ID работы: 11599762

Она называет меня босс

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло полтора месяца с момента, когда Бэлла Кузнецова устроилась на работу секретаршей к Костье Купер. Блондинка действительно стала ответственной, получила первую зарплату, и график наконец-то позволил наладить её режим и образ жизни. Она очень редко пила, стала реже курить, дак ещё начала высыпаться. Работа со временем стала легче восприниматься, но без помощи Костьи она бы не справилась. Брюнетка поддерживала голубоглазую во всех её начинаниях по работе и успокаивала, если что-то не получалось. Что касаемо отношений вне работы, то первое время всё было замечательно. Костья подвозила Бэллу, пару раз они даже вместе гуляли на выходных. На обед они ходили вместе и в целом отношения у них складывались достаточно неплохо. Кузнецова с момента покупки вещей начала понимать—Костья не так уж и плох, как изначально показалось. Они старались друг другу помогать, и в целом нашли родственную душу. Обеим девушкам было тяжело доверять малознакомым людям, поэтому их разговоры были неким спасением. Единственное, чего боялась Бэлла—понимания, что походу она стала влюбляться в татуированного, забыв про первые встречи и стычки с очередными угрозами. Впервые за долгое время девушка ощутила сильное влечение к человеку, это ощущалось в лишнем желании принести кофе, задать нелепые вопросы по работе, выдавая за интерес к своей деятельности. Кузнецова даже начала надевать жакет с юбкой, переборов свою неуверенность и страх. Ради внимания босса. Но это было бы невозможным. А всё потому, что блондинка, по её мнению, была наверно не в вкусе Купер. От этого было досадно обращать на себя внимание, понимая и принимая печальный итог—безответная любовь. Разговоры по душам, желание выговориться, не более. Эти мысли приводили к каждодневным слезам. Единственной поддержкой была Петрова, решившая в один момент переехать к подруге и следить за ней. Было легче, но переживания не покидали юную девушку, порой всего лишь уменьшаясь. И то спокойствие длилось недолго, возвращаясь на круги своя. Светловолосая в очередной раз прокручивала эти мысли вместо документации. За три часа она не обратила внимание на пропущенные звонки и неожиданный проливной дождь. Бэлла никогда не смотрела погоду чаще одного раза с утра, поэтому и зонта у неё не было с собой и одета она была в жакет и юбку. Состояние девушки было безобразным, ей не хотелось снова плакать, но слёзы снова начали катиться из её небесно-голубых глаз. Мысли были заняты только одним человеком. Костья Купер. Имя, врезавшееся в голову, не давало покоя. Кузнецова влюбилась невинно и по-детски, не зная, что делать дальше. В дверь резко постучались. Блондинка от испуга чуть не упала со стула, но она разрешила войти. На пороге оказалась Костья, одетая в белую рубашку и в костюм с узором из доберманов—пиджак и штаны. В руках она несла пачку бумаг. Брюнетка вальяжно села напротив Кузнецовой. —Доброе утро, Бэлла.—улыбнулась девушка, кладя все бумаги на стол. Глаза быстро пробежались по стопке, чтобы ничего не забыть. После успешной проверки, она подняла взгляд на Кузнецову. –Всё в порядке? Блондинка просто кивнула, чтобы не было лишних вопросов. Не хотелось ничего говорить, пусть все останется в тайне. Но Костью было очень сложно обмануть, поэтому татуированной не хотелось оставлять этот вопрос просто так. —Бэйбик, лучше сказать. —Да ничего, просто живот разболелся.—махнула рукой Кузнецова, поправляя свои распущенные волосы. —Что-то случилось? —Темнишь, милая. Боссу это не нравится, если ты не забыла.—Костья встала со стула, прохаживаясь по кабинету. —Но это мы потом обсудим. Я пришёл по следующей причине: через пару часов я уеду на совещание по общему проекту. —Ну…хорошо…—Бэлла протянула эту фразу с сомнением. Такие новости обычно Костья писала смской или уже звонила в машине. А тут это было преподнесено личной встречей, что вызвало у белокурой подозрения. —Всё же будет под контролем, ты же знаешь. Костья заметила реакцию девушки и усмехнулась. —А это лучше. Но сегодня мы туда поедем вдвоём. Лицо девушки резко вызвало удивление. Голубые глаза были в растерянности, и сердце предательски сильно забилось, как будто уже сейчас было готово выскочить из груди. —Без меня вообще никак?—в надежде спросила Кузнецова. —Никак, Бэлл. Надо сегодня делать пометки кое-какие, а я физически их делать не смогу. Поэтому этим займешься ты по моим намёкам.—Купер нависла над столом, сократив расстояние между их лицами:—Так что, хорошо пообедай, малышка, и сразу спускайся вниз после обеда. Всё закончится в 16:30, после совещания я сразу отвезу тебя домой. Я сегодня добрый, рабочий день сокращаю на час. До встречи.—татуированная загадочно улыбнулась, в очередной раз оставляя белокурую витать в своих мыслях, не заметив, как та покинула кабинет. —О Боже мой…—Кузнецова откинулась на спинке стула, рассматривая потолок в кабинете. Деваться было некуда, поэтому голубоглазая решила доделать пару дел, чтобы потом пообедать. Не очень хотелось слушать претензии от Купер.

