ID работы: 1160027

Tragic Events Of September

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
I won't be sad this time I promise. Please? Tell me again about the tragic events of September. Дым причудливыми кольцами кружился в свете фонаря, проникающем через окно. Я закашлялся и поскорее потушил сигарету. Н-да, кажется, курение – это совершенно не мое. К тому же, если менеджер обнаружит хотя бы крохотные молекулы табака на мне, моей одежде или даже хотя бы вот на этих самых кухонных обоях, всю группу тут же посадят на строжайший карантин с изъятием всех увеселительных предметов, водящихся в нашей квартире, включая шоколадные батончики, которые главный вокалист втихаря трескает, прикрываясь подушкой, невзирая на диету. И плевать, что виноват в содеянном только я один, не пощадят никого. Поэтому весь дым тщательно выпускался в окно, окно тщательно закрывалось, жвачка во рту жевалась не менее тщательно. Никаких следов сигарет. Да и следовало бы уже завязывать с этой привычкой. Слишком много мороки, а пользы никакой. Даже голос от них никак не ломался и не грубел, так что нет никакой возможности мне стать величайшим рэпером современности. Курение развило во мне разве что способность бесшумно передвигаться в темноте да заметать за собой все следы, что не могло не пригодиться шпиону или индейцу. Но никак не парню неполных двадцати лет от роду. Мне нравилось вот так вот сидеть на кухне по ночам. Все спят, никто не отвлекает неуместными вопросами или разговорами. Можно спокойно пялиться в окно на расстилающийся перед тобой городской пейзаж. Красота. Идиллия с самим собой. В такие моменты я любил вспоминать события годичной давности. Немного пофантазировав, я нарек их Трагическими Событиями. Добавил нотку тайны, так сказать. Еще немного поразмыслил, и составил из своих отрывочных воспоминаний единый целый рассказ, который прокручивался в моей черепной коробке подобно ленте суфлера или заставке фильма «Звездные войны». Что-то вроде «В далекой-далекой галактике», только по отношению к моей собственной жизни. Захватывает дух, правда? Прокручивать такую ленту было довольно увлекательно. А что еще остается бедному-несчастному мне, живущему одними лишь воспоминаниями? Правильно, постараться приукрасить свою серую жизнь. Что я, собственно, и сделал. В далекой-далекой галактике.. вернее, просто в городе, довольно далеко отсюда, жил мальчик по имени Аарон Квак. В какой-то момент он осознал, что уже вырос и возмужал достаточно, дабы податься в Корею и стать там звездой шоу-бизнеса – слово, которое он на тот момент знал достаточно плохо. Но звучало оно очень красиво и заманчиво.. – Ты что, высматриваешь в окне свой Лос-Анджелес? Думаю, не разглядишь, – белый тигр нюиста по прозвищу Бэкхо, завернувшись в одеяло с ног до головы, внезапно материализовался рядом. Аарон даже не заметил, как это произошло. – А ты что здесь.. делаешь? – корейские слова все еще давались ему с трудом, но он надеялся, что составил предложение правильно. – Как-никак, следишь за мной? – Ха, надейся, – тот почесал лохматую голову, только недавно отбеленную. – Думаешь, у меня дел больше нет? Просто зашел на огонек. Вдруг ты заблудился и не можешь найти свою комнату. – Не беспокойся, я пройду в нее по тропинке из твоей одежды. – Квак выразительно покосился на раскиданные по полу вещи, которые Донхо счел нужным оставить там, направляясь в душ. Как обычно. – Ах, да.. – он уныло пнул футболку подальше, не желая прерывать разговор. – Так зачем ты тут? – Не спрашивай. Поверь, так будет лучше. Это государственная тайна.. Так мы болтали минут сорок, не меньше. Интересно, это в тот вечер я начал что-то чувствовать к этому суровому на вид парню, или началось все раньше, а тогда просто появилось осознание? Не знаю. Да и какая теперь-то разница? Факт оставался фактом – засыпая, я успел подумать, как было бы неплохо, окажись этот стопроцентный на вид натурал хоть немножко геем. – Аарон, ты же хочешь сказать, что тебе действительно нравятся парни? – Бэкхо подозрительно покосился на него. Квак на тот момент уже освоил корейский немного получше, но в правильности своих слов по-прежнему сомневался. Мысленно повторив свою последнюю фразу еще раз, он уверенно кивнул – дескать, да, я сказал именно то, что сказал. Тот обалдело присвистнул. – Похоже, ты влип, хен. То есть, я хочу сказать.. блин, да это ж серьезная новость! Ты ни в кого, надеюсь, не влюбился? – Как ты угадал, тигр? – Даже так? – парень старательно изобразил фейспалм, да так, что перестарался и действительно заехал себе по лбу. Как обычно.. В тот вечер я так и не признался ему. Хотел, но не вышло.. а потом мы вовсе ушли с этой темы. Но он все равно догадался обо всем позже. Мне даже говорить ничего не пришлось. Но чего я никак не ожидал, что блондин, на тот момент уже трансформировавшийся в шатена, воспримет такое известие благосклонно и в какой-то мере даже ответит взаимностью. Что, история уже стала достаточно захватывающей, чтобы листать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.