ID работы: 11599997

И вот мы снова вместе

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ну вообщем… Спали они хорошо ( от автора : зато я не выспалась , как я им завидую ) проснувшись Саске почувствовал запах течной омеги рядом . Открыв глаза он ,не увидев Дея, понял , у Наруто течка и надо с этим что-то делать . Не придумав нечего дельного он решил, что займётся сексом с ним после того, как он проснётся , а пока он пойдёт кушать . С трудом ( большим ) приготовив что-то съестное он пошёл кушать. Покушав он понёс еду Наруто. Придя в комнату он увидел что омега не черта не спит , а даже хорошо так устроился , во время течки. Ухмыльнувшись своим мыслям Саске всё же подошёл и отдав завтрак спросил : - Можно? Сначала Наруто не понял о чём он просит , но когда понял , было уже поздно. Руки брюнета лезли под футболку, губы целовали его ключицы, а сам он остался без завтрака. - « А как же кушать ? Я кушать хочу » - думал блондин . Его губы захватили в властный , страстный , просящий поцелуй. Пока они целовались из комнаты Итачи послышались приличной громкости стоны. - Ты у меня даже громче стонать будешь - сказал с пошлой ухмылкой Саске. Стаскивать одежду с блондина , Саске и не думал что он на столько красив. Загорелая кожа , запах свежего апельсина и мяты разносился по всей комнате. Как только у Саске не слетала крыша? Этого никто не узнает. Стянув одежду с блондина он вставил один палец в девственную дырочку. Наруто ничего не почувствовал. Когда Саске вставил второй палец, то блондин почувствовал дискомфорт , а когда третий палец был всунут , было больно до тех пор пока Саске не нашёл комочек нервов. Наруто громко и протяжно застонал. Спустя некоторое время поняв. что Саске достаточно хорошо растянул Наруто, он стал в него медленно входить. Сначала Наруто было больно , но потом задев простату он громко застонал. Спустя 10 минут Саске понял, что скоро разрядка. Он стал глубоко входить и наконец излился очень глубоко в Наруто , но не стал выходить давая произойти сцепке. И они грохнулись без сил спать. Это повторялось у этих двоих пар ещё 3 дня. На 4 день всё закончилось. Через 3 месяца. Наруто и Дейдару стало тошнить. Братья подозревали о беременности и попросили брюнетов купить тест на беременность. Сделав его их ждал приятный сюрприз. Они оба беременны. Вспомнив что скоро будет 23 февраля ( конечно это не по нашему времени ) , а именно завтра , они решили не покупать подарок. Опа, 23 февраля. Проснулись брюнеты с хорошим настроением. А это не могло не радовать их. Пройдя на кухню их ждал завтрак и коробочки , видимо с подарками. На коробочках было написана от кого кому. Так что сориентировались они быстро. Открыв коробки их ждал самый приятный сюрприз. Они станут отцами. Они, оставив завтрак , побежали спрашивать блондинов, какой месяц. Придя в комнату они увидели как два беременных блондина разговаривают и улыбаются. Они подбежали и поцеловали их в губы. - Спасибо - хором сказали брюнеты. - За что ? - не понял блондины. - За то что подарите им жизнь - сказал Итачи. И так прошли ещё 6 месяцев. Когда Наруто и Дейдара рожали ,брюнетом было страшно не только за них , но и за малышей. В итоге у Наруто родилось двое прекрасных мальчиков , а у Дейдары девочка. Сыновей Саске и Наруто звали Менмой и Минато . Манма был Альфой с чёрными как у Саске волосами и с голубыми глазами. А Минато был омегой , с Учиховской внешностью. Но что самое интересноетак это то, что и у их папы были три полоски на щеках, и у них. Девочку у Итачи с Дейдарой назвали Акирой . Она была омегой. Внешность была копией внешности Дейдары. И жили они хорошо. Саске, после окончания школы, сразу занялся бизнесом родителей , а помощником назаначил Итачи. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.