ID работы: 11600128

Владычица

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Примечания:
Джи с Бильбо говорили около 5-ти часов, но они даже не почувствовали этого, время сдесь не возможно посчитать. Девушка внимательно слушала его расказ, он нашли много общих тем для разговора. Их беседу прервал ельф, он позвал хоббита  — наверное Фродо уже пришел, я пойду к ниму, а ты можешь пойти к Эльронду — сказал Бильбо и быстренько пошел в одну из множеств комнат Девушка последовала его примеру, но повернула в другой коридор, он привел её в зал -я ждал тебя — Эльронд стоял по среди комнаты и внимательно наблюдал за Джи, та медленно подошла к нему — кто такой Фродо? — разве Бильбо не расказал тебе? Странно.но если ты и вправду хочешь все узнать, то садись, я тебе все расскажу — ельф сел в кресло, девушка последовала его примеру. *** Спустя некоторое время к ним зашел высокий мужчина.  — простите, не хотел вам помешать. Я Арагорн, син Араторна.  — приветствую тебя Арагорн, это Джи, она временно живет у нас — после этих слов ельф подошел к мужчине и прошептал ему несколько фраз -не хотите ли вы прогулятся? — спросил Арагорн обращяясь к Джи — с радостью) — улыбнулась девушка и они вышли из комнаты ***  — Эльронд рассказал вам про нас? — да, мне все известно, и ваша цель тоже — ответила Джи и немного подумав решила спросить — а не могли бы вы обращятся ко мне на ты? Мне просто так превычней… — конечно, как вам угодно) — улыбнулся он и продолжил их беседу Они говорили про все что пережил Арагорн, Фродо и его трое друзей. Джи было приятно находится в его присутствии, она была спокойна и на удивление быстро нашла общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.