ID работы: 11599652

Девочка Нелли

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

•_3_•

Настройки текста
Примечания:
Нелла подбежала к шкафу где Вару пытался поймать паука(простите если тут есть люди у которых боязнь пауков) Нел: ты что делаешь?! В: слыш маля.. стоп... ТЫ КТО ТАКАЯ?!? Нел: меня зовут Нелла! В: меня зовут ВеЛиКиЙ вАрУ Нел: приятно познакомиться ,Вару. Ты не ответил на мой вопрос! В: мне нужен этот паук! Вару показал на маленького размера паука. Нел: ой, какой милый! А можно потрогать? В: а ты достань! Нелла протянула к шкафу ладонь, паучок пополз к незнакомой руке,и недолго думая решил залесть на руку. Нел: ты посмотри на него! В: Т..ты как это сделала?а? Нел: не знаю.. В: Отдай мне пожалуйста Нел: нет! Он только мой! В: хочешь я куплю тебе мороженое, а ты мне отдашь его? Нел: нет В: хочешь сладкий апельсинов? Нел: у меня аллергия на них! В: хочешь я взорву все звёзды? Нел: зачем? В: что мешают спать? Нел: они мне не мешают В: хочешь я тебе дам 1 лям? Нел: а что это такое В: ...ААААААААААААА!!! П: что случилось? В: как с ней договорится?! П: а тебе зачем? В: мне нужен паук, я пытался его достать 5 часов,а она взела за секунду достала его! П: отдай паука. Нел: но он мой! П: паука.. сюда. Нел: ну ладно..( В: ты издеваешься? Нел: всмысле? В: В карамысле! П: идём Нелла. Нел: куда ? П: одежду покупать. Нел: ура! П: с тобой пойдет Феликс хорошо? Нел: хо-ро-шо! П: он ждёт тебя внизу . Нел: пока а... Пик: Пик. Нел: Пик? П: да! Нел: ого, ну ладно пока! П: пока. В: Пик.. с тобой все хорошо? П: да, а что? В: ты страшный.. П: слыш, куст ты мне ещё два желания должен В: всмысле? П: ты не помнишь? В: во первых - не отвечай вопросом на вопрос, а во вторых - не, я не помню. П: приходи ко мне в 19:00 расскажу Ф: МЫ УШЛИ! Нел: ПОКА! Феликс и Нелли ушли в магазин одежды для детей. Магазин был не далеко но итди 20 минут просто за одеждой,так и ещё болтать очень быстро. В магазине–°— Ф: смотри что я нашёл! Нел: какое красивое)! Ф: будем брать? Нел: Ага! После покупки они шли домой с двумя большими пакетами. Нел: это кто? Ф: а?... А это.. знаменитая фигуристка Кристина Пышнова(если шо я это придумала) Нел: мой папа ее любил смотреть.. Ф: а где он? Нел: ...он в коме.. Ф.м.: как это в коме! Не может быть! Бедная.. а-а вдруг ей сейчас плохо!? Так Феликс успокойся всё хорошо Хах Нел: Феликс! Ф: идём домой Нел: хорошо) 18:00 Ф:Будите играть в п или д? З: Почему бы и нет? К: возможно да, на 80% Ф: ок Ф: а вы будете? Д: нет, извини Ф: ну ладно.. Ф: будет.. В: да П: да Ф: тогда через 10 минут ждём вас) Они играли 30 минут. Было весело и интересно были разные задание даже пошлые для нашей пока не забытой парочке. Получила подзатыльник от Пика. Но почти все клонов волновал только 1 вопрос–от куда она? Какая у неё жизнь?(это все вопросы для Неллы) Тот самый момент где она может она рассказать правду уже настал. К: Нелла правда или действия? Нел: хм... Давай действия К: расскажи свою жизнь Нел: хорошо... С маленькой девочки упала та самая милая и красивая улыбка. Нел: ну она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.