ID работы: 11599762

Она называет меня босс

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
—Стоп.—всего лишь сказала Бэлла, не понимая ничего. —Серьёзно? —Абсолютно.—сухо ответил парень. —С тобой, конечно, будет сложно, но я готов принять все трудности и устраиваю тебя на работу.—парень улыбнулся, для разрядки напряженной обстановки. —Это очень неожиданно! Спасибо, я точно не подведу!—залепетала Кузнецова. Но Костья не понимал, что могло зацепить в Бэлле при таком грозном виде. Она всё равно оставалась беззащитной и милой. Нелепый пучок, отсутствие макияжа, огромное черное худи, спортивные штаны. Даже сидела она далеко не по-женски. Возможно, парень решил взять её из интереса, но что-то явно его зацепило в ней. —Тогда вот тебе трудовой договор, прочитай дома и подпиши. Завтра обязательно принеси бумаги в целости и сохранности, также оформим медосмотр и подпишем ещё некоторые бумаги. Зарплата пока минимум 30 тысяч на карту, её тоже оформим в ближайшие дни. Дальше может быть повышение зп, работаем на перспективу. В целом всё, завтра жду в 8 утра без опозданий в моём кабинете, покажу рабочее место и расскажу про твои обязанности. —на этом Костья поднял взгляд и замолчал, но на последнем добавил: —И…как сказать…оденься во что-нибудь поприличнее. Поищи блузку и штаны классические хотя бы. —Да, хорошо, до свидания!—блондинка встала со стула и вышла из здания, сама этого не заметив. Было ощущение, что она находится в каком-то сне. Да, будет сложно как минимум из-за внешнего вида, потому что юбки и платья девушка не носила давным-давно. Но эта проблема была настолько незначительной, потому что её взяли на работу, в неё поверили. Ей уже хотелось сообщить об этом своей подруге Насте Петровой, с которой они познакомились на одной секции пять лет назад. С тех пор Настя стала самым преданным другом в её жизни. От этой мысли Бэлла улыбнулась и ускорила шаг, потому что ей хотелось бы об этом сказать дома. После ухода светловолосой, Костья сидел неподвижно ещё пару минут. Мысли занимали Бэлла и нежелание идти домой, в пустую двухкомнатную квартиру. Да, у парня тоже не складывалась личная жизнь, хоть и поклонниц было достаточно. Причины могли быть разные: не сложились характерами, встречались ради денег, хотели прославиться. Была ещё одна достаточно серьёзная причина… На самом деле Костья уже несколько лет всего лишь прикидывался парнем. За множеством татуировок, грубостью и брутальностью скрывается маленькая девочка Вика. Раньше, как и все девочки, она носила платья, имела длинные волосы, играла в куклы, до тех пор, пока её не сдали в детский дом вместе с старшей сестрой. Вике было 12 лет, именно с этого момента жизнь стала ужасной и страшной. Хотя и до этого в семье происходило много мягко говоря неприятных вещей, вплоть до того, что родителей лишили родительских прав. Мама работала проституткой, когда девочке было 7 лет, зарабатывая только на водку. От знакомых брюнетка узнала, что три года назад её посадили за убийство сожителя. Отец тоже был далеко не самый лучший и его тоже посадили в тюрьму за наркотики. Купер их было не жалко, потому что когда-то родителям не было жалко её, за неё никто не волновался. Единственным лучиком света была бабушка—именно с этим человеком остались самые приятные воспоминания. Но она умерла, когда Вике исполнилось 15 лет. Тогда девочка впала в отчаяние, не понимая, за что она заслужила такое отношение. В детдоме ей пришлось научиться драться, защищать себя, подстригаться под мальчика, чтобы быть максимально непривлекательной для парней. Все парни, которых знала Костья, практически были животными, хотящими кого-то трахнуть. Ей этого не хотелось, из-за чего она решилась на ещё один отчаянный шаг—перематывание груди. Она боялась мужчин, как и секса с ними. Брюнетка точно поняла, что ей нравится девушки и отношения она будет строить отношения только с ними. Чтобы окончательно забыть старую жизнь, девушка в 20 лет переехала из Чебоксар в Новосибирск, сменив имя в паспорте на Костья. Именно с мягким знаком, потому что никто не хотел менять женское имя на мужское девушке, пока та не сменит пол. И уже два года Купер чувствовала себя как минимум в безопасности. Проделав долгий путь, она может обеспечить себя и строить своё счастье. Возможно, она сразу так потеплела к Бэлле, потому что по её внешнему виду было заметно, что жизнь у неё была несладкой. Брюнетка достала из ящика айкос, закурив его прямо в кабинете, пока никто не видел. Нужно все переварить, ибо она взяла Кузнецову на страх и риск под свою ответственность. Слишком много мыслей о ней, хоть она практически ничего о ней не знала. Влечение от отчаяния? Желание поиграть? Что это, Купер? Оставив на потом эти вопросы, брюнетка посмотрела на часы, которые показывали шесть часов вечера. Зеленоглазая решила доделать пару идей и идти домой. Завтрашний день будет не таким лёгким.