***

Дождь даже не прекращался после обеда, что говорило о последних летних деньках и приближения осени. Бэлла вновь понадеялась на удачу, мысленно готовясь к не очень приятным последствиям из-за своего внешнего вида. Например, к больничному, от которого с другой стороны она бы не отказалась. Еле-как цокая каблуками, блондинка спустилась на 1 этаж, выходя из центра, где уже её поджидала Купер, что-то быстро печатая в телефоне. —О, ты уже пришла…—Каспер подняла взгляд на девушку, сразу изменяясь в лице, когда она впервые за день увидела её в полный рост. —Кузнецова, ты с дуба рухнула!? Для кого прогноз погоды создан? —С утра дождя не было и светило солнце.—голубоглазая обняла себя, чтобы меньше дрожать. —Языком не болтай, а пошли, пока я тут не окоченела нахуй! —Бэлла, ты охуела.—Купер подошла к светловолосой, накинув сверху её жакета пиджак, взяла за руку и молча повела к машине. —Не надо мне твоих любезностей!—Кузнецова стучала зубами и пыталась убрать руку, но хватка Каспер была крепкой. Костья открыла дверь девушке, обошла машину и устроилась на месте водителя. —Ебнутая.—фыркнула татуированная, укладывая свои влажные волосы, смотря в лобовое зеркало. —Сам такой, ведёшь себя как мамка, это не твои проблемы.—голубоглазая от злости кинула сумку с документами назад. —Документы тут не причём, они нам целые нужны, дурочка.—Каспер потихоньку начала выезжать на дорогу. —Могу за такое в челюсть дать. И мне будет похуй, что ты мой начальник и какая-та важная шишка… —Ещё за такое можно лишиться работы. Кузнецова, заткнись и не зли меня. Ты меня слишком плохо знаешь. Не советую узнавать меня с плохой стороны.—Купер пыталась быть спокойной, но Бэлла забила хуй на предупреждения и продолжала выяснять отношения. —О Боже, я так испугалась, что щас наложу в штаны. Костья Купер, не бери на себя много, не утащишь. Понты только показывают твою ебнутость. —ЗАЕБАЛА!!!—темноволосая начала взрываться, решая просто увеличить громкость музыки, забивая хер на Моргенштерна, играющего в салоне автомобиля. Костья решила лучше слушать его, чем орущую секретаршу. Она ускорилась и машина ехала со скоростью света. —Выруби эту парашу!!!—Кузнецова пыталась переорать музыку, что получалось не очень хорошо. —И не газуй так, мы щас можем влететь. Но ей было абсолютно всё равно. Она знала, что делала, поэтому продолжала гонять так, чувствуя себя на гонках. Татуированная повернулась к блондинке, чтобы продолжить диалог. Костья хотела открыть рот для очередных колкостей, но ей не дал этого сделать крик Кузнецовой: —КАС, ДОРОГА!!! Девушка вновь устремила свой взгляд на дорогу. Перед ними был светофор, который начали переходить люди. Страх резко взял вверх, но Костья понимала—если она сейчас не остановится, будет тотальный пиздец. Купер начала тормозить, несмотря на скользкую дорогу из-за дождя. Нужно было оставить всех живых, в том числе себя и Бэллу. Машина остановилась за пару сантиметров до светофора. Зеленоглазая начала тяжело дышать, осознавая, что могло произойти. —Довольна нахуй!? Дооралась!?—теперь Купер начала отыгрываться на голубоглазой. —Кузнецова, если ты хоть слово пикнешь за оставшуюся дорогу, как минимум я тебя выпровожу из машины и мне поебать на дождь, как максимум уволю. Я злой на тебя пиздец. Посадить бы тебя за руль, чтобы ты это прочувствовала. Негодяйка, блять… Блондинке стало страшно, поэтому она решила послушать босса. Она молча стала смотреть в окно, думая о своём поведении. Через какое-то время чёрный BMW подъехал к ещё одному стеклянному зданию, найдя место на просторной парковке. Купер как раз успокоилась и начала отстёгивать ремень, а Бэлла сидела в полной растерянности, не двигаясь с места. —Бэлла, мы приехали, выходи.