ID работы: 11599754

君は僕に... (Ты для меня...)

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Церемония бракосочетания завершилась. Новобрачные сели в одну повозку и двинулись обратно во дворец. - Почему ты решил на мне жениться так внезапно? - вдруг тихо спросила Миланте, смотря в окно. - Ты ведь ничего обо мне не знаешь. - Ты мне подходишь. Я вижу в тебе хорошую партию, к тому же ты красивая, значит и наследники тоже будут хороши собой, что обеспечит им, как минимум, всеобщее восхищение и признание, - отозвался Хао. - Я вижу также, что ты умна, сильна и опытна, меня это более чем устраивает. - И это всё? Это то, что ты во мне видишь? И больше ничего? - голос девушки на секунду дрогнул. Парень перевел на нее взгляд. - Ты ожидала услышать что-то другое? Горячее признание в любви? - Хао хмыкнул. - Я честно ответил на твой вопрос. Ничего более. - … Миланте надолго замолчала. Всю дорогу до дворца она не проронила больше ни слова.

***

В покоях служанки принялись переодевать Хао в обычную одежду. Миланте молча села на футон и застыла в одной позе. - Госпожа, вам тоже следует переодеться и принять ванну, - заметила одна из служанок, подойдя к ней. Девушка молча кивнула. Пока служанки переодевали ее, Хао краем глаза наблюдал за выражением лица Миланте. - Я устала и хочу отдохнуть, - Миланте вдруг поднялась на ноги. - Пойду, подышу воздухом. С этими словами она быстро исчезла, растворившись в белом дыму.

***

Сидя на крыше одной из пагод дворца, Миланте смотрела на звездное небо пустыми глазами. "- Асаха… Как же мне тебя не хватает… Хочу тебя увидеть. Хочу, чтобы ты просто обнял меня и сказал, что любишь. Я…" Отчего-то резко защипало в носу. Девушка стиснула зубы, чтобы не заплакать. - Ночи еще холодные, будешь долго сидеть - простудишься, - ей на плечи вдруг накинули хаори.* *(японский жакет прямого покроя без пуговиц, надеваемый поверх кимоно или с хакама) Подняв глаза, Миланте заметила рядом Хао. - Разве тебе не должно быть все равно? - буркнула девушка. - Злюка, - фыркнул парень. - А если не все равно? Миланте мрачно воззрилась на него исподлобья. Хао поймал ее взгляд. - Слушай, я еще сам не понял, как должен к тебе относиться, - он тяжело вздохнул, садясь рядом. - Ты появилась как снег на голову и заявила, что мы уже женаты и еще кучу всего странного. Я решил, что ты мне подходишь в качестве жены, потому что отличаешься от остальных женщин. И не только внешне. Ты права, я мало что о тебе знаю, но… Хао прервался, задумавшись. - Я хочу узнать о тебе больше, - он вдруг взял прядь ее волос, теребя в руках. - Все-таки теперь мы с тобой муж и жена, поэтому было бы неплохо нам найти общий язык. (Прим. автора: в то время в Японии чем роскошнее и длиннее были волосы, тем более чувственной казалась их обладательница. Зачастую женщины отращивали волосы до пят или даже длиннее). - Я вышла за тебя замуж по любви, идиот. Мы с тобой чуть не совершили ошибку, едва не расставшись, но потом поняли, что жить друг без друга не можем, - произнесла Миланте, ковыряя пальцем шифер на крыше. - А сейчас нам нужно все начинать заново… Но я готова бороться за свои чувства и за тебя. Я не сдамся и в этот раз. Она подняла глаза и посмотрела на Хао долгим взглядом, полным нежности и боли, заставив парня невольно вздрогнуть. Повисло неловкое молчание. - Ты очень странная, - Хао наконец чуть улыбнулся. - И ты мне все же нравишься, Миланте. Он подсел ближе. - Сегодня такая большая луна, - грустно произнес Хао, смотря на небо. - Она прекрасна.