ID работы: 1160027

Tragic Events Of September

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Я, кажется, задремал.. как так это вышло? Спина затекла, а на щеке наверняка остался смачный отпечаток ладони. Странно, вроде бы еще не настолько поздно, чтобы меня уже так сильно клонило в сон. Нужно приготовить себе кофе. Правда, признаться, на меня он почему-то не имел такого бодрящего эффекта, как о нем говорят. Может, я просто привык к постоянному приему кофеина? Или пил какой-то неправильный кофе? Но факт остается фактом, мое тельце спокойно засыпало даже после трех чашек на ночь. Можно сказать, для него это было лучшим снотворным. Правда, вкус мне нравился вне зависимости от бодрящего эффекта. Закинув зерна в кофемашину, я поискал глазами кружку и нашел ее на самом краешке стола. Как обычно... Ее безопасность никогда никого не заботила. - Тигр, мы забыли купить кофе! - Аарон нетерпеливо приплясывал, уже увидев заветную банку на полке магазина, но не смея никуда уйти без разрешения. - Зачем он тебе, хен? Как по мне, так гадость неимоверная. Я бы такое и пить не стал. - Ты и так не пьешь, - пробубнил американец, невзирая на все свои внутренние барьеры, все же направившись к стеллажам. - Самый крепкий возьму, тебе назло. - А мне-то какое дело до этого? - Донхо со смехом припустил следом, периодически и явно злонамеренно пихая Квака тележкой под зад. - Ну, знаешь... я выпью кофе, а потом полезу к тебе целоваться. Как тебе это понравится? В отместку парень лишь еще раз его подпихнул. На тот момент мы были вместе уже официально, и всякие целовашки и зажимашки по углам - разумеется, безвинные, - были для нас привычным делом. И делать это действительно было очень легко и правильно. Никакого дискомфорта друг с другом мы не испытывали, как и терзаний по поводу ориентации и прочим, что там еще плохого испытывать можно. Нас, как двух хороших друзей, - отношения мы все-таки поначалу скрывали, - спокойно отправляли за покупками. И уже там мы развлекались, как могли, вдали от испытующих глаз согруппников. Которые были действительно испытующими. Эти пронырливые ребята сразу начали что-то подозревать. Может, из-за того, что мы с Бэкхо однажды ввалились в квартиру под утро, проведя полночи на крыше? И лица у нас как-то странно сияли... в общем, после этого глаз они с нас долго не спускали. А потом уже привыкли, и спокойно отпускали куда-нибудь вдвоем. В магазин, например. Или по какому-нибудь другому безобидному делу. Время шло очень быстро. Я и оглянуться не успел, как наши отношения продлились уже не сколько-то там, а целых два месяца. Скажете, совсем немного? Возможно, для кого-то другого. Но сейчас я научился ценить каждый момент, поэтому могу сказать - эти два месяца уже на тот момент были вечностью. - Отпраздновать? Ты что, серьезно? - Квак недоверчиво поднял бровь. - Ну, а что. Все пары так делают. А нам не положено? - И как ты себе это представляешь? - американец со смехом упал на кровать. - Пойдем в твое любимое кафе и закажем две самые большие пиццы? Одну ты съешь сам, а другую мы по-братски поделим? - Мм... нет. - в глазах Бэкхо явственно читалось желание пойти и осуществить этот сценарий. Он наморщил лоб, раздумывая. - Слушай, если тебе не нравится эта идея, давай просто забудем и все. Не мог, что ли, сразу сказать? - Да нет... В конечном итоге, мы все-таки пошли в это злосчастное кафе, и ели ту огромную пиццу, которую они подают для каких-то мамонтов. Правда, две мы заказывать не стали, ограничились одной, хоть тигр и был весьма опечален этим обстоятельством. Прошло еще два месяца. Мы все так же много репетировали и усиленно готовились к камбэку, ребята все так же делали вид, что не подозревают о наших с Бэкхо отношениях. Пока в один момент.. все не изменилось. Странно, что я вспоминаю о каких-то, казалось бы, несущественных событиях типа совместной покупки кофе и совсем не говорю о великих чувствах и всепоглощающей влюбленности. Но как раз в таких, совсем обычных, деталях, по большей части, наши отношения и проявлялись. Мы не говорили друг другу громких слов, не клялись громогласно в вечной верности. Но мы действительно доверяли друг другу и просто радовались, что все получается так легко и свободно. - Эй, подожди, - Аарон крепче вцепился в спину Донхо. - Ты хочешь, чтобы я перестал? - было очевидно, что разговаривать ему сейчас не очень хочется. Ну, неподходящий момент. - Не хочу...дай мне лечь поудобнее, - он завозился, откидываясь на подушки. В комнате было очень темно. Одна из таких ночей, когда даже фонари будто бы специально гасят, чтобы ничего не отвлекало. Все, что я запомнил из той ночи - шорох простыней, мокрую от пота спину тигра и его шумное дыхание. И эту темноту. Донхо очень старался, да. Главным образом для того, чтобы причинить мне поменьше боли. Хотя ему и не стоило, потому что мне настолько сорвало крышу, что я и соображал-то с трудом. Как мы оказались в одной постели - до сих пор загадка для меня. Казалось, что ничего к этому не шло, что еще слишком рано, и нам вообще не стоит заниматься подобными вещами... Однако же, нет. Мы кончили несколько раньше, чем планировали - что уж там, практически сразу, даже стыдно вспомнить. Зато почти одновременно. Бэкхо поцеловал меня в плечо и повернулся к стене, довольно захрапев. А я лежал в темноте, пытался разглядеть его макушку и думал о том, как бы так продлить эту ночь навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.