—Костья аккуратно дёрнула за плечо блондинку, но та начала чуть ли не тараторить: —Костья, мне нужно извиниться. Я была не права и впредь буду намного спокойнее и не злить тебя. Но Костья Купер явно не хотела оставить ситуацию просто так, не в её стиле. —Бэйбик, словами просто так ты не отделаешься.—брюнетка смотрела на Кузнецову, чтобы вызвать румянец голубоглазой. —Но кое-что позволит мне тебя простить. Девушка снова напряглась, ибо такие фразы говорили о чем-то неожиданном и непонятном со стороны Каспер. Она просто нервно смотрела на татуированную. Костья взяла подбородок Бэллы и коснулась её пухлых губ, увлекая её в нежный чувственный поцелуй, переместив руки на её тонкую талию. Бэлла была удивлена, не сразу понимая суть происходящего. Это было смело и умело. Потихоньку отходя от шока, она стала отвечать на него. Каспер усмехнулась сквозь поцелуй, продолжая держать её за талию и возвращать девушку в хорошее расположение духа после горячей ссоры. Но всё должно рано или поздно заканчиваться. Костья, отстранилась от девушки также внезапно, как и начав её целовать, смотря на довольную голубоглазую принцессу. Каспер поправила волосы и вновь приблизилась к девушке: —Это охуенно, Бэлл. Такой ты мне нравишься больше. Но помни, я проник в твой разум и продолжу копаться, чтобы узнать получше твои желания и секреты. Сейчас нас ждут, поэтому лучше поторопиться.—Костья вышла из автомобиля с внезапным желанием покурить. У Кузнецовой завязался узел внизу живота. Хотелось ещё. Стараясь держаться на плаву и не окунаться в пучину эмоций, девушка забрала сумку сзади, достала бутылку воды и осушила половину её содержимого. Только потом она вышла из машины. Бэлла от такого потрясения не заметила, что на плечах до сих пор был пиджак её босса. —Пиджак кстати пока оставь себе, вдруг будет холодно.—подмигнула Костья, взяв за руку блондинку. Обе девушки шли к центру, но мимолётную тишину нарушила Бэлла: —Я же не замёрзну, мы же в кабинете будем…и хватит меня брать за руку.-девушка отдёрнула руку. —Ну-ну, а такая милая и податливая в машине была.—татуированная назло голубоглазой вновь взяла её за талию, пока они ждали лифт. —Тебе же понравилось? —Нет.—коротко ответила Кузнецова, махнув головой, из-за чего непослушные волосы цвета пшеницы легли на другую сторону. Обманывает. Хотелось остаться сильной и независимой. Показать, что она не так проста. Блондинка убирает руку Купер, ссылаясь на лишнее движение со стороны босса. Было иронично, так как такие движения начались раньше. Бэлла и Костья вошли в лифт, дверь за ними сразу же закрылась. Ехать нужно было аж до 15 этажа, что было очередной пыткой для Кузнецовой, а для Каспер хорошей возможностью помучить блондинку. —Удивляюсь, как такая очаровашка внешне может быть такой грубиянкой.—ненавязчиво начала Костья, смотря как Бэлла начинает краснеть. —Малышка злится? —Купер!