ID работы: 11599652

Девочка Нелли

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

_•7•_

Настройки текста
Примечания:
В предыдущем части А зелёный подошёл и.. В это части Сел рядом с девочкой, она плохо спала, и это Вару узнал одной звёздной ночи что она лунатик. Пиковый король знал французский язык как и его валет,поэтому ему не составило труда спеть колыбель Текст La lune brille au-dessus de notre toit,1 Le soir est tombé dans la cour L'heure est venue pour les oiseau Et les petits enfants de dormir Demain tu te réveilleras et le soleil brillan Se lèvera à nouveau au-dessus de ta tête Dors, mon petit moineau, dors, mon fils chéri Dors, mon petit réveil Dors, mon petit, mon joli petit oiseau Dodo, l'enfant, do Qu'aucune peine n'inquièt Ton âme d'enfant Tu ne verras ni malheur, ni tourment Tu ne connaîtras pas de mauvais sort Dors, mon petit moineau, dors, mon fils chéri Dors, mon petit réveil Dors, mon bébé, grandis en liberté Les années fileront Tu t'envoleras du ni Comme un aigle blanc au lever du jour Le ciel clair et le solei Seront toujours haut au-dessus de toi Dors, mon petit moineau, dors, mon fils chéri Dors, mon petit réveil.. Перевод Месяц над нашею крышею светит,1 Вечер стоит у двора Маленьким птичкам и маленьким детя Спать наступила пора Завтра проснешься и ясное солнц Снова взойдет над тобой Спи мой воробушек спи мой сыночек Спи мой звоночек родной Спи моя крошка мой птенчик пригожий Баюшки-баю-баю Пусть никакая печаль не тревожи Детскую душу твою Ты не увидишь ни горя, ни муки Доли не встретишь лихой Спи мой воробушек спи мой сыночек Спи мой звоночек родной Спи мой малыш вырастай на просторе Быстро промчатся года Белым орленком на ясные зор Ты улетишь из гнезда Ясное небо высокое солнц Будут всегда над тобой Спи мой воробушек спи мой сыночек Спи мой звоночек родной... Когда Нелла уснула то Вару пришёл в комнату Пика. Тот сидел за какие-то документами и даже не слышал как в комнату зашли. В: чё это за бумаженсыя? Старшый собеседник что тоже пиковой масти вздрогнул от резкости. П: Куромаку дал В: а понятно В: а что там? П: документы для детдома В: нахуй? П: а вот именно что нахуя? В: Ладно дуй спять П: а который час? В: 00:45 а что? П: живо спать! В: да чего ты Утро 4:12 2 май 2022 год Самая горячая и самая яркая звезда.Солнце. Заходит в окно светлого участка дома.Трава стала ещё зеленее. Восход всё становится голубее. Лето плижеться. Червовые ещё спят, как и бубновые. Пиковые ещё будут спать 6-7 часов. Зонтик все лежит в своей кроватке и думает "Вставать? Или нет?"Куромаку досихпор работал за компьютером.Он(компьютер) уже кипел а он все ещё раьотае и работает. Ну как иначе? Деньги нужны а их не зарабатывают,вот куромаку решил работать, а именно сидеть за компьютером целами ночами. З.м.: хм.. где Куромаку?Он разве не спал? Надо проверить. Березововолосый человек встал и пошел в маленькую библиотеку.Она не большая всего 10 стеллажей с книгами. И один компьютер за которым уже сидит король обладателель трефовой масти.Сома она(трефовая масть) составляет. Король-Куромаку,Дама-Клео,валет-зонтик. *** В: а где Курилка? З: во-первых: он Куромаку, во-вторых: он работал всю ночь что бы просто содержать нас. П: так чего он молчал мы бы помогли. Д+Рмы согласны с Пиком. Нел: Доброе В+З:доброе утро Нел: мам я есть хочу Р:Мама!? Д: дорогая подруга расскажи кто это девушка Вару с Пиком залились розовый румянцем и Ромео сказал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.