ID работы: 11599997

И вот мы снова вместе

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 года POV Наруто И так . Как всегда мы с Деем чуть не проспали школу . Ну как мы , я чуть не проспал школу , а Дей институт . Мы быстро оделись и выбежали из дома . END POV Наруто Днём ранее - Босс , я слышал братья Учиха вернулись , и прошёл слушок что у них у каждого есть возлюбленные, брать Узумаки , что нам делать? - спросил слуга . -Разузнать всё о братьев Узумаки и выкрасть их , чтобы завтра стояли тут - подобно змее прошептал босс . - Так точно - хором сказали слуги . Когда они вышли , змеиный босс прошептал : - Саске , Итачи , вы станете прекрасными шлюхами в моём борделе , а если знать ваши вкусы , хм , ваши возлюбленные , прекрасные шлюхи . Наше время Два блондина для того, чтобы успеть быстро идут по без людным переулкам . - Слушай , Дей , у меня плохое предчувствие . - сказал омега младший . - У меня тоже . - сказал старший . Как только Дейдара сказал , на них напали и прижали какие-то мокрые тряпки к лицу. Парни уснули . POV Саске Придя в школу я ждал Наруто , даже урок начался , обычно Наруто если не приходит в школу вовремя, то это на 5-10 минут , а сейчас прошло уже 20 минут , но вот я получил смс , с незнакомого номера и там было написано : « Если дорога жизнь твоего возлюбленного , прямо сейчас иди по адресу *** и братца своего прихвати , его возлюбленный тоже здесь » Я аж побледнел из-за этого письма. Я поднял руку . - Что, Саске - сказал учитель . - Можно выйти ? - спросил я . - Да . - ответил мне учитель . Я быстро выбежал из класса и начал звонить Аники . END POV Саске В классе Итачи Была пара , все писали , но Итачи позвонили . - Можно выйти , мне звонят ? - спросил альфа . - Выйди - ответил мне учитель . Я вышел из класса , но звонить перестали и отправили мне какое-то письмо . После того как я его прочитал я побледнел и быстро побежал к Саске в школу . - Ты прочитал? - спросил Саске - Да .- ответил Итачи - Тогда , быстро пошли придумывать план . - сказал Саске . - Пошли - ответил Итачи . Быстро составив план они помчались к тому, кого подозревали. Прибежав туда они быстро ворвались в бордель и побежали в кабинет директора . Но то что они там увидели не как не могло уложится в их голове …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.