* - Ты мне сейчас таким образом в любви признался? - Миланте воззрилась на него с покер фэйсом. - С чего бы? - парень смущенно фыркнул. - Я просто любуюсь ночным небом. Не выдумывай глупости. *(в японском языке, конечно, есть слова "я тебя люблю", но японцы редко используют эту фразу. Вместо этого они часто говорят "луна красивая, не так ли?" - это тоже признание в любви. Имеется в виду, что сегодня, когда ты со мной, луна особенно красива. Вот почему у Миланте появилась такая мысль) Девушка смотрела на него пару секунд пронзительным взглядом, затем вдруг схватила за лицо. - А вот мне не стыдно говорить о своих чувствах, - Миланте чуть улыбнулась и накрыла его губы поцелуем. - ?! Хао растерянно захлопал глазами, покраснев от неожиданности (все-таки это был его первый настоящий поцелуй в этой жизни, как никак). Отойдя от замешательства, он взял себя в руки и ответил на поцелуй девушки уже более уверенно. Его руки скользнули по ее плечам и спине, задержавшись на талии. "- Странное чувство… Как будто я уже это видел". Спустя пару минут они, наконец, оторвались друг от друга. Хао странным взглядом смотрел на Миланте, девушка тоже смотрела ему прямо в глаза. В самую Душу. - Ты… - выдохнул он ей в губы, неосознанно прижимая девушку к себе. - Пойдем в покои? Здесь становится холодно. - Пошли, - Миланте хмыкнула и, чмокнув его в щеку, вдруг сиганула с крыши вниз. - … Хао выглянул с козырька крыши - девушка выжидающе смотрела на него, уже стоя на земле. Покачав головой, парень тоже слез с пагоды и, догнав Миланте, пошел вместе с ней в свой дворец.

***

Зайдя в покои Хао зажег лампаду, заменив полусгоревший огарок свечи на новый и поставил на столик. Служанки уже позаботились о том, чтобы к его возвращению в комнате царил запах легких благовоний. - Боже, я так устала, - Миланте со всего размаху плюхнулась на ложе, лицом вниз. - Давай поваляемся, муж? Это свадебное кимоно весило все 100 кг. - Давай, - хмыкнув, Хао плюхнулся рядом. - А как же наша первая брачная ночь, м? - Я хочу отдохнуть, - протянула девушка. - А потом посмотрим. - Хм-м-м, - Хао окинул ее взглядом и придвинулся ближе. - Меня мучает один вопрос - были ли у тебя мужчины до меня? Миланте воззрилась на него с покер фэйсом. - Нет. Ты первый, - она буркнула и отвернулась. - Знаешь, в эту эпоху чистота и непорочность девушки считаются постыдными и у людей сложилось мнение, что невинность привлекает злых духов, - спокойно произнес парень, перебирая пальцами ее волосы. - Но я придерживаюсь другого мнения. Ты выглядишь слишком чистой и невинной для грязи этого мира. Никто не смеет тебя даже пальцем касаться, кроме меня, твоего законного супруга. - Вот как. То есть, блядство и измены здесь - обычное дело? - мрачно спросила Миланте. - Вполне, - Хао скривился. - Эти тупые свиньи ведут себя хуже животных. Как бы я хотел скорее покончить со всем этим. - Знаешь, я не думала, что твоя первая жизнь была настолько жуткой, - девушка повернулась к нему лицом. - Как же сильно ты страдал, мой Асаха… Она нежно коснулась холодными пальцами его щеки. Хао закрыл глаза. - Я рад, что ты меня понимаешь, - тихо произнес он, положив руку на руку Миланте на своей щеке. - Может теперь моя ужасная жизнь скорее станет чуть лучше. Он открыл глаза и мягко улыбнулся. - Мне нравится твоя искренность и непосредственность, Миланте. Другие женщины всячески старались привлечь мое внимание к себе посредством лести и искусственности, но ты совсем другая. Как будто пришелец из иного мира, ха-ха. - Ну, почти так и есть, - девушка широко улыбнулась. - И что забавно - в будущем ты сказал мне точно такие же слова. Хао задумался, внимательно смотря на нее. - Не то, чтобы я тебе верил, меня просто заинтересовало то, что ты рассказываешь. Скажи, а какой я в будущем? - Ты? Наглый, самоуверенный, циничный и упрямый идиот с комплексом Бога, - хмыкнула Миланте, сверля его глазами. - Вселенское зло и враг всего