ID работы: 11599762

Она называет меня босс

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
После инцидента коллег прошла неделя. Но жизнь всегда не вовремя подкидывает неожиданные события и ломает планы. А порой что-то бывает ожидаемым, как бы странно это не звучало. Впервые за 4 года с момента последней болезни Бэллы у девушки поднялась температура до 39, появился насморк, кашель и другие прочие неприятности, про которые Кузнецова забыла. Тридцать минут пешком под дождём дали свои плоды. Удача начала куда-то уходить от девушки, видимо отыгрываясь за все грехи блондинки. Спасибо, что рядом как всегда оказалась Настя. Шатенка сразу же закупилась таблетками для лечения горе-подруги. Вперемешку с болезнью у голубоглазой начались загоны из-за Костьи. В этот момент она не думала о своём языке, из которого периодически вылетали неприятные фразы. В очередной раз она приняла решение бросать пить, но от зависимости просто так не избавиться. Как и от внезапных чувств к своему боссу. Бэлла за эту неделю осознала это точно. Девушке стало страшно от скорейшего выхода на работу, прокручивая множество вариантов откоса хотя бы на пару дней. Но параллельно всплывали моменты с Купер, из-за чего по всему телу голубоглазой бежали мурашки и машинально закатывались глаза от удовольствия. Она была чуть ли не одержима им, чего она боялась в себе. Бэлла болела всю неделю, почувствовав себя лучше только сейчас. Кузнецова сидела на диване, укутавшись в плед и периодически хлюпала маленьким носиком. Голубоглазая тупо переключала каналы на телевизоре, не зная, что посмотреть от безделья. Настя сидела возле подруги в телефоне, активно переписываясь с очередным клиентом о фотосъёмке. —Ты мерила температуру?—Настя решила отвлечься от оживленных переговоров на подругу. —Угу. —И чё там? —Вроде 36,8. —Заебись, наконец-то сбили.—Петрова облегчённо выдохнула. Она очень сильно беспокоилась за состояние младшей, так как обычно Бэлла могла проболеть максимум день без температуры. На этот раз всё затянулось куда дольше обычного срока. Ещё к этому можно было добавить упёртость блондинки, которая не хотела вызывать врача и идти в больницу. Петрова практически сразу смирилась с позицией девушки и занялась самолечением. —Только теперь я следить за тобой буду! Ещё раз оденешься не по погоде-размажу по стенке.—пригрозила кареглазая. —Ещё одна…—цокнула Бэла, вставая с дивана. Резко захотелось пить, поэтому она направилась прямо к цели-за графином воды. —Я не поняла вашего недовольства.—Петрова повернулась к подруге, прожигая её взглядом. —Мне мамок на работе хватает.—фыркнула светловолосая, выпивая стакан воды залпом. Было недостаточно, поэтому девушка вновь потянулась за графином. —Ну, это уже папка скорее…—без подъёбов кареглазая жить не умела, а Бэлла была одной из немногих, кому приходилось и приходиться слушать это часто. —Он живой хоть? —Да вроде живой, зачем ему помирать…—медленно протянула девушка, решая открыть холодильник, где как всегда повесилась мышь. Когда-то он будет заполнен продуктами, а не пустовать или забит алкоголем. —БЕлла, будто мы тебя не знаем!—Настя расхохоталась в голос. —С твоим желанием въебать каждому удивительно, что этот…кто он…Константин же? Да похуй, он просто до сих пор ходит без царапин, и ты спокойно проработала практически два месяца. —Блять. И что с этого? Молодец значит. Захуй эту тему поднимать?—блондинка начала раздражаться. В первую очередь из-за диалога про Каспер, во-вторых из-за отсутствия еды в холодильнике. Найдя какой-то сырок, девушка обратно села на диван. —Подруга, ты чего?