—картавый голос раздался достаточно громко в кабине лифта. —Я не малявка. И завались ты уже, пока я эту шарашкину контору не разнесла и не сорвала твою сделку! Хватит! Зеленоглазая начала смеяться. Кузнецова и так выглядела как ребёнок, а когда она была зла или обижена было ещё забавнее. —Утютю, такие мы злые. Остынь, деваться некуда. Лифт остановился на нужном этаже, что стало спасением для Бэллы. Она первая вышла, следом за ней Купер. Найти кабинет для совещания было не так сложно, девушки сразу же вошли. —О, вот и Костья подошёл.—к ним подошёл давний партнёр Купер—Ксения Милас, которая сразу начала диалог с ней об их насущных проблемах. Кузнецова не могла это слушать, начиная рассматривать просторное помещение с огромным столом панорамными окнами. Голубые сапфиры обратили внимание на стол с небольшим фуршетом и бокалами шампанского. Пить явно никто не собирался, решила юная голова Бэллы, и девушка тихо отошла к столу. Хотелось есть и немного выпить для уверенности. Перемыв все кости в своей профессиональной теме, русоволосая решила её перевести: —У тебя новая секретарша, я смотрю? —Да, не помню уже правда какая по счёту.—усмехнулась татуированная. —Обычно у тебя были же другие девочки. Эта…как сказать…не твой типаж…—Ксюша стояла и смотрела на часы. Разговоры разговорами, но собрание в любом случае надо провести. —Честно, не знаю. Она, конечно, пришла впервые ко мне как пацанка, но что-то я в ней увидел. Она такая милая, невинная, расцвела так за полтора месяца. Хуй знает, мне кажется она надолго у меня задержится. Как минимум увольнять не хочу. —Неужели Костья влюбился в секретаршу?—Милас подколола свою коллегу, выгнув бровь. –Сам не свой. —Всё возможно.—Каспер решила оглянуться, ибо она только что заметила отсутствие выше упомянувшей персоны. Дав знак Ксюше, что они ещё поболтают, брюнетка направилась к Кузнецовой. Она встала сзади неё, стараясь держать себя в руках. —Кузнецова…—прошипела в ухо блондинки Каспер. —Какой это бокал? —Второй. Бэлла решила соврать. Девушка как всегда не подумала о последствиях, и только сейчас она осознала—очередные пиздюли были не за горами. —Пиздишь. От двух бокалов ноги так не трясутся.—девушка посмотрела на стол с тремя пустыми бокалами. —Не позорь меня, ты совсем ебу дала. —Это ты ебнутый.-шепотом ответила блондинка, поворачиваясь к ней лицом. —Ты вообще в рассудке?—зеленоглазая пощелкала пальцами перед ней. —Да блять. Завались уже, ты плохо меня тоже знаешь.-процитировала Купер голубоглазая, нелепым шагом доходя до стола. Она села на стул, выпрямившись в спине —Бэлла, это очень важно.—Костья села рядом, поправляя свой пиджак. Бэлла всё-таки его решила вернуть. —Ведёшь себя как борзая малолетка. —Не мороси.-Кузнецова открыла блокнот, зевнув. —Что за мамские повадки? Видимо не бухаешь, если забыл про одну вещь—шампанское даёт в ноги, в голову потом. Для меня эта доза, как капля в море. Тема закрыта.-голубоглазая начала для спокойствия рисовать узоры в блокноте. —Я бы не отказался с тобой выпить…—ухмыльнулась Купер, проводя рукой по оголённой ноге, от чего у Кузнецовой сбило дыхание. Но она не будет показывать восторга от каждого прикосновения босса. Включив пацанку, Бэлль быстро убрала руку. —Хватит трогать меня. Оставь свои эти выкрутасы для своих шлюх, я немного не твоя история… На этом Бэлла оборвала фразу, так как началось совещание. Голубые глаза устремились на коллег Каспер. Это удивило Костью, потому что из прошлых секретарш никому не было ничего интересно, какие темы и вопросы обсуждались на подобных собраниях. Бэлла продолжала радовать Купер, в очередной раз убеждаясь—она не ошиблась, взяв её к себе.

