ID работы: 11599997

И вот мы снова вместе

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Наруто Когда я узнал что Саске перелетел, я очень расстроился . Мы с ним были друзья не разлей вода с пелёнок . И …. я не говорил ему но , я влюбился в него , и по поведению Саске я понял , он тоже влюбился , но только в меня . Прошло 3 года . Что я не пытался только сделать чтобы забыть Саске. Нечего не получилось . Я пробовал встречаться , но до поцелуев я не доходил , мол « мы ещё не в таких серьезных отношениях чтобы целоваться . Кстати , за 3 года я стал намного краше . Я вырос , подкачал своё тело , но в меру , у меня , осиная талия . А в школе меня прозвали «секс-символом школы омега » . О я не рассказал , в нашей школе признают 3 секс-символов школы , 1) омега 2) бета 3) альфа Я как вы поняли , омега . А остальных не определили , ну или я не знаю . END POV Наруто POV Дейдара Когда я узнал что Итачи улетел , я как и Наруто расстроился . После того как мы узнали что они улетели, мы всегда ходили и общались вместе . Ну а что ? Братья Учиха улетели , а они наши друзья , вот вам и причина что мы вместе ходим и разговариваем . END POV Дейдара Сегодня Наруто и Дейдара чуть не проспали . Проснулись они в 7:40, а начинается уроки в 8:00 . Идти до школы 10 минут . И вот , быстро встав , умывшись и одевшись они быстро побежали в школу . POV Саске Сегодня был просто лучший день всех понедельников которые я прожил . Мы с ни-саном просто чуть не плакали от радости , ведь нам сказали в каком мы классе будем учится , это новость великолепна ведь … МЫ В НИХ УЧИЛИСЬ . Самая радостная , как мы говорили родителям , новость за всю нашу жизнь . Так , что-то я отошёл от сегодняшнего утра , так вообщем , мы пошли в кабинет директора . - Здравствуйте- сказали мы хором - Здравствуйте, представитесь - сказала женщина с большой грудью. - Учиха Саске - сказал я - Учиха Итачи - сказал аники - Ага , братья Учиха . Вам я сообщала классы в которых вы учитесь . Подождите здесь , я сейчас позвоню вашим классным руководителям . - сказала она . Мы кивнули и начали покорно ждать . Через 5 минут зашли двое людей , один с пепельными волосами и с маской закрывающая пол лица , другой рыжеволосый с пирсингоми на всё лицо . - Здравствуйте ,Цунаде-сама , зачем звали ? - спросил человек в маске . - Какаши , проведи Саске в твой класс , он там будет учится , Пейна , ты проведи Итачи в свой класс . - ответила Цунаде . - Хорошо - хором ответили классные руководители . ( от автора : я классных руководителей буду называть классные ) END POV Саске Они пошли по своим классам . Сначала будет представление Саске классу , потом Итачи . Зайдя в класс альфа осмотрел его на наличие блондинистой макушки, но не нашёл . -« Как всегда опаздывает » - подумал Саске . - И так дети , знакомьтесь с Новым учеником , представься . - сказал Какаши . - Хорошо я … Не успел он договорить как дверь резко открывается и на него падает блондин , потрёпанный бегом и торопившийся блондин . - Прости пожалуйста , я нечаянно - быстро стал извинятся омега , как понял Саске . Посмотрев вверх он он широко раскрыл глаза от удивления . - Добэ , слезь с меня - состроив вид что он не доволен сказал Саске . - Саске , ты вернулся . - быстро обняв брюнета сказал Наруто будто чувствуя , что если он его не схватит он сново уйдёт . Все в классе были в шоке . Много омег посмотрев на брюнета влюбились в него и боялись щас даже подойти к нему , нежели обнять , а их секс-символ школы омега так нагло обнял его . А Саске радовался , что омега не закатил истерику мол « почему ты ушёл » , а наоборот , обнял . Наруто наконец-то встал , Саске конечно хотел схватить его , обнимать , целовать , но он понимал , что ещё не признался , поэтому сдержался . - И так как мы поняли по представлению Наруто , тебя зовут Саске - сказал Какаши . - Да , меня зовут Саске Учиха , мне 15 лет - сказал альфа . - Простите за опоздание , Какаши -сенсей . - сказал блондин . - Нечего , садись на своё место и Саске возьми , у тебя как раз соседа нет , вот будет , только не болтайте . - Сказал классный . - Хорошо - сказал омега и потащил Саске за собой . В это время Саске не заметно вдохнул его запах и обрадовался , запах Наруто был невинен , даже в плане поцелуев , он не с кем не целовался . Когда Наруто и Саске сели на свои места начался урок . Тем временем в классе Дейдары Зайдя в класс со своим новоиспечённым учеником Пейн попросил его представится . - Меня зовут … Как и в случае Саске у Итачи быстро открылась дверь и туда вбежал потрёпанный бегом блондин, но Итачи уловил такой же как и у Наруто невинный запах Дейдары , что , как он понял , даже не целовался . На звук открывающейся двери Итачи обернулся , за что потом благодарил господа , ведь , на него налетел омега , да если бы просто налетел , ладно , но он упал на Итачи и они поцеловались , Итачи молил господа чтобы этот поцелуй не заканчивался , но , с этим он не мог ему помочь . Быстро осознав что Дейдара налетел на одноклассника и поцеловался с ним он резко разорвал поцелуй , что кстати , готовил для его первой любви . - Прости пож… - не успел Дейдара договорить как понял что перед ним лежит не абы кто , а Итачи , он быстро обнял его . - Итачи ты вернулся , как я по тебе скучал - чуть ли не рыдая кричал омега на весь класс . Потом быстро прекратив обниматься , Итачи и Дейдара встали . - Как вы поняли , я Итачи Учиха - представился альфа . - Хорошо , садись с Дейдарой - сказав это классный начал урок . Быстро сев на места и положив все нужные книги на стол они вклинились в урок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.