—не поняла внезапной агрессии Петрова. —Извини, я тебя в последнее время не узнаю. Рыдать начала много, агрессивно реагируешь на все вопросы про работу. Собственно, и на начальника также. Не влюбилась случайно? Кузнецова сделала вид, будто этого вопроса она не слышала. Было тяжело про это говорить даже перед подругой. Она вечно искала какие-то подвохи и была недоверчива по своей натуре. Много было обид, из-за чего пришлось стать такой. —Алло, Бэлла!? Может ответишь мне?—Петрова начала щёлкать пальцами. Это сильно раздражало светловолосую. Чтобы Настя отстала, Бэлла мысленно приняла решение всё-таки признаться. Всё равно она как-то бы до узнала. —Да. Кузнецова закрыла лицо руками, ибо почувствовала подступающие слёзы. От волнения она начала дрожать, чувствуя очередную панику и понимание все реальности. —Ты чего?—ненадолго девушку отвлекла Петрова, обняв подругу. —Бэлла, это же здорово! —Нихуя.-девушка всхлипнула. —Меня не любят и это видно. С каждым днём желание уволиться растёт всё больше и больше, но работу лучше по доходу я не могу пока представить. Тем более ты сама прекрасно знаешь, что мне нужно помогать бабушке и из-за своего ебанутого состояния садиться на таблетки. Он ведёт себя как мудак, Насть, но у меня зависимость от него как от алкоголя. Голубоглазая сдалась, начиная плакать ещё сильнее, прижавшись к шатенке для опоры, поддержки. —Бэлла, ты такая интересная. Перестань себя накручивать, мне кто-то тоже говорил однажды: «Мы с тобой общий язык не найдём! Иди нахуй!» И что, четыре года уже дружим, а могли отпиздить друг друга за подворотней. Сейчас я тебя успокаиваю. Нужно разобраться, а не переживать раньше времени.—Петрова гладила подругу по голове, параллельно заходя в ютуб. Нажав на рандомный плейлист, по квартире раздалась максимально спокойная музыка. —Тебе просто нужно посмотреть на него, ты сразу всё поймёшь.—Бэлла шмыгнула носом, снова расстраиваясь из-за Костьи. Обычно только в фильмах люди сходились в таких обстоятельствах. Но мы в суровой реальности, тем более такой исход для Кузнецовой точно невозможен. —Показывай.—кареглазая протянула айфон чёрного цвета, где Бэлла вела давно заученный ник в инстаграм. Петруха внимательно изучала ленту Каспер, заходя чуть ли не на каждую фотку. —Выглядит как мудак, конечно.—Петрова заблокировала телефон после вывода. —Но если так подумать: может он так живёт из-за каких-то обстоятельств, и он пытается что-то скрыть? Обычно именно богатые и обеспеченные на первый взгляд люди впадают в отчаяние. —Ой, не пизди. Ему и так кайфово, я хочу смириться и всё. —Кузнецова!—Настя легонько толкнула девушку. От такой неожиданности она заморгала. —Я не понимаю, че раскисли? Возьми и поговори, если тебя что-то волнует. Лучше плакать после, чем сейчас мусолить. Мы такие боевые девчонки, а щас чё началось-то. Такая манера общения и флирт явно из-за отсутствия настоящей любви. Прямо сейчас вытираешь слёзы и звонишь ему. —Насть, ебнулась?!—голубоглазая посмотрела на подругу охуевшим взглядом. Ощущение, что Петрова, видимо, по дороге из магазина где-то успела упасть, иначе такой новости она никогда не услышала. —Я не буду никому первая звонить нахуй!—светловолосая встала, укутавшись в плед. —Заебешь потому что плакать и страдать из-за какого-то смазливого пацана.—Петрова встала и направилась на поиски гаджета Кузнецовой. —Петруха, сейчас мы с тобой подерёмся, если ты ему начнёшь звонить!—заорала Бэлла, летя в комнату. —Вспомнишь про говно—вот и оно!—Петрова радостно протянула телефон, из которого доносился рингтон оповещающий о звонке. Голубоглазая медленно опустила глаза на дисплей телефона, удивлённо прошептав: —Костья Купер.

