ID работы: 11599652

Девочка Нелли

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

_•8•_

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Д: дорогая подруга расскажи кто это девушка Вару с Пиком залились розовый румянцем и Ромео сказал.. В это части Р:ууу~ вы разве женаты? П:нет В: как тебе такое в голову пришло!? Из разговора вывел звонок двери Зонтик открыл двери и перед ним открылся вид на дам. П+В: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Нел:Сестра? Н: Мия ты тут я так рада Вся толпа людей была просто в шоке пока Николь обнимала и говорила одно и тоже"ты жива"обнимая в слезах свою сестру. Но ведь не все клоны любят Нелли.Из них(клонов) были два клона которые терпеть не могли.Куромаку, Хелен?! Да,может быть такое что самая хорошая,красивая,женственная девушка из дам будет ненавидеть её(Нелли) как Куромаку не правильность. Х.м.: КАК ОНА ТУТ ОТКАЗАЛАСЬ!?!? Я ЖЕ ЕЁ ОТПРАВИЛА В ДЕТДОМ!!НЕТ НЕТ НЕТ ГРХ... ЧТО БЫ ОНА ЗДОХЛА! У каждого человека есть на все оправдание,у неё тоже было. Самого начало когда создали Нелли её решили не делать клоном а отдать дамам.Нелли была экспериментом,что будет если ее будут воспитать 4 девушки с разным характером.Но что-то пошло не так. Все дамы почти дали своё свободное время ей.Она забрала у нее всё! Просто и комнату,и друзей,и внимание.Вмё что было у нее так важно,забрали.. Она ее разненовидела.Веть приставти появилась какая-то херня оранжевая которая забрала у тебя всё! Ты убрала эту ошибку с их глаз и все вернулась на свои оси.опять начали оброщять на тебя внимание, общаться с тобой и всё вернули тебе. Пока все общались с дамами то пиковые решили уйти на время из дома в отель. От куда у них деньги? 1 раз поздно ночью когда все спали луна светила ярко,машин нету, людей тоже,пусто на улице,магазины закрыты,и тут бац пришли воры и ограбили на 100 миллионов рублей банк.Ограбление прошло успешно ористовали других людей Стива Александрова и Вову Владимирова. Они забранили на две недели комнату в 5-ти звездочном отеле. Никто не заметил их(пиковых) Но кто знал что будет если..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.