***

Совещание прошло на ура. Кузнецова решила, что нужно было успокоиться, она всё внимательно слушала и делала пометки, потихоньку трезвея. Купер от греха подальше всё равно предупреждала Бэллу делать пометки и каждые пять минут спрашивала про её состояние. Это, конечно, бесило младшую, но она не подавала вида. Партнёры начали прощаться, Бэлле стало скучно. Девушка подумала: всё прошло хорошо, она показала себя отличной секретаршей, Купер не злился на неё. Значит, можно спокойно вернуться к шампанскому. Довольная этой мыслью, она вновь ускользнула от Каспер, наслаждаясь алкоголем. К тому же Бэлла решила позлить зеленоглазую, как обычно делали это с ней. Похуй, что про неё будут думать, это никого не касалось. —Слушай, а может соберёмся вместе посидеть? А то давно не болтали на что-то помимо работы.-Милас вновь подошла к Костье пообщаться. —А я и не против.-Костья оглянулась, не понимая, куда вновь пропала Кузнецова. Если бы не случайный взгляд на привычный стол и стоящей возле него блондинки. —Епт твою мать…—Купер поправила волосы. —Ксюш, видимо не поговорим нормально, но ты черкани если что в телеге, я вечером отвечу. Татуированная вновь направилась к столу, кроя Кузнецову трёхэтажным матом. —Бэлла блять.-зеленоглазая отобрала бокал девушки, из-за чего та резко вздрогнула. —Заебала пить, скоро следить за собой не будешь. —Иди нахуй.—блондинка пыталась вернуть бокал, но даже на каблуках она была ниже Костьи. Найдя в этом черту игры, Каспер подняла бокал, ухмыляясь от беспомощности блондинки. —Заебал.—девушка взяла сумку и решила идти на выход. Чего собственно и добивалась Купер. —Следите за речью, юная леди.—спокойно отчеканила брюнетка, идя следом за ней. Сейчас она надеялась спокойно довезти Бэллу домой из-за её состояния. —Тебя забыла спросить.—раздражённо ответила блондинка. —Успокойся.—Костья взяла Кузнецову за талию и провела её в лифт. Доехав до первого этажа, Костья обратила внимание на погоду за окном. Вновь начался дождь. Каспер на автомате сняла пиджак и накинула его на плечи белокурой. —Константин, соизволите от меня отъебаться. Слишком много ненужной заботы за этот день! —Перестань орать, алкоголичка. —Мне похуй.—голубоглазая начала рыться в сумке в поиске пачки сигарет. —Я про твою рожу набитую тоже могу много что сказать.—Кузнецова со психу уронила сумку на пол. —Сука, забыла сигареты!!! —Бэлл, если мы сейчас пойдём до машины, я тебя быстро докину до дома и ты покуришь. Это буквально 15 минут.—Купер невозмутимо курила айкос в помещении, смотря на голубоглазую. —Да нахуй мне это, я сейчас хочу!—девушка взялась за голову, стараясь успокоиться и оттянуть своё желание получить никотиновую дозу. Костья продолжала стоять. Она ждала, когда Бэлла успокоится, но видимо это было провалом. —Иди сюда тогда, дам тебе айкос. Всё это было конечно не просто так. Бэлле было всё равно. Она подошла, протягивая руку. Но Купер её остановила, делая глубокую затяжку, насколько это было возможным. Зеленоглазая взяла Бэллу за подбородок и поцеловала, передавая противный дым девушке. Отстранившись от неё, татуированная довольно улыбалась. —Ну как? Этот поступок окончательно сорвал крышу Бэлле. Не ожидая от себя, она ударила Костью по щеке. —Какой же ты ублюдок, Купер!—девушку начало трясти. Пощёчина не обидела Каспер, а лишь забавляла. Ей нужно было максимально помучить девушку, чтобы перейти к иным действиям. —Это всего лишь беззаботная шутка. Сейчас выйдем и покуришь, я дам сигареты. —Да ничего мне от тебя не надо, шизоид. И вообще иди нахуй.—Кузнецова вальяжно повернула бёдрами, направляясь к выходу. Это не прошло мимо Купер, которая устремилась за ней. —Ведёшь себя как дитя, Бэлла. —Пососи.-Бэлла облокотилась о колонну и глубоко дышала. Ноги начали предательски трястись и ныть от долгого времяпровождения на каблуках. Кузнецова моментально приняла решение снять их к хуям, чем она занялась. —У тебя есть что сосать?—ухмыльнулась Костья. Она молча наблюдала за нелепыми движениями этой оторвы. —Подъёб засчитан, но ты все равно идёшь нахуй и сосёшь у своих коллег по бизнесу. И можешь меня не возить, сама дойду, не маленькая.—на этой ноте голубоглазая босиком пошла по асфальту, ловя кайф из-за отсутствия каблуков и прохлады на улице. —Бэлла, ты самая ёбнутая секретарша, не умеющая думать! Таких кадров у меня не было!—Каспер хотела доораться, но в ответ она получила только фак и крик пьяной Бэллы: —У меня нет интереса доказывать что-то пидорам! Думай как хочешь! Костья провожала блондинку взглядом, пока ты не скрылась за проливным ливнем и домами. Возможно, она чувствует победителем в этой ситуации, но она не знает, в какие сети попала, случайно оказавшись секретаршей у Костьи Купер. Бэлла ещё не знала все подводные камни Купер. Скоро всё будет иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.