человечества, вот ты кто. - Вот как, - Хао усмехнулся. - Что ж, это вполне ожидаемо. Меня наверняка никто не сможет понять, как и сейчас. Думаю, меня это не сильно расстроит. Тем, у кого есть сила никто рядом не нужен. - Да. Ты был таким поначалу, - девушка коснулась пальцами его серьги. - Но сейчас ты очень изменился. Ненависть исчезла из твоего сердца и вместо нее появилась любовь. - Любовь? - парень скептически воззрился на нее. - Какие глупости. Это точно ты говоришь не про меня. - Нет, про тебя. Ты стал любящим мужем и заботливым отцом, - Миланте взяла его за щеки и мягко коснулась губами его лба. - Самым лучшим. Наша дочь - доказательство нашей с тобой любви, Асаха. Глаза Хао расширились. Ее прикосновение было таким теплым, таким родным... Сердце в груди внезапно начало колотиться как бешеное. Он незаметно приложил руку к груди. - Дочь? У нас с тобой…есть дочь? - недоверчиво переспросил парень, наконец успокоившись. - Да, прекрасный ребенок. Вылитая ты, - девушка мягко улыбнулась. - … Хао надолго замолчал. - Скажи, Миланте, ты правда меня любишь? - наконец тихо спросил он, гладя ее волосы. - Искренне и безо всякого умысла? - Да, идиот, - Миланте щёлкнула его по лбу. - Люблю всей Душой. Хао неосознанно расплылся в улыбке. - На душе так тепло от твоих слов стало. Спасибо, - он сел на ложе. - Знать, что в этом жестоком мире тебя кто-то любит… Он тихо засмеялся. - А у тебя есть изображение нашей дочери? - вдруг спросил Хао. - Портрет, может быть? Хотелось бы взглянуть. - С собой нет, но я могу ее нарисовать, - Миланте вдруг поднялась на ноги. - Есть холст и кисть? - Да, конечно, - Хао накинул на себя хаори. - Сейчас поищу. Он подошёл к сундуку и начал копошиться в нем. - Держи, - он достал чернила, кисть и бумагу. - Холста, к сожалению, нет, но думаю, и бумага сойдёт. Девушка молча разложила инструменты на столе и принялась рисовать. Хао присел рядом, наблюдая за ней. Движения рук Миланте были четкими, быстрыми, но в то же время плавными. Она вдохновенно рисовала линию за линией, отдаваясь этому процессу полностью. Ее брови хмурились и тут же выпрямлялись, когда штрих ложился неровно. Хао завороженно наблюдал за этим процессом сотворения. - Готово. Миланте наконец отложила кисть в сторону. Хао взял в руки рисунок. Оттуда на парня с лукавой улыбкой смотрела девушка, очень похожая на него. И только цвет, и форма ее глаз выдавали гены матери. Подняв глаза, Хао посмотрел на Миланте. - Красавица. У неё твои глаза, - на его губах промелькнула мягкая улыбка, он снова перевел взгляд на рисунок. - И правда, похожа на меня... - Может, наконец, поверишь в то, что я говорю? - Миланте покачала головой. - Я не знаю. Но... - взгляд Хао вдруг стал грустным. - Мне бы хотелось тебе верить. Заметив это, девушка подсела к нему ближе и взяла за руку. - Асаха, ты очень упрямый, - она улыбнулась. - Мне ведь незачем тебе лгать. - Возможно, однажды, я тебе поверю, - Хао чуть улыбнулся, положив руку ей на щеку. - Пока не могу, прости. Но если эта девушка и правда наша дочь... Он замолчал, смотря на портрет. - То я счастлив знать это, - он закрыл глаза и улыбнулся. - Я оставлю его себе, можно? - Конечно. Ее зовут Аими, - Миланте погрустнела. - Я...