ID работы: 11599997

И вот мы снова вместе

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Итачи Проснувшись я увидел что Саске нет на кровати , я уже хотел встать с мыслями что он встал раньше и ушёл, но увидел что чья-то нога лежит на кровати. Посмотрев туда я увидел спящего очень крепко Саске. Немного посмеявшись я пошёл готовить , но придя на кухню меня ждал приятный сюрприз , там было всё приготовлено . Я услышал шаги . Повернувшись я увидел недовольного Саске . - Что ты такой недовольный ? - спросил я. - Тебе ли не знать кто меня с кровати спихнул , моей кстати . - недовольно пробурчал Саске . - Ладно , ладно , садись кушать .- сказал я . Мы сели кушать . Попробовав еду у нас засветились глаза от вкуса еды , она просто таяла во рту , блаженство . Посмотрев на Саске я понял , это приготовил не он . - Слушай , Аники , ты вроде по другому готовишь , почему сейчас у еды такой божественный вкус ?- спросил Саске . - Спасибо - хором ответили два блондина . - У них спрашивай, как они научились так вкусно готовить - сказал я . END POV Итачи - Всё просто , много опыта - сказал Дей. - И много потраченных сил - добавил Наруто . Приготовив себе кофе блондины сели и начали пить его . После того как Учихи покушали и поблагодарили за еду они пошли в комнату Саске . - Помнишь наш договор ? - спросил Итачи . - Конечно , как про это забыть? - ответил альфа . Флэшбек После придуманного плана Итачи сказал : - Мы должны рассказать им о наших чувствах . - Да , предлагаю после их спасения на следующий день . - быстро среагировал младший . - Согласен - согласился старший . END флэшбек Вечер Заказав роллы , расставив красиво свечки , переодевшись в строгий костюм они позвали блондинов . Придя они конечно удивились такой обстановке , но быстро привыкнув они подошли к столу. Немного поев братья посмотрев на друг друга поняли что пора . Им казалось что они в жизни так не волновались как сейчас, но быстро смирившись они начали : - Узумаки Наруто / Узумаки Дейдара , я Учиха Итачи / Учиха Саске , люблю тебя - одновременно сказали братья . У блондинов глаза чуть из орбит не выпали , не каждый день им Учихи в любви признаются . - Саске, я тебя тоже люблю - смущённо сказал омега младший . - Итачи, я тебя тоже люблю - сказал так же смущённо омега старший . Брюнетов от радости чуть не распирало , поднявшись с места они закружили блондинов по всей кухне , и наконец успокоившись , поцеловали . Вот так прошёл их ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.