ID работы: 11600128

Владычица

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
В Лондоне, как обычно, начался холодный и дождливый день. Джи посмотрела на часы. 5 утра.  — ничего нового…- пробормотала она и пошла к зеркалу. На неё смотрела зеленоглазая девушка с чёрными, длинными волосами. Ей было 18 и она не давно сбежала из детдома. Она была высокой, мечтательной и не похожей на всех. Мышление Джи очень отличалось. Девушка переоделась в длинные штаны и широкую кофту, сделала чай и розмышляла о планах на этот день.  — можно посмотреть фильм или потренероват…- она не успела закончить мысль, ведь послышался скрип. Джи схватила лук, наложила стрелу на тятиву (она с детства научилась стрелять из лука и владеть клинками) и пошла в комнату. Дверь которая всегда была заперта — открыта. Страх начал овладевать ею, но она не поддалась и осмотрелась. В комнате никого не было.  — очень странно…- пробормотала Джи и почувствовала резкое желание войти в проем. Девушка не смогла овладеть желанием, оно было слишком сильное. Миг и она перед дверью, ещё миг и девушка почувствовала траву под ногами. ***  — что за?..- вот чего точно Джи не ожидала увидеть, так это лес, посреди которого она стояла. Вдруг она услышала скрип, резко обернулась и увидела запертую дверь в дереве.  — прекрасный день — иронично произнесла она и услышала шорох справа. Неожиданно голова разболелась и девушка провалилась в беспамятство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.