хочу побыстрее ее увидеть. Я скучаю. Хао придвинул ее к себе за плечо. - Я вижу, что ты не лжешь. Невозможно подделать такие эмоции, - он перевел взгляд на окно. - Как бы то ни было... Он не успел договорить, девушка вдруг накрыла его губы поцелуем. - Асаха... Как же мне тебя не хватает, - голос Миланте на секунду дрогнул. - Наших с тобой воспоминаний, всего через что мы прошли... А сейчас ты сидишь передо мной такой живой и теплый, но совсем чужой. Но все же это ты. Хао поддался порыву чувств и прижал ее к себе. - Я не знаю каким ты меня хочешь видеть, но думаю, что у нас с тобой может что-то получиться, - тихо произнес он, гладя девушку по волосам. - Ты не такая как все. Ты меня понимаешь. Пусть мы и знакомы недолго, но я ощущаю с тобой какую-то неразрывную невидимую связь. И я даже не чувствую себя таким одиноким. Мягкая улыбка появилась на губах Хао. Девушка лишь тихо вздохнула, обняв его крепче. - Можешь сейчас быть со мной нежным? - она отстранилась и взяла его за лицо, смотря прямо в глаза. - Пожалуйста. Хао долго смотрел на Миланте. Взяв девушку за руку, он усадил ее себе на колени. - Я буду твоей первой и последней женщиной, - Миланте улыбнулась и взяла его за щеки, смотря в глаза. - Запомни это. - Действительно, ты будешь моей первой женщиной, - парень вдруг отвёл взгляд в сторону. - Я не так уж и опытен в утехах, но кое-что знаю. Так что... Если ты умеешь что-то, то можешь научить меня. Мне это пригодится, в любом случае. Девушка хитро прищурилась и начала снимать с него ночное одеяние. Но Хао убрал руки Миланте и мягко коснулся губами ее шеи. Его руки заскользили по ее телу, прикрытому одним халатом и медленно сняли его. Осторожными касаниями Хао опустился ниже, целуя грудь девушки. Его рука скользнула вниз по ее животу. Коснувшись пальцами ее заветного места, он начал медленно и нежно ласкать его. Миланте тихо застонала, чуть раздвигая ноги в стороны и положила на его руку свою. Аккуратно опрокинув девушку на футон, Хао поцеловал ее в живот. Оставляя дорожку из поцелуев, он дошел до самого низа и мягко накрыл ее женское место губами. Миланте закрыла глаза, тихо вздыхая и наслаждаясь нежностью любимого, за которой она так соскучилась. Язык и губы Хао нежно и осторожно исследовали все ее впадины и изгибы. Наконец он дошел до выпуклого бугорка и присосался к нему. С губ девушки слетел жалобный протяжный стон, она положила руку Хао на голову, чуть сжав. Поняв, что он все делает правильно, парень стал легкими, как порхающие крылья бабочки, касаниями обласкивать самую чувствительную точку ее тела. Спустя время Хао оторвался и посмотрел на Миланте. Девушка тяжело дышала, запрокинув голову и не отдавала себе отчёта в происходящем. Чуть улыбнувшись, Хао скинул с себя одежду на пол и, взяв Миланте за бедра, мягко вошёл в нее. - Я все же чувствую, что наша с тобой связь очень сильная, - тихо произнес он, начав медленно двигаться в ней. - Для меня это странно и непривычно... Ведь я уже шесть лет живу такой ужасной жизнью. Слышу чужие мысли, создаю и вижу демонов вокруг, сталкиваюсь с непониманием и ненавистью в свой адрес. А ты пришла ко мне безо всякого страха. И открыто заявила, что любишь меня... Ах, я так рад это услышать, правда! Хао тихо засмеялся и лег на девушку. - Я рад, что ты здесь, Миланте, - он нежно поцеловал ее в губы, потом в шею, не останавливая движений. - Мне хорошо с тобой... - Мне с тобой тоже, Асаха... Ах... Я... Хочу, чтобы ты был счастлив... М-м!.. Хочу, чтобы твое сердце больше не болело... - Миланте открыла глаза и мягко улыбнулась, взяв его за лицо. - Люблю тебя... Сердце Хао от этих слов снова пропустило удар и гулко забилось в груди как сумасшедшее. Буря странных и непривычных чувств взметнулась внутри. Он даже на секунду остановился, испугавшись этого. - Я... - Хао в замешательстве приложил руку к груди. - Я не понимаю. Ты все это говоришь и мое сердце словно откликается твоим словам. Это так странно. - Сердце не лжет никогда, - девушка коснулась указательным пальцем его груди в районе сердца. - Но разум все время создаёт ловушки и оберегает нас от всего, что считает угрозой. Разум часто ошибается, но сердце...