ID работы: 11600128

Владычица

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Джи очнулась на кровати. Она попыталась вспомнить все что с ней произошло. Обрывки воспоминаний начали пролетать перед глазами: утро, скрип двери, лук со стрелой и лес... - фух, приснится же такое.. - девушка приподнялась и огляделась, она ужаснулась. Это была не её комната... Судорожно, она хотела убежать, но дверь оказалась запертой. Джи обернулась и увидела большое окно. -"вот через него я сбегу" - промелькнула мысль и на лице появилась хитрая улыбка. Быстро подойдя, девушка взглянула вниз, под окном росло толстое дерево. Не долго думая та, спустилась по ветвям и через 5 минут уже стояла на земле. Брюнетка обернулась, убедится что все чисто, но сзади неё стоял высокий мужчина. Джи не могла сказать сколько ему было лет, он не выглядел старым, но в глазах его была мудрость, нажитая с годами. Волосы его были длинными, цвета ночи, он был одет в плащ. - у тебя не получится убежать от сюда, пока я тебе не разрешу - спокойно произнес он, голос был тихим и нежным, но твердым. - все равно я сбегу от сюда, мне не нужно ваше одобрение - девушка хотела сказать это уверенно, но голос был тихим и неуверенным. - пошли со мной, я тебе кое что покажу - не дожидаясь ответа, мужчина, пошел в глубь сада. Джи ничего не оставалось, как только последовать за ним. *** Девушка тихо шла за фигурой с любопытством рассматривая её окружение. Все что было вокруг было спокойным, тихим, но что-то не давало ей покоя. - я знаю кто ты и откуда. Меня зовут Эльронд, я эльф. Ты попала в Средиземье. - куда?! Я вообще ничего не понимаю! - воскликнула Джи и подбежала к эльфу. Он буд-то не замечая её поведение продолжил. - ты останешься здесь, тебя ждёт важное задание, без тебя не получится. - какое ещё задание?! Я ничего не буду делать! - девушка начала кричать. Эльронд указал на траву и сел, но брюнетка вместо этого бегала и не могла успокоится. Спустя минут 20, Джи все таки присела рядом. - послушай меня очень внимательно, сейчас тут происходят страшные вещи которые тебе сначала будут не понятны, но ты та кто может все исправить. Сегодня вечером тебя объяснят ситуацию, если ты будешь к этому готова и согласишься. - хорошо, я вас поняла, но у меня есть один вопрос: можно ли будет отказаться от задание если оно мне не понравиться? - спросила девушка. - конечно, но мы не сможем отправить тебя домой. Мы не знаем как это работает. Подумай хорошенько, я тебя оставлю. Тебя позовут на собрание - закончив, Эльронд, встал и без шумно ушёл. Джи была в шоке от услышанного, она размышляла над всем что ей только что сказал эльф. Так она просидела около часа. Девушка настолько погрузилась в мысли что не заметила как к ней кто-то подсел. - можно ли составить вам компанию? - только после этих слов брюнетка все же подняла глаза. Перед собой она увидела маленького человечка, лицо его было уже пожилое, и он чем-то напоминал гнома. - да, присаживайтесь...А вы гном? - спросила она - нет, я хоббит - улыбнулся он и продолжил - меня зовут Бильбо Бэггинс. Полагаю вам уже рассказали о том что вам предстоит делать? - да, я знаю что мне предстоит что-то сделать, но что именно скажут вечером... - могу ли я поинтересоваться вашим именем? - конечно, простите что не представилась раньше! Я Джи, можете обращаться ко мне на ты - девушка наконец повернулась и улыбнулась Бильбо. - очень красивое и не обычное имя! Я тебя понимаю, сам был в такой ситуации когда совсем не до знакомств. - правда? А не могли бы вы рассказать? - конечно, и называй меня просто Бильюо, на ты - улыбнулся хоббит и начал свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.