ID работы: 11599652

Девочка Нелли

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

_•9•_

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе Но кто знал что будет если.. В этой главе У них будет ебля?или свадьбы? Бзззз....Бзззз.. Телефон Пикого короля завербрировал. П.тел:Але ?.тел: Привет любимый! П: тел: девушка вы ошиблись номером ?.тел: Ну Пикуша.. П.тел: Катя, мы 5 лет назад уже расстались. К.тел: давай начнем всё сначала~ П.тел: у меня уже есть. К.тел: не стенка подвинеться, я же ее лучше. П.тел: не.. Телефон вырвался из рук короля и оказался у ухо вальта. В:тел:ПОШЛА НАХУЙ! ПРОСТИТУТКА!! к. Тел: ах ты.. Вызов сбросили. В: ты только мой П: хах.. В: а ещё..кто это за шмара?! П: бывшая В: ты-ж..МММ! Не успев договорить как его заткнули в французский поцелуй. Актив не смог не сделать такое с манящими и на столь желанные губами.Одна рука(Пика) касалась бедра Вару.Поцелуй на столько был нежным что никто не хотел останавливаться.Но всегда ,всегда будет такое тут так хочется сказать "Жаль воздух не бесконечен". Когда поцелуй закончился между губами был мостик слюны,который потом исчез как страх с любимым человеком. В:я.. не могу П: я обещаю буду нежен. В: я..я.. не готов. П: Вару ну пожалуйста. В: завтра П: ладно В: угадай у кого завтра день рождения?! П: .. В: у тебя!! П: ты до-сих-пор помнишь? В: а ты опять забыл Обнимая говорил Вару. 23:45 Грозовое небо в летний период по-особенному таинственно и красиво. Томная и жаркая погода, на первый взгляд, совершенно ничего не предвещает, как вдруг можно заметить стремительное и внезапное движение мрачных туч, которые, заполняя горизонт, похожи на огромное войско, идущее войной против спокойных и нежных благ всей природы. Тут же появляется резкий ветер, обжигающий кожу своей холодной по сравнению с обычной летней температурой. Ещё мгновение спустя появляется и первая молния – она по-исполински величественна, потому её сопровождает гимном будоражащая сознание мелодия грома. Вскоре всё небо становится усеянным этими сияющими зигзагами, которые лишь усиливаются, напластовываясь друг на друга. Через несколько минут можно услышать тихий плач. Вскоре Пик поварачевается и видит как окутанный клубочек с каждым громом сдрагивает. Человек с фиолетовыми волосами с накаченным телом, с высоким уровнем роста подходит к нему(к клубочку) садиться рядом(а забыла сказать,в комнате две кровати) стягивая одеяло он берёт на руки.Левой рукой он поглаживает спину а, правой рукой гладит по голове.По мягкой,пушистой голове. С каждым разом всё тише и тише в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.