никогда. Пока парень отходил от смятения, Миланте вдруг отодвинулась от него и перевернулась на живот. Заметив удивленный взгляд Хао, она засмеялась. - Это твоя любимая поза, - девушка прикусила губу и завлекающе покачала бедрами, смотря на него вполоборота горящими глазами. - Попробуй. - Вот как, - отойдя от удивления, Хао тихо хмыкнул и тут же пристроился к ней сзади. - Выглядит действительно возбуждающе и интригующе. Я просто не имею права отказаться и не взять тебя в такой позе. Он наклонился и поцеловал Миланте в лопатку, раздвигая ее ноги и ягодицы в стороны. - М-м, - довольно выдохнул Хао, войдя в девушку до конца и прижавшись к ней. - И правда... В этой позе мы можем быть ещё ближе друг к другу. Мне нравится. Сев на колени, он придвинул бедра Миланте к себе и начал двигаться уже активнее. - Ух... Ты права, так намного лучше, - Хао блаженно закрыл глаза, наслаждаясь процессом. - Невероятно... "- Интересно, как глубоко я могу в неё проникнуть?" Решив проверить это на деле, он крепко сжал ягодицы девушки и придвинулся ещё ближе. Миланте громко застонала от ощущения того, насколько глубоко он оказался в ней. - Хочу глубже, быстрее, сильнее... Хочу, чтобы ты делал то, что хочешь, Асаха... - девушка посмотрела на него вполоборота мутным от желания взором. - Подчини меня. Я готова делать все, что ты скажешь... Услышав это, Хао посмотрел на нее странным взглядом. - Хочешь, чтобы я подчинил тебя? - спокойно произнес он, ведя рукой по волосам девушки. - Хочешь, чтобы я не сдерживался и был грубым? Скажи это ещё раз. Он вдруг намотал ее волосы на кулак и ощутимо потянул на себя. - Давай, Миланте, скажи это, - глаза Хао сверкнули в полумраке комнаты. - Я хочу услышать эти слова ещё раз. - Хочу, чтобы ты не сдерживался и.…взял меня грубо... - тяжело выдохнула Миланте, закрыв глаза. - Давай... Я вся твоя... После этих ее слов рассудок Хао затуманился. Он быстро лег на девушку сверху, придавив своим весом, и начал исступленно двигать бедрами, сильно и глубоко вбивая в нее свой член по самое естество. - Ты просто сводишь меня с ума!.. - Хао стиснул зубы от нарастающего возбуждения, двигаясь все быстрее и быстрее. - Я так сильно хочу тебя, что не могу остановиться... Ха... Как же мне это нравится!.. Толчки стали резче, грубее. Миланте довольно распласталась под парнем, громко стоная во весь голос от удовольствия. Ведь она любила в нем всё - и грубость, и нежность, и наслаждалась проявлением каждой стороны его натуры. - Тебе нравится? - хрипло выдохнул Хао ей в ухо, сильно сжимая девушку в своих руках. - Давай, скажи это. Скажи, что ты хочешь, чтобы я не останавливался и кончил в тебя. Скажи, что ты хочешь ощущать меня всего в тебе. Скажи. - Я... А-ах! Хочу, чтобы ты не останав...ливался и...кончил в меня... Хочу ощущать тебя всего...в себе... М-м! Да, не останавливайся!.. - жалобно простонала Миланте, сжав его руки. - Хао... Ты просто... Ах!.. Хао усмехнулся и со всего маху прижался к ней бедрами, делая толчки, практически не выходя из девушки и буквально заполняя ее всю собой. - М-м... Ты меня так заводишь, - он укусил Миланте в шею, вдавливая ее в футон своим телом. - Хочу тебя иметь без остановки всю ночь. Кричи подо мной громче. Хао вдруг сильно хлопнул ее по бедру, заставив девушку вскрикнуть. - Громче! - следующий хлопок был ощутимее. - Не сдерживайся. Перевозбудившись, Миланте не выдержала и начала сама быстро насаживаться на его член с громкими стонами. Хао довольно хмыкнул и, поставив девушку на колени, сжал ее бедра, попадая в единый ритм. Наконец, сделав ещё пару резких толчков, Хао замер. Придвинув бедра девушки к себе ещё ближе, он зажмурился и издал протяжный, довольный стон. Миланте тоже вскрикнула, перед глазами появились яркие точки и сознание растворилось в космосе. Застыв на пару в