ID работы: 11599652

Девочка Нелли

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

_•2•_

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе «Пик шёл сзади всех и услышал зов о помощи девочки, он решил пойти на зов помощи. Когда он пришел то увидел..» ________________________________________ Голую девочку и где-то сзади валялась порванное платье и как мужчина раздевается. <| Pov: Пик ♠️ |> О господи..что за люди пошли. Взяв большой кирпич я ударил мужика,тот отрубился. Сняв свой свитер я одел на девочку. Кажется свитер висел на ней ну да пофиг.. Я взял её на руки и понёс в дом. Пока я её нёс она уже уснула. <| End Pov: Пик ♠️ |> Пик положил девочку на свою кровать и укрыл одеялом. (Мысли- /__/) П:/_надо позвонить Куромаку и сказать как-нибудь про девочку_/ Пик взял телефон и набрал номер телефона Куромаку. В звонке: ___________________________________________ • - Что-то случилось?(Куро) • - Нуу не знаю, но мне надо что-бы ты пришёл вечером в мою комнату (Пик) • - Зачем? Ничего не понимаю.. (Куро) • - Просто приди, хорошо?(Пик) • - Хорошо, я приду,но во сколько?(Куро) • - Когда все будут спать.(Пик) • - Абонет отключился от звонк...(автоответчик).. ___________________________________________

°// 《22:34》 //°

Куромаку постучался в дверь к Пику. - "Входите!" Прозвучало из за дверей грубым голосом, дверь открылась и в дверном проёме оказался король трефовой масти. П:Закрывай дверь Дверь закрылась. К: Это кто?! П: Не ори!..- шёпотом произнёс король тёмной масти. (Шопот-п) К: Пик это не смешно кто это? П: Девочка какая-то, короче её хотели изнасиловать,дома как я понял она не помнит, одежды у неё нет,что мне ещё оставалось делать? Я забрал её домой. К: Ты же понимаешь что её надо вернуть домой? П: Ну да.. Дев: Г-где я?. П: В безопасности. К: Как тебя зовут? Дев: У меня нет имени.. П: А дом знаешь где? Девочка отрицательно покачала головой. Дев: Я туда не вернусь! К: Почему? Дев: Меня там мама не любит!.. П: Бедный ребёнок.. К: Хочешь с нами остаться? Дев: Да! П: Ладно, ложись спать. Дев: Хорошо) К: Ты видел её глаз? П: Да, один из них похоже слепой.. К: Ей ещё одежду нужно купить. П: Ну это да.. К: Её надо показать клонам. П: Завтра утром. К: Эх... Спокойной ночи! П: Ага. ( В комнате Пика есть диван) Пик лёг спать на диване и укрылся покрывалом тёмно-фиолетово отенка.

°// 《10:34》 //°

<| Pov: Девочка 🧸 |> Я проснулась на кроватке, на мне висел свитер.Спала я на кровати, а фиолетовый спал на диване. Интересно, кто он? <| End Pov: Девочка 🧸 |> Дев: Проснись! - девочка качала Пика за плечо намереваясь разбудить. П: Добрый день) Дев: Мне нужна одежда! П: Возьми футболку из шкафа. Дев: Окей. Девочка подошла к шкафу и взяла от-туда фиолетовую футболку с надписью"_kill_" и чёрный пояс. Одев футболку она ещё застегнула на талии ремешок.(на ней это смотрелось красиво) Она вышла из комнаты а Пик встал и переоделся. Ф: О господи.. Что это за милое дитя ! Дев: А в-вы кто?.. Ф: Ой! Совсем забыл.. меня зовут Феликс! Дев: Что ж, приятно познакомиться! Ф: А тебя как? Дев: У меня его нет.. Ф: Хм... Давай тебя будут звать..НЕЛЛА! Дев: Давай! (Нелла-Нел) Нел: Ну ладно, пойдём завтракать! (Они если что уже умылись) Ф: Давай! Я тебя совсеми познакомлю! Нел: Хорошо) Они спустились на первый этаж. Там их ждали почти все клоны кроме пиковых. Ф: Знакомьтесь это Нелла! З: Какая милая) Нел: Спасибо) Д: Здравствуй друг мой. К: Есть будешь? Нел: Да! А что? К: Хлопья с молоком.

| Через пять минут |

Ф: Приятного аппетита! Нел: Угу

°// 11:23 //°

Нелла нашла чердак и решила туда пойти. Когда она увидела, то подбежала к...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.