ID работы: 11599762

Она называет меня босс

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Пять минут, и Кузнецова была готова, ожидая босса возле его кабинета. Костья вышла, закрывая за собой дверь, оставляя кабинет пустым до завтрашнего дня. —А ты умеешь приходить вовремя, если захочешь.—заявила брюнетка, смотря на девушку изучающим взглядом, в особенности на её одежду. Да, ей хотелось видеть блондинку в совершенно другом образе, чем она займется через некоторое время. —Зато я загадками не разговариваю.—съязвила Кузнецова, облокачиваясь о стену. —Это долго будет? Я очень сильно хочу есть. Костья тут же ухмыльнулась своим мыслям. Лифт до сих пор не работал, а Бэлла не ела за день даже крошки. Зная по себе, это привело бы к обморокам, чего она не хотела допускать по отношению к этой девочке, поэтому в её голову пришёл один план. Девушка подошла к Бэлль и не ожидая её слов подняла на руки, чувствуя насколько она лёгкая и невесомая. —Ты совсем ебанулся!?—уже не выдержала блондинка. —Я тебе кто? Поставь на место. —Не могу допустить твоего обморока, Бэлл. Поэтому лучше донесу тебя.—усмехнулась Купер, спускаясь по лестнице, несмотря на угрозы и проклятья голубоглазой. Хотя, ей было приятно, только конечно ей надо это скрыть привычным образом—грубостью и агрессией. —Успокойся, всё хорошо.—ответила Костья, выходя на задний двор через выход для сотрудников. У девушки была привычка вечно забывать, куда она поставила машину, отчего зеленоглазая пристально рассматривала автомобили на парковке, не отпуская Кузнецову. —А, вот она!—Купер быстрым шагом направилась к чёрному BMW, заведомо разблокировав. Костья поставила блондинку, придерживая её за талию. Другой рукой она открыла дверцу переднего сидения, жестом пригласив Бэллу расположиться в машине. Сама Купер обошла машину, заняв водительское место. —Тачка у тебя крутая конечно…—заявила Бэлла для начала хоть какого-то адекватного диалога. —Знаю, долго выбирал. Заебался тратить на такси.—ответила Купер, пристёгиваясь и настраивая музыку в салоне. Чёрный BMW начал медленно отъезжать от парковки, после чего ускорился, когда Каспер выехала на дорогу. —На всякий случай. Водительский стаж три года, машину не воровал, права могу показать.—усмехнулась брюнетка. Такие оправдания заставили Кузнецову улыбнуться. —Музыку, кстати, тоже можешь переключать. —Хорошо.—единственное, что сказала блондинка за всю поездку, так как остаток поездки прошёл в тишине. Только музыка из плейлиста Каспер и городская суета нарушала всю её. Бэлла хоть и начала диалог, но усталость от первого дня взяла вверх. Она хотела хоть немного помолчать, а поездка оказалась прекрасной возможностью воплотить желание в реальность. Девушка в этот момент нашла неплохое развлечение—смотреть в окно на различные здания вечернего Новосибирска. Костья пыталась завести диалог со своей новой секретаршей, но потом поняла—это бесполезно. Татуированная стала следить за дорогой, периодически посматривая на Бэллу. Хотелось больше знать про голубоглазую принцессу, сидящую так близко. Но видимо ей надо привыкнуть, да и Костья осознавала, что неудачный приём испортил впечатление о ней, нужно как можно скорее загладить вину. Помимо кофе был ещё один сюрприз. Подъехав как магазину с непонятным названием для Бэллы, Костья остановилась возле него. —Приехали.—с улыбкой ответила Купер, освобождая себя от ремня безопасности, выходя из машины. —И где мы?—недовольная Кузнецова вышла следом за татуированной и подходя ко входу. —Сейчас узнаешь.—брюнетка открыла дверь Кузнецовой, пригласив её жестом войти первой. Девушка неуверенно вошла в помещение, осматривая всё вокруг себя. В магазине находилось множество красивых и элегантных вещей, которые ей только снились. Все выглядело, дорого, аккуратно, элегантно и стильно. Бэлла прекрасно понимала, что такое она вряд ли смогла бы купить. Параллельно возникло чувство обиды, ибо помимо денег у неё и не было как такового чувства стиля. —Кость, я всё равно здесь ничего не смогу купить…у меня финансы, мягко говоря, поют романсы…—смущённо прошептала голубоглазая. —За это можешь не переживать, Бэйб.—Купер потрепала девушку по плечу, подзывая консультанта. —Добрый вечер! Нам нужно подобрать 3-4 классических образа, желательно не в ярких цветах, бюджет не ограничен.—вкратце сказала свои пожелания Каспер. Кузнецова стояла в диком ступоре и уже совсем не понимала, что происходит. —Хорошо, я так понимаю мы всё подбираем девушке?—поинтересовалась консультант, осматривая блондинку. Бэлла пыталась отойти подальше от Каспер, будто она была ни при делах. —Всё верно.—Костья подтвердила свои пожелания, после обратилась к Бэлле:-Сейчас выбираете одежду, а мне нужно отойти, через час или чуть меньше я вернусь. Не теряй меня и не волнуйся, никакого обмана тут нет.—не успела блондинка что-либо ответить своему боссу, как Купер быстро исчезла в здании, оставив девушку в растерянности. —Тогда начнём?—спросила консультант, на что Бэлла кивнула. Деваться было некуда, Кузнецова решила послушать, что ей могут предложить.