такой позе, они медленно приходили в себя. Тяжёлое сбившееся дыхание вырывалось из груди у обоих. Почувствовав, что из него все до капли уже изверглось в Миланте, Хао выдохнул и медленно возобновил движения. - М-м... Что ты делаешь? - тихо спросила девушка. - Прости, не могу остановиться, - Хао пустил смешок, несильно похлопав ее по пятой точке. - В тебе так хорошо, ах... Он довольно закрыл глаза, поддавшись странному внутреннему порыву. Юный онмёджи не ожидал, что у него так быстро случится первый раз и появится такая прекрасная и раскованная жена. Его это повергло если не в шок, то в приятное удивление. Хао поймал себя на мысли, что с рождением наследников он тоже затягивать не хочет. Миланте не стала сопротивляться, чувствуя, как снова начинает потихоньку возбуждаться. Прикусив губу, она ждала что Хао будет делать дальше. Тихо постанывая от удовольствия, парень продолжал медленно двигаться в ней. - Я хочу от тебя ребёнка, - промурлыкал вдруг Хао, гладя бедра и ягодицы Миланте. - Ах, как хорошо-о-о... Боже, я просто счастлив... Он сильно прижался к девушке бедрами и остановился. - Можешь остаться во мне до утра, - пустила смешок Миланте, начав двигать бедрами, насаживаясь на его член. - Я не против... - Пожалуй, так и сделаю, хе-хе, - Хао хитро приоткрыл один глаз, наблюдая за ней. - А ты такая темпераментная и горячая, оказывается, жена моя. Мне нравится. Сев, он посадил девушку на себя, спиной к нему, не выходя из неё. Миланте довольно и глубоко вздохнула, лаская свою грудь, чтобы побыстрее дойти до пика наслаждения. - Так не пойдет. Трогать тебя должен только я, - усмехнувшись, Хао убрал ее руки. - Можешь пока отдохнуть, я все сам сделаю. Он присосался к шее девушки, сжимая ее грудь руками и медленно двигаясь в ней. Миланте закрыла глаза, довольно постанывая. Закинув руки ему за шею, она сильнее прижалась к нему бедрами, сжимая мышцы внутри, чтобы он это почувствовал. - М-м… Развратница, - выдохнул Хао ей в ухо, оставив одну руку на груди, а вторую опуская и лаская ее внизу. - Тебе хорошо? - Оче-е-ень... - промурлыкала девушка, нескромно вздыхая от этих божественных ласк. - Делай все что захочешь, мне это нравится… Ах… Хао забалдел от этих слов. Ему уже не хотелось страсти и грубости, хотелось просто наслаждаться единением со своей женщиной. И просто быть в ней и дарить ей свои ласки. Спустя полчаса такого нежного неторопливого соития, они, наконец, оба одновременно дошли до оргазма. Но ни один из них не спешил отрываться от другого. - То есть, ты не против, если у нас будет ребенок? - спросила Миланте, задумчиво гладя Хао по руке. "- Ребенок от него здесь… Надеюсь, если такое случится, то это никак не повлияет на ход истории. Хотелось бы в это верить". - Конечно нет, - парень чуть улыбнулся, уткнувшись носом в ее шею. - Я готов к этому. Только от тебя хочу. - Только от меня, да. И если вдруг я узнаю, что ты за моей спиной мутишь с какой-то наложницей-проституткой - я вас обоих расчленю, - с милой улыбкой произнесла девушка, сильно ущипнув его за руку. - Понял? - Ага, - Хао поморщился от боли. - А ты, оказывается, ревнивая собственница. Я сам такой же, - добавил он с лёгкой улыбкой. - Не волнуйся, я уверен, что и близко похожих на тебя женщин не найду. А остальные мне не интересны. Ты слишком хороша и идеально мне подходишь, хе-хе. - Рада это слышать, - Миланте довольно хмыкнула. - Ну, а мы действительно будем так неразрывно до самого утра сидеть? Я смотрю, ты вошел во вкус. - В тебе так тепло и хорошо, что я не хочу тебя отпускать, - мило улыбнувшись, Хао качнул бедрами, от чего его член проник в нее ещё глубже, чем был. - Ты что, против? - М-м... Да нет, - девушка протяжно вздохнула. - Чувствую, сейчас будет