ID работы: 11599762

Она называет меня босс

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая девушка 19-ти лет быстрым шагом шла по улицам Новосибирска в раздумьях о своём будущем. Уже месяц Бэлла Кузнецова не могла найти работу из-за конфликта на последнем рабочем месте. Драка с посетителем в нетрезвом виде напугала многих. Кузнецова понимала, что натворила хуйни и по-хорошему уже надо бросать пить, но после каждой неудачи она пила, порой приходя на собеседования с похмелья. Стоило пару дней назад посмотреть сбережения, которые составляли семь тысяч, блондинка поняла одно—работа нужна как никогда. На шее бабушки она долго не просидит, да и оплата за аренду квартиры была не за горами. По счастливой случайности Бэлла увидела в интернете вакансию секретарши в известном бизнес-центре. Шанс был мал, но отправив заявку, её пригласили на собеседование, что сильно волновало юную душу Кузнецовой. Если бы кто-то узнал про это, то в это никто не поверил. Ибо Бэлла Кузнецова была вспыльчива, несерьёзна, да и вообще в таких местах никогда не появлялась и не признавала. Посмотрев на часы, девушка поняла, что у неё ещё есть 10 минут. Бэлла достала из кармана пачку сигарет, закурив одну для спокойствия. Не успела она сделать и пару затяжек, как её окликнул какой-то шепелявый голос: —Девушка, здесь не курят! —Да пошёл ты нахуй!—ответила Кузнецова в своей манере, мельком посмотрев на парня с огромным количеством татуировок на лице. Наверно просто мимо проходил, в таком центре работают дядьки посерьёзнее этого сопляка. Докурив сигарету, несмотря на все запреты, Бэлла поправила пучок и вошла в огромное многоэтажное здание. Поднявшись на восьмой этаж, девушка оглянулась и нашла подходящую дверь. Кузнецова мешкалась с минуту, но сделала глубокий вздох и громко постучала в дверь. —Войдите.—произнес довольно-таки знакомый голос, что смутило девушку. —Вы на собеседование? Проходите. —Да.—Бэлла открыла дверь и точно не ожидала увидеть перед собой ЕГО. Того самого брюнета с множеством татуировок. Он довольно улыбался и это опешило Кузнецову. —Так вот ты какая…—парень посмотрел в листок, продолжив:—Бэлла… —И-извините…—пролепетала девушка, понимая какую ошибку она совершила. —Ничего страшного, я уже привык так гонять всех. А ты присаживайся, посмотрю в твои бесстыжие глаза. Бэлла, стараясь себя успокоить, села на стул. Она старалась отвлечься на чертах лица молодого человека. В мыслях девушка отметила, что парень был симпатичным, на этом же она остановилась. Личная жизнь Кузнецовой не так хорошо складывалась, как хотелось бы. Также мешали её пацанские замашки и привычки, по-другому жить у неё не получалось. Точнее получалось, но об этом попозже. —Что же…—отложив бумаги, начал объект её дум. —Для начала представлюсь. Меня зовут Константин Купер, я являюсь начальником в медиа-сфере нашего центра. Именно мне нужна секретарша, поэтому сейчас я задам несколько вопросов для принятия решения. Вопросы были самые обыкновенные: зачем Бэлла пришла сюда, её положительные качества, прошлые места работы, образование и так далее. Пока девушка отвечала, Костья не отрывал взгляда от её лица, в особенности от небесно-голубых глаз. Парень отвлекался только на пометки в листочке. Купер решил задать последний вопрос: —Я прочитал, что тебя уволили из кафе за драку. Что произошло? —зеленоглазый сделал серьезный взгляд, ожидая ответа от девушки. —Ну как сказать.—Кузнецова покраснела, отводя взгляд куда-то в сторону. —Просто этот парень приставал к девушке, а я сама в последнее время в неадекватном состоянии и в итоге мы подрались. Драка в любом случае недопустима, поэтому меня уволили. —Ты думаешь, после этого я тебя приму?—усмехнулся Костья, поправляя чёрную джинсовку. —На твоё место претендует много девушек. Что ты точно сможешь сделать? —Я обещаю, что не буду драться. Я понимаю серьёзность работы и это чуть ли не мой последний шанс.—Бэллу начало трясти. —Дай руку.—попросил брюнет, на что девушка молча подала её Куперу. Он взял её, поглаживая кожу пальцев, стараясь успокоить. —Продолжай. —Понимаю, что сейчас я выгляжу жалко, но я готова меняться. Мне не хватает денег, я только бухаю, но хочу поменять жизнь. И прекрасно понимаю, что по своему заочному образованию я работать не буду. Если вы мне откажете, я всё пойму.-девушка горько улыбнулась. —Я не совсем тот человек, который вам нужен. И наверно я сюда пришла на удачу и от отчаяния, но чувствую, что будет что-то не так.—Бэлла хотела встать и попрощаться, но Костья заставил остаться её на этом месте ещё какое-то время из-за одной фразы: —Ты принята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.