***

Этот час, наверно, был самым мучительным в жизни Бэллы Кузнецовой. Она всегда была в магазинах максимум минут 10, покупая обычно что-то аналогичное её гардеробу, либо, когда какая-та вещь порвалась и срочно нужна была замена. Тут же навалилось много сложностей: какие фасоны подойдут ей, которые Бэлла в душе не знала и знать не хотела, цветовая гамма и многие другие подобные проблемы. Нельзя было исключать и комплексы из-за фигуры и её болезни—псориаза. Потихоньку она начала втягиваться, забыв про стеснение. Девушка приняла это за новый опыт, к тому же ей было интересно посмотреть на себя другую. Костья Купер, как и обещала, вернулась в магазин спустя час, сразу подойдя к примерочным. —Как успехи?—спросила Купер, на секунду потеряв Кузнецову. —Всё отлично, мы всё спокойно подобрали, только вот возникли проблемы с последним образом. Бэлла уже минут семь не выходит.—обеспокоенно сказала девушка. Поняв ситуацию, татуированная подошла к примерочной, в которой сидела Кузнецова. —Бэлла, это Костья, я могу войти посмотреть на тебя?—спросила Каспер, думая, из-за чего голубоглазая не могла выйти. —Нет, я не хочу, чтобы меня в этом видели. Я сейчас буду переодеваться.—заявила блондинка, встав и вновь смотря на своё отражение в зеркале, еле сдерживая слёзы. —Пусти пожалуйста, не бойся меня.-Костья старалась поддерживать девушку, чтобы та не нервничала. —Я минутку посмотрю и уйду. Купер добилась своего, услышав щелчок и скрип открытой дверцы примерочной. Она быстро вошла, закрывая её за собой. —И что случилось?-спросила татуированная, повернувшись к Бэлле, но тут же из уст Каспер последовал звук восторга. Девушка нервно сглотнула, рассматривая голубоглазую. На Бэлле был бежевый жакет с поясом на талии, на которую Купер не могла обратить внимание. Из-под жакета была видна короткая бежевая юбка. Она могла казаться из-за длины вульгарной, но это, как ни странно, выглядело гармонично и красиво. Зеленоглазая без разрешения Кузнецевой распустила её пучок, уложив мягкие волосы по обе стороны. —Бэлл…это охуенно…—Купер смотрела на неё восхищённым взглядом. —У тебя такая фигура красивая, почему ты её скрываешь? —Мне стрёмно, я которое короткое не ношу, а ещё у меня псориаз и открытая одежда показывает в первую очередь это. Жёстко.—отозвалась голубоглазая, стараясь спустить юбку от стеснения. Но длина юбки была не так страшна, как взгляд татуированной. —Глупышка, тебе очень идёт. А на псориаз похуй, в этом ничего страшного нет. Смотри, какая у тебя прекрасная фигура.-Костья аккуратно положила руки на её тонкую талию, начиная медленно проводить руками до бедёр. –И бёдра. А ещё… Но зеленоглазая не смогла ничего продолжить из-за крика Кузнецовой. —Не трогай!!!—и голубоглазая резко убрала руки, усаживаясь на стул, тяжело дыша. Такая реакция теперь привела Костью в ступор. Что такого с тобой произошло, Изабэлла? Почему ты так испугалась? —Я бы ничего плохого не сделал, ты чего?—Каспер села на корточки, чтобы быть на уровне с Бэллой. —Мне хотелось показать, какая ты красивая. Почему всё скрывается за мешковатыми толстовками—для меня вопрос. Но если ты совсем боишься, можно купить и пока не носить. Когда решишься, тогда и наденешь.—Купер улыбнулась, смотря на Изабэллу, которая начала пускать слёзы, что стало ударом для брюнетки. —Да ладноо…—Каспер взяла её за плечи, аккуратно их поглаживая. —Малышка, не плачь, успокойся. Я понимаю, очень тяжело принять себя и почувствовать себя красивой, но мы будем идти потихоньку к этому. —Я уже давно не чувствую себя красивой.—Бэлла горько улыбнулась. Девушка вытерла слёзы и сделала глубокий вдох. В какой-то момент она решила раскрыться, казалось бы, грозному боссу, но в этот момент он ей показался абсолютно другим человеком. —Я тебе помогу, правда. Не волнуйся. Такой от природы очаровательной девушке противопоказано плакать.—Купер встала на ноги и уже хотела уйти, но её остановила Бэлла: —Спасибо, мне стало легче. —Не за что, малыш. Жду тебя на кассе с вещами, приходи в себя и переодевайся.