продолжение банкета. - Возможно, - хмыкнув, Хао провел пальцами по ее выпуклому бугорку. - Наверное это ненормально, но я чувствую, что не могу остановиться. Да и ты тоже, я смотрю. Твое тело сразу откликается на мои ласки. - Я и не хочу останавливаться, - Миланте закрыла глаза, положив свою руку на его пальцы. - М-м... Как же хорошо... Да, вот так... Парень присосался к ее шее, активно поглаживая ее чувствительную точку круговыми движениями. Девушка обмякла в его руках довольная как слон, томно вздыхая. - Хочешь большего? - заманчиво шепнул ей Хао в ухо. - Или хочешь, чтобы я довел тебя до экстаза так, м? Не дождавшись ответа, он начал настойчиво теребить ее бугорок. Так как он все ещё был в ней, то ощущение от ласк стали намного острее и ярче. Миланте дернула бедрами, сжимая его руку. - Не слышу, - сладким голосом произнес Хао, сжав "его" двумя пальцами. - Так как? - Без разницы… - жалобно простонала девушка. - Не останавливайся только… М-м!.. Юный онмёджи решил убить двух зайцев сразу и, не прекращая ласк рукой, начал двигать бедрами снизу. Спустя минут десять Хао вдруг зажмурился, перед глазами вспыхнули фейерверки. Сделав ещё пару быстрых толчков, он с глухим стоном мощной струёй кончил в Миланте. Но девушка ещё не дошла до финального аккорда и продолжала двигаться. Хао заметил это и начал снова двигать бедрами снизу, помогая ей и продляя и для себя моменты удовольствия. Наконец Миланте задрожала и с громким вскриком обмякла в его руках. - Это было потрясающе! - Хао вдруг засиял, обняв ее. - Я конечно предполагал, но не ожидал, что секс может быть НАСТОЛЬКО приятным занятием, ха-ха-ха! - Это потому, что ты делал это со мной, - девушка повернулась и щёлкнула его пальцем по носу. - Только я могу подарить тебе столь незабываемые впечатления и больше никто. - Знаешь, я думаю, ты права, - Хао задумчиво посмотрел на неё. - Это правда было очень здорово. Первый раз и должен быть таким, я считаю. И ты была прекрасна. - Обращайся, твое величество, - хмыкнула Миланте, уткнувшись носом ему в шею. - Мне не жалко. Парень долго смотрел на нее непонятным взглядом. - Думаю, нам с тобой каждую ночь скучать точно не придется, - он наконец расплылся в ухмылке. - В следующий раз научишь меня чему-то интересному. В этих письменах толком ничего не объясняется и картинки странные, поэтому я хочу всё изучить на практике. Будешь моим учителем в любовных утехах! - Хао вдруг ткнул девушку пальцем в нос. - Я так решил. - Да легко! - Миланте хмыкнула, гордо откинув волосы назад. - Ты познаешь истину Вселенной, поверь мне на слово. - Я заинтригован, - Хао прищурился. - Завтра же и приступим. Поднявшись на ноги, он накинул на себя ночное одеяние и улегся на ложе. - Иди сюда, - Хао с легкой улыбкой похлопал по простыне рукой, смотря на девушку. - Ты наверняка устала. - О да, - Миланте довольно плюхнулась на него сверху. - Давай отдыхать. - Ты иногда бываешь слишком непредсказуемой, - сдавленно отозвался парень. - И ведешь себя слишком нагло. Он вдруг засмеялся и схватил ее в охапку. - Мне это нравится. Моя жена и должна быть такой, - Хао хитро улыбнулся и заправил прядь волос девушки за ухо. - Ты мне нравишься, Миланте. - Просто нравлюсь и всё? - разочарованно протянула девушка. - Очень жаль. - Этого более, чем достаточно, поверь, - юный онмёджи хмыкнул и закрыл глаза. - Но, кто знает, что будет дальше… Миланте удивленно посмотрела на него - Хао уже дремал, проваливаясь в сон. Девушка улыбнулась, убирая пряди волос с его умиротворенного лица. "- Надеюсь, что я скоро вернусь домой. Но до этого я сделаю тебя счастливым и здесь, мой глупый Асаха". Закрыв глаза, Миланте тоже начала потихоньку засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.