ID работы: 11599997

И вот мы снова вместе

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После поцелуя у Дея началась течка. Итачи, учуяв запах речной омеги, чуть не сорвало крышу , но он , собрав все свой здравый смысл, быстро взяв Дея на руки понёс к себе в комнату . Чуть не слетая с петель открывается дверь в комнату Итачи. Альфа кинул блондина на кровать и навис над ним поцеловал. Поцелуй был нежным и в тоже время властным . С большой неохотой разорвав поцелуй Итачи начал чуть ли не сдирать одежду с омеги . Сам блондин в это время робко стаскивал с брюнета одежду. Когда Итачи снял одежду с Дейдары ему открылся дивный вид. Смущённый , течный , длинноволосы , худой , красивый омега с вставшим членом . Наконец насмотревшись этой красотой Итачи начал целовать ключицы омеги, переходя всё ниже и ниже и наконец добравшись до самого пикантного места он вставил один палец в промежность блондину. Омега нечего не почувствовал , но когда брюнет вставил второй палец то омеге стало некомфортно , а на третьем пальце было больно , но когда альфа задел простату , омега , неожиданно для себя , громко застонал . Наконец поняв что блондина хорошо растянулся Итачи стал медленно входить в омегу . По началу омеге было некомфортно, потом больно. Альфа дал омеге привыкнуть и начал двигаться , сначала медленно , но когда он услышал стон удовольствия, то понял куда надо двигаться . Его толчки стали набирать скорость , по всей комнате разошлись стоны. Для альфы они были как рай для ушей . Почувствовав скорую разрядку альфа не стал выходить , а начал быстрые и глубокие толчки . Кончил он глубоко в блондина сцепляя их на добрые полчаса . Свалившись без сил они так и уснули . Что же было в это время У Наруто с Саске в голове . Наруто: « Боже как можно так громко стонать?! Стонет он , а стыдно мне » думал красный как рак Наруто . Саске: « а если бы на том месте был бы я с Наруто » думал Саске с пошлой улыбкой . После того как всё стихло они пошли спать в компоту Саске . ( от автора : но мы же не забыли что завтра у Наруто течка )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.