—Купер снова улыбнулась и покинула примерочную. Кузнецова за пару минут переоделась в свою одежду, параллельно думая о личности татуированного и его поступках. Они ей были непонятны. Но девушка надеялась, что все карты раскроются очень скоро. Выйдя из примерочной, девушка нашла Купер возле кассы. Костья спокойно взяла костюм, передавая его консультанту. Итоговая сумма за все вещи как-то пролетела мимо блондинки, но это и не было её заботой. Бэллу вернул в реальность звук телефона Костьи, который оплатил всю покупку. Они вышли из магазина молча, так как им обеим скорее оказаться в машине. —Есть не хочешь?—поинтересовалась Купер, параллельно перебирая плейлист. —Не отказалась бы. —Сзади мак, бери что хочешь.—ответила Купер, начиная отъезжать. —Скажи ещё свой адрес, я тебя отвезу. —С чего такая честь, Константин?—съязвила Кузнецова, всё-таки взяв пакет с едой, чтобы хоть что-то съесть. —Могу высадить, если хочешь.—усмехнулась Купер, чуть не остановившись на светофоре. —Ты проказница, Изабэлла, я мог и не остановиться. —Скорее просто кое-кто отвлекается от дороги.-Кузнецова впервые засмеялась за весь день. Дорога была недолгой, Бэлла и Костья наконец-то стали забывать про стеснение, разговаривая обо всём, поэтому для них обеих поездка пролетала незаметно. Каспер подъехала к пятиэтажному дому, где на данный момент Кузнецова снимала квартиру. Бэлла впервые за всё время вспомнила про Настю, которая явно ждала подругу с новостями. Это подтвердил свет, горящий в одной из комнат. —Всё, приехали.—отчиталась Купер, направив свой взгляд на голубоглазую. —Спасибо за вечер, Бэлла. —Тебе спасибо. Я с зарплаты потихоньку всё отдам.—смущенно ответила блондинка, которой было безумно неловко смотреть в зелёные изумруды Купер. —Это за счёт компании, ничего возвращать не надо. Не волнуйся по этому поводу. Я только рад тебя радовать.—Каспер внимательно смотрела на Кузнецову, улыбаясь её румянцу. —Тебе идёт смущаться, а то вчера пришла такая грозная девчонка. Так и не скажешь, что ты Бэлла. —Отъебись от имени моего уже.-светловолосая мило пригрозила курском, так как в один момент девушке надоело слушать несоответствие имени и внешнего вида. Но такой характер она обрела из-за нескольких переломных событий, про которые практически никто и не знал. —Ладно, это вопрос времени, красотка. Значит до завтра? Только не опаздывай, пожалуйста. —Будет сделано, босс.—подмигнула блондинка, собираясь выходить из машины. —Не обнимешь даже?—спросила Купер, когда Бэлла была уже одной ногой на улице. —А нужно?—Кузнецова насторожилась. Она чувствовала себя неловко, но всё-таки обняла Купер, почувствовав татуированные руки на её талии. У девушки пошли мурашки, было приятно. Хотелось ещё немножко побыть в объятиях, такой нежности девушка не получала давно. Быстро отстранившись, голубоглазая вышла из машины, чтобы забрать пакеты на заднем сидении. Тем временем Купер открыла окно машины и внимательно следила за светловолосой куколкой. —До завтра!—Кузнецова улыбнулась и направилась к двери подъезда. Костья не уезжала до тех пор, пока девушка не скрылась за железной дверью подъезда, оставляя татуированную в одиночестве. Она планировала после поездки куда-то съездить выпить, но потом осознала, что не хочется. Купер с нетерпением ждала завтрашнего дня ради встречи со своей новой секретаршей. В горле стало сухо, отчего она вытащила стакан с газировкой, чтобы утолить жажду и успокоить себя. Посидев ещё минут пять, татуированная решила ехать домой. Купер проезжала мимо улиц, испытывая впервые непонятные для неё ощущения. Ей казалось, что она находилась в эйфории. Неожиданно ёкнуло сердце от очередной мысли о голубоглазой. Кузнецова ей...симпатична? Похоже на то. Девушка старалась убедить себя: если что-то и будет, то это закончится только сексом и больше ничем. "Спокойно!"—татуированная отвлекалась от мыслей на дорогу, но всё равно она возвращалась к прежнему. У неё есть чувства к этой хоть и маленькой, но милой и доброй по своей натуре Изабэлле. Купер не умела любить и не хотела делать больно Бэлле, надеясь на отсутствие чувств по отношению к ней. Чего, конечно же, Каспер не знала и не могла предполагать. Образ голубоглазой принцессы не покидал Костью оставшийся вечер. Она рисовала различные картины жизни с ней, почему-то заставляя верить в это саму себя. Именно этот день стал для неё точкой отсчёта к её счастливым отношениям. И отступать на этот раз Костья Купер не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.