ID работы: 11599652

Девочка Нелли

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

•_4_• :>

Настройки текста
Примечания:
С маленькой девочки упала та самая милая и красивая улыбка. ________________________________ Нел: ну.. она "Друг мой,если тебе трудно выбери другое).." Пронеслось у девочки в голове. Нел: мне.. трудно сказать.. а можно другое? Ф: конечно! 2 клон посмотрел на часы,они показывали

《|•20:36•|》- "поздно"

Промелькнуло в голове серьезного клона, Куромаку. К: уже поздно пора спать Ф: ну вот(.. -произнес клон опустив голову. Феля выглядел расстроенным, как будто, у маленького ребёнка забрали конфету. Р: Солнце, не расстраивайся - решил отвлечь его Рома. З: К-Куро, а куда мы положим Нелли? К: хм.. хороший вопрос.. иди спать, я скоро приду З: Хорошо Куро! К: Пик! П: чего? К: у меня 2 новости! П: и какие? К: первая это то что к нам приедут дамы и они заберут Нелли. На это есть 2 причины.1 причина это то-что она женского пола, а дамы как тебе известно тоже, соответственно они - больше разбираются в женской жизни. А вторая это.. мы не можем ее воспитать. П: это почему ещё? К: у мужчин не достаточно женского характера. П: тебе доказать? К: у тебя их нет! П: О роли и значении мужчины в воспитательном процессе, сейчас говорят очень многие. Сложно вырастить полноценную личность, будь то мальчик или девочка, без мужского влияния. К сожалению, некоторые мужчины уверены, что ухаживать и воспитывать малышей не мужское дело. Это мнение глубоко ошибочно. Можно быть внимательным нежным отцом и сильным мужественным мужчиной одновременно. Наилучшим считается, когда отец включается в процесс ухода и воспитания за малышом с момента его рождения, если же этого не происходит, и он предоставляет все заботы жене, то существует риск, что именно она навсегда останется главной во всех вопросах воспитания, а это значит, что дети будут чувствовать себя обделенными отцовским вниманием.В течении пятидесяти лет британские ученые Центра поведения и эволюции наблюдали за жизнью семнадцати тысяч младенцев и анализировали влияние на них активного отцовского воспитания. Когда участники достигли зрелого возраста, было проведено интервью, в котором определили их социальную адаптацию, успешность, наличие собственной семьи, а так же какими они являются родителями, по сравнению с собственными. Было опрошено более пяти тысяч человек в возрасте 46 лет и результаты опроса подтвердили данные, полученные на протяжении всего исследования: дети, чьи отцы активно участвовали в воспитании, выросли успешнее, чем те, чье воспитание было возложено на мать, причем эти выводы касались детей обоих полов. К:.. В: что наш умник Габриэлем становится? хе-хе Нел: мама! Я есть хочу В:м-мама? Нел: мамуль,ты чего? В: что хочешь съесть? Пробовала яичницу? Pov Нелли Яичница? А что это наверное, из яиц что-то?ну я всё ровно хочу поесть ну или точнее попробовать.Надеюсь меня сестра заберёт) Нел: да, хочу В: идём на кухню,спроси папу есть будет Нел: хорошо,а где папа? В: незнаю Нелли убежала за папой.Тем временем наша мамочка спустилась вниз на кухню,и стала готовить яичницу. Вару никогда не готовил,но для чего тогда телефоны придумали? правильно Вару нашёл рецепт приготовления пищи в интернете. Ингредиенты 100–150 г варёной или копчёной колбасы; 1 помидор; 1–2 столовые ложки растительного масла; 2 яйца; соль — по вкусу; любая зелень — опционально. В:м.: хе-хе идеально) Подумал про себя вару и стал готовить ингредиенты для яичницы. У Нелли Куромаку и Пик уже как 20 минут назад закончили свои диалог. И просто стояли, но Куро сказал Зонтику что придёт и ляжет спать, а его уже как 30 минут нет. К: спокойной ночи П:ага.. Нел: пап! Ты есть будешь? П:п-папа! А-а нет не буду. Нел: ну ладно. Нелли убежала к Вару,он уже все приготовил и там остывало. В: о ты пришла,иди ешь Нел: спасибо, мам( В: хах,чтоб потом спать легла понела? Нел: а куда? В: хочешь с нами ложись Нел: угу В: если что я в комнате В.м.: хм кто, папа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.