***

—То есть подожди!—начала Петрова, которая после новости о работе Кузнецовой сразу примчала к ней. —Ты реально устроилась в то здание огромное блатное? —Я чё, шутки шутить буду что ли?—Бэлла сидела за столом, попивая зелёный чай. До сих пор не верилось, что она наконец-то наладит своё финансовое положение, да ещё и с перспективами на повышение. —Это нужно отметить, БЕлла!—радостно закричала шатенка, подходя к холодильнику подруги. Нормальной еды там практически никогда не было, в отличие от бесконечных запасов алкоголя. —Насть, нет.—твёрдо заявила Бэлла. Петрова чуть не уронила водку от этого заявления. Бэлла Кузнецова отказывается пить? С чего это? —Ладно тебе, мы немного выпьем.—Петрова поставила всё на стол, подбегая к шкафу с посудой. —Я обещала Костье не пить. Какому Костье? Шатенка подумала: либо Бэллу загипнотизировали, либо она сошла с ума. А может и всё вместе. С роду не было такого, чтобы Бэлла слушала кого-то, тем более указы мужиков. —Ну и нахуй пойдёт он на сегодня. А завтра можешь хоть его пятнадцатой женой стать, сегодня мы пьём. Действительно, чего девушка ломается? Можно немного отдохнуть и отвлечься. —Хорошо…тогда сейчас закажу доставку ещё и всё.—Кузнецова в телефоне открыла приложение доставки, думая, что заказать на последние сбережения. Спустя несколько часов девушки продолжали небольшой праздник, но если Настя была в рассудке, то Бэлла, не нарушала традиций. Перебрала.

***

—Сукаааааааааа…-завыла блондинка, лёжа на диване. —Как же хуёво, ещё на работу завтра… —Бэлл, всё окей, мы выживем, держись!—Настя старалась быть рядом с подругой, понимая, на что она её натолкнула. По-хорошему Бэлле оставалось спать пять часов, что было явно не так много. —У меня всё ломит капец. Ещё спать надо. —Ложись, я тебе помогу. Петрова помогла Бэлле оказаться в комнате, переодеться и расстелить кровать. —Дай телефон пж.-попросила блондинка, на что Настя передала айфон черного цвета его обладательнице. Девушка разблокировала телефон, чтобы поставить будильник. Это было для неё огромной миссией, так как из-за перебранного алкоголя иконки на экране расплывались. Блондинка еле-как набрала что-то на телефоне, кладя его под подушку. Кузнецова сразу же провалилась в сон, думая о своём первом рабочем дне. Но девушка даже и не подозревала, что будильник она поставила в калькуляторе, просто набрав семерку и два нуля. Бэлла никогда ничего не проверяла, отпуская все ситуации на самотёк. Будильники не были исключением. Зачем всё проверять, если по её мнению го может поставить даже маленький ребёнок. Настя же, тоже переодевшись, легла на своё привычное место ночёвок—диван в гостиной, надеясь, что подруге наутро станет лучше, ведь и не такую дозу алкоголя они переваривали. В квартире настала полная тишина, которую периодами нарушал легкий летний ветер, трепещущий шторы во всей квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.