***

Купер сидела в кабинете за работой. Только она снова медленно двигалась, потому что мысли брюнетки были заняты Бэллой. За какой-то короткий срок эта девчушка умудрилась вскружить ей голову. Настолько, из-за чего Костья сократила походу в клубы, появляясь за всё время два раза от силы. Это были попытки забыть секретаршу привычным способом—поразвлекаться с очередной куколкой. Но если обычно такой разовый секс приносил ей колоссальное удовольствием, то сейчас такого нет. Перед глазами сразу появлялась Бэлла, мешающая продолжить свои действия. И вариант продолжения был бы только один—если рядом будет она. Каспер постоянно посылала всех девушек куда подальше, начиная сходить с ума. Работа ещё хоть как-то спасала Купер, особенно когда блондинка находилась на больничном. Стоило только переступить порог кабинета, то все начиналось по новой. Купер стала сидеть дома намного чаще чем раньше, периодически выпивая и отключая телефон. Девушка в тишине постоянно думала о отношении к своей подчинённой и впервые была в смятении. Это похоже на…любовь? Купер моментально отбрасывала подобные мысли в последнюю очередь, но она вновь возвращалась в голову брюнетки. Становилось дурно. «Лучше не любить, это приносит только страдания.»—по такому принципу и жила Костья, она никого не подпускала к себе. Ей хватило обжечься один раз, а боль так и не утихла до конца. Но с другой стороны, ей очень хотелось чистой и настоящей любви. Видимо, просто не было людей, с кем можно это чувствовать. Но тут неожиданно оказалась Кузнецова в её жизни. Хоть она была только на работе, она прочно поселилась в голове татуированной. Она выглядела как пацанка, но была мила, заботлива и красива. Бэлла одна из немногих, кому Купер доверилась. Целовать, обнимать, дарить заботу и ласку—именно это Костья желала делать с блондинкой. Девушка этого не получила в детстве, и в этом их судьбы были схожи. Бэлла ещё юна и наивна, из-за чего могла натворить море глупостей. Впервые за долгое время татуированная почувствовала ответственность. Ситуация выглядела пугающе, а неизвестность только усугубляла страх. Ответ на вопрос есть ли между ними взаимность или нет до сих пор не получен. Или Бэлла будет очередной девушкой, чьё сердце Купер разобьёт вдребезги? Костья занималась разбиванием сердец намного чаще, порой делая намеренно. И всё равно Каспер боялась. Она была далеко не самым приятным человеком. Ревность, грубость, непостоянность, непонимание, когда она делает человеку больно буквально разрушала её иную натуру-добрую, заботливую и понимающую. Чтобы Кузнецова с этим не столкнулась, нужно её забывать. Но увольнять голубоглазую Каспер не могла из-за жалости и её тяжелого материального положения. —Сука!—вырвалось из уст брюнетки, захлопнув ноутбук. Купер показалось, что ноутбук сломался, но было похуй. Она медленно подняла крышку. Ноутбук оказался целым. Девушка успокоилась, но ненадолго. Она перевела взгляд на телефон чёрного цвета, находившийся на столе. Возникло желание позвонить Бэлле и выяснить абсолютно всё. Уже терпеть и терзать себя оказалось невозможным. Костья нервничала. Почему именно сейчас она ощущает себя маленьким ребёнком и стесняется какой-то малявки? Нацепив на себя маску безразличия, татуированная берёт телефон, набирает номер секретарши и подносит айфон к уху в ожидании ответа на звонок. Чтобы скоротать время, зеленоглазая начала отбивать пальцами по столу какую-то песню Моргенштерна. Забавно, но всегда в такие моменты всплывают какие-то неожиданные и чокнутые композиции. Неизвестно сколько времени прошло-то ли минута, то ли час, но Кузнецова так и не брала трубку. Купер решила не сбрасывать, ждала до последнего. Спустя минуту она услышала картавый голос на другом конце: —Да. —Привет, Бэлл.—Костья откинулась на кресле для удобства.—Как ты себя чувствуешь? Ох уж эти формальности. С одной стороны, Купер действительно было интересно узнать о состоянии секретарши, как-никак она волновалась, с другой она не любила тянуть кота за хвост. Девушка сохраняла спокойствие, но в душе сердце отбивало румбу. Хоть бы ни пиздануть чего-нибудь лишнего. —Эм…ну…в целом неплохо. Рассчитывала выйти послезавтра на работу.—с каким-то сомнением ответила девушка. Бэлла резко замолчала, не зная, что сказать дальше. Петрова стояла рядом, показывая класс пальцами, намекая на хорошую обстановку. —А почему не завтра?