носками идут на кухню. ”Пора приготовить завтрак любимой маме!„ Проскальзывает в голове у девочки. Блины с ванильным сиропом,любила мама Кристина девочки.Казалось что в большом и в таком красивом доме, живут всё счастливо и прекрасно но как говорится: «Если уж и суждено быть несчастным, то лучше богатым, чем бедным..» С такими мыслями и жила на свете девочка.. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Через час блины готовы осталось (Девочка-дев, мама девочки-М.Дев.) Дев: осталось полить ванильным сиропом)!! Пока девочка готовила уже прошло 2 часа и на часах было..

°\\ 《08:50》\\°

Мама встала с кровати и уже идёт на кухню и видит дочь которая идёт на неё со словами: "Мамочка добрый день! А где ванильный сироп?" М.дев: СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МАМОЙ!!! Дев: Н-но я приготовила тебе з-завтрак.. М.дев: ДА МНЕ ПОСРАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПРИГОТОВИЛА!! М.дев: Будь деликатна, ко мне приедут подруги! Дев: Х-х-хорошо.. Еле здерживая слёзы произнесла маленькая девочка лет 6-7. Мама выглядела как всегда очень богато: раскошное платье с алмазными туфлями и блондинестыми волосами завязанные в кичку,сразу видно богатая,что не скажешь о девочке которая выглядела иначе. Растрёпанные рыжие волосы завязанные в небольшой хвост, порванные носки,грязные шорты и мятая футболка. Через час приехали подруги мамы девочки.

°\\《 16:38 》\\°

(Подруга-п) П.1: Принеси мне коктейль! П.2 : А мне печенье! Дев: Х-х-хорошо Девочка пошла на кухню и взяв коктейль и печенье,она(девочка)положила продукты на поднос.Мальнекие, тонкие ножки тронулись с холодного кафельного пола. Небольшой звук издавался с каждым шагом в комнату, где находились подруги и мама девочки. М.дев: Я вот думаю отдать её в детдом в Санкт-Петербург,как вам идейка? П.1: Очень хорошая идея а то мешается под ногами наверное)! М.дев: Очеень мешает. П.2: ты её наказываешь хоть? М.дев: Ну а как-же без этого?избиваю) П.2: Ты чё ку-ку? Если ты будешь так делать то пойдут подозрения,и тем более можно зарабатывать на том что её насилуют М.дев: Можно попробовать) Пока они разговаривали, девочка уже была в комнате и несла "заказы" подругам мамы. Но когда она несла, то её мама подставила подножку и она уронила коктейль на дорогое платье одной из подруг. М.дев:ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ТВАРЬ,БЕСТОЛОЧЬ!! Дев: Н-но я-я с-случайно... П.1: АХ ТЫ Ж ТВАРЬ.. П.2: Давай ты через неделю отправишь её в Россию детдом! М.дев: Да я хоть сейчас могу её отправить! За одно и посмотрю эту Россию... Одна из подруг взяла свой каблук и ударила девочку в глаз. И она закричала от боли,из глаза потекла кровь но,она ещё незнала что глаз ослеп навсегда.. М.дев: хахахаха П.1: ты ещё расплачься!хахаха П.2: ты выглядишь как чмо! Ой забыла,ты и есть чмо хаххаха Девочка убежала в комнату но через минут сорок туда пришли 2 мужчины. (Ну.. вы уже знаете что случилось)

°\\ 《20:34》 \\°

Все подруги уже ушли, мать ложилась спать а девочка плакала горькими слезами. Каждый день одно и этоже повторялось.

[>| 2 Июнь |<]

М.дев: На, надевай! Говорила мама девочки отдавая платье,носки и кросовки девочке.

..|| В аэропорте ✈ ||..

Дев: А куда мы летим? М.дев: Куда тебе надо! Дев: понятно.. М.дев: Аргх! Как же ты бесишь.. Девочке это надоело и она увидела мужчину и его чемодан. В чемодан она могла легко поместиться. Проверка чемоданов была пройдена и поэтому её не могли заметить. Она(девочка) залезла в него(в чемодан) и спряталась. Чемодан начали закрывать плёнкой. После замотки в чемодане не было чем дышать и она потеряла сознание...

°\\《02:23》\\°

"Дорогие пассажиры, пристегнитесь пожалуйста,самолёт садится!" - Проговорили в громкоговоритель от чего девочка проснулась.в чемодане она нашла иголку,и с помощью её(иголки) она сделала небольшие отверстия,через которые можно дышать.

°\\《02:58》\\°

Чемодан движется, означает что можно вылезти.Девочка вылезла но у неё не получилось это сделать без шумно и мужик лет 40-50 это заметил и уже хотел поймать её но она ускользнула из грязный рук. Она(девочка) бежала очень долго козалось что она бежит от бандитов которые хотят её грабить. Пробежала она 2 раёна(не помню как пишится)когда она оторвалась от погони то она решила погулять по городу. Сначала она зашла в парк прогулялись по нему,посмотрела реку которая бежала как камень по льду. Она (девочка) очень хотела спать и ей не чего не оставалось как лечь на холодную,деревянную скамейку..

°\\《10:27》\\°

Она уже не спала и просила еды но ей не кто не давал не денег не еды одним словом ничего.тогда она решилась на грех своравать еды. Она зашла в 《Пятёрочку》 и взяв хлеб, убежала из магазина. (Охранник-охр) Охр: А ну стой! Кричал в след за девочкой но она убежала далеко и не слышала уже охранника. Прибежав в тот-же парк она пошла к реке и стала есть. День её прошёл очень скучно. Прогулка, и добывание еды не очен честным способом..

°\\《18:24》\\°

Клоны выходили гуляли каждый день в это время пиковые тоже, ведь словами короля трефовой масти не кто не хотел спорить мол «зачем тратить время на разборки?лучше сразуже пойти гулять и не спорить» Ф: Зонтик смотри фонтан! В-З: Где?! Ф: Вон там! В: Так чего мы ждём?бежим туда! З: А это не опасно? Ф: Нет. В: Ой хватит ныть идём!

[《У девочки 🧸》]

Она(девочка)по случайности забрела на тёмный переулок. М: Привет девочка, а что ты тут делаешь совсем одна? Хочешь поиграем в одну игру?~ Дев: Здравствуйте, нет я н-не буду с вами играть в игры.. М: Ах ты ж сука! Значит я сам поиграю с тобой! Дев: Отстаньте отменя п-пожалуйста! Но мужик её уже не слушал, он подходил к ней всё ближе и ближе.. Он уже начал снимать платье маленькой девочки но,она пыталась отодвинуть от себя чужие руки но всё коту под хвост. Пока мужик пытался расстегнуть платье то девочка кричала о помощи. Пик шёл зади всех и услышал зов о помощи девочки,и он решил пойти зов помощи. Когда он пришел то увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.