-следующий вопрос. Да что за херня и зачем эти прелюдии. —Для подстраховки. Не хочу точно никого заражать. —Хорошо. Наблюдай за своим состоянием! Здоровье не игрушка, тем более как минимум мне ты нужна живая.—усмехнулась зеленоглазая. —А что случилось, Кость? Хороший момент озвучить свою цель звонка. —Бэлл, тут такое дело…—начала девушка, отпив воды из кружки. —Мне нужно распечатать кое-какие документы, они на твоём ноуте. Но перед больничным ты оставила небольшой хаус. Потратил час, но не смог найти. —И..? —Если есть возможность, можешь, пожалуйста, приехать к нам ненадолго. —Чего?—Кузнецова посмотрела в стену. То ли она начала страдать провалами памяти, то ли тут пахнет обманом. Обычно блондинка удаляла все ненужные документы практически сразу. —Ты пиздишь…ой!—Бэлла ударила себя губам. —Извини, врёшь… Настю удивило поведение подруги, ведь без матов Бэлла жить просто не могла. Иногда она даже сама сравнивала свою речь с помойкой, и в целом ей это никак не мешало. —Какая грубиянка, Изабэлла…—Купер встала напротив панорамных окон:—Но рабочий стол реально забит и я запутался. Ты приедешь? Но опять же смотри по самочувствию. Бэлла уже хотела покрыть Каспер трёхэтажным матом, но Купер продолжила: —Такси за мой счёт, если волнует вопрос дороги. Обратно отвезу тебя я. Бэлл, это очень важно. Пожалуйста, очень прошу. —Хорошо.—блондинка тяжело вздохнула. —Приеду через полчаса. —Спасибо. Я тебя жду, Бэйбик.—Костья была довольна, сбрасывая звонок. Оказывается, было не всё так сложно. Это её безумно обрадовало. Купер сразу прислала деньги Бэлле по номеру телефона и уселась в кресло, смотря на экран. Самое страшное было позади, татуированная спокойно начала отвечать на письма по почте в ожидании голубоглазой красотки. А вот Бэлле было наоборот нерадостно. Девушка открыла шкаф, смотря на свой гардероб в районе пяти минут. Но никакого волшебства не происходило, ничего не поменялось. Блондинка фыркнула с отвращением. —Вот чё ему надо от меня нахуй?—Бэлла ворчала как семидесятилетняя бабка, вытаскивая из шкафа большую белую футболку, чёрное худи и джинсы. Перед Купер выебываться смысла нет, так что она спокойно решила сделать из себя мешок картошки, а не роковую красотку. —А может что-то другое наденешь?—Петрова стояла в дверном проёме, рассматривая подругу. –Мне кажется это предлог на свиданку. —Иди приляг поспи нахуй. Несёшь хуйню в последнее время.—Бэлла начала быстро переодеваться из домашнего в вещи, которые ждали своего часа на кровати. Бэлла не любила своё тело, не видя в нём никакой женственности и красоты. Девушка никогда не верила комплиментам, которые иногда ей говорили. Блондинке было отвратительно всё: начиная от еле заметных бровей, широких плеч и маленькой груди, заканчивая псориазом. Неприятные болячки покрывали большую часть тела. В очередной раз признав отсутствие женственности, Бэлла достала поясную сумку и положила парочку важных вещей: сигареты, зажигалку ключи от дома, зарядку и наушники. Кузнецова оказалась в прихожей, вызвала такси и начала одевать кроссовки. Настя решила проводить и закрыть за ней дверь, поэтому как кот увязалась за ней и ходила по всей квартире вместе с блондинкой. —Ты главное не нервничай и не агрессируй, а то снова работу будешь искать.—шатенка вспомнила про переговоры по поводу фотосессии, поэтому уткнулась в телефон. Если не одно но. —Стоять! —Да чё ещё?—Бэлла начала сверлить взглядом Настю. Как будто она её провожала на войну, а не на работу. —На улице +10. Ты угараешь в одной толстовке ехать? Совсем дурная? —Да. —Надела чё-нибудь... Кузнецова хотела возразить, но Петрова всегда была на шаг вперёд от Бэллы, поэтому не дав слова она прикрикнула: —Быстро!!! Цокнув языком, девушка вытащила какую-то старую джинсовку. —Норм, тёть Насть?—в шутку спросила блондинка. —Скорее, таксист приедет через две минуты. —Нормально. Пиши если чё.—шатенку обняла голубоглазую и та покинула квартиру с резко накатившей волной паники. Она только сейчас поняла, насколько это было глупо слышать от молодого человека, что он не смог найти документы ноутбуке. Враньё начало подтверждаться. Кузнецова отмахнулась от мыслей, выходя на улицу, где уже возле её подъезда поджидало такси. Девушка села на заднее сидение салона автомобиля. Чтобы отвлечься, Бэлла начала распутывать наушники. «Ты приедешь ради работы.»—пронеслась мысль в голове девушки. Разумом она старалась убедить себя именно этой целью её прибытия на работу. Но сердце предательски забилось, тонко намекая Изабэлле на другой исход этой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.