ID работы: 11600332

я всё ещё люблю тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

что же мне теперь делать?

Настройки текста
Примечания:

20 октября 2021 года

-снова, и снова меня будто затягивает в это грёбанное болото. Как же я уже устала от этого. Катюша снова позвала в клуб, на какую-то вечеринку.-выразилась чигринец, не говоря этого вслух. Юлия Чигринец- 20 лет, страдает от Виктории Алёхиной, а также от алкоголя. Она достаточно позитивный и в душе очень добрый, искренний человек. Просто не со всеми. Имеет дружбу с Евгенией Мазур, Екатериной Большаковой. Место жительства-Киев, Украина.Юля очень часто скрывает свои настоящие эмоции, а если получается, что показывает, то глушит их алкоголем. Матери у неё нет, есть Светка, которая не имеет никакого значения в её жизни, есть младший брат и старшая сестра. Раньше употребляла наркотики, даже сейчас иногда такое бывает. После расставания с Викторией чаще стали посещать мысли о самоубийстве, к этому мы ещё вернёмся. -Юль, может в этот раз дома останешься? ты ведь уже не можешь, я же вижу.- выразилась тёмноволосая с волнением. -нет, Жень. Я не могу оставаться тут одна, с ума уже схожу. -давай я с тобой посижу, посмотрим фильм, еды закажем, погуляем, музыку послушаем.- с улыбкой, и всё также с волнением сказала Женя. -ну не знаю, а как же Катюша? -с ней не парься, я ей напишу, она поймёт. -ладно, хорошо, спасибо.-с тяжёлым выдохом высказала Юля. -вот и славно, всё будет хорошо.- обняв подругу, произнесла Мазур. Евгения Мазур- 20 лет.Место жительства-Киев, Украина. Евгения сама очень искренняя, и в общем не конфликтная. Девушка совсем недавно приехала в этот город и думает переехать к Юлии, потому что очень за неё переживает. Боится оставлять её одну, так как думает, что та может что-то с собой сделать, ведь не раз уже рассказывала Жене о своих мыслях. Когда девушки вместе проводят время, им весело и хорошо друг с другом. Женя около года назад потеряла самого родного для неё человека, а именно маму. Сейчас всё более менее хорошо, Евгения часто вспоминает о матери. Плачет, но после успокаивает себя и засыпает, вне зависимости от времени. Женя раньше страдала селфхармом, об этом никто не знает, даже Юля. Она не хочет поднимать тяжёлую для неё тему. Также употребляла наркотики. Вернёмся к Юле и Вике. Расстались они около полугода назад. Всё так же любят друг друга, но не признают. Чигринец до сих пор помнит номер квартиры, в котором проживает Алёхина. Даже один раз приходила к ней.Вика же просто стояла за дверью и слушала всё, что говорит нетрезвая Юля.Когда та успокаивалась, Вика дрожащим голосом говорила: «Уходи, пожалуйста.» Вике тоже было нелегко, она очень сильно скучает по Юле, но не может с собой ничего поделать, не хочет даже поговорить с ней. Причиной их расставания послужило, что Чигринец часто выпивала, Алёхину это не устраивало. Юлю нельзя было назвать алкоголичкой, ведь пила всё из-за тех же самых эмоций. Девушка категорически не хочет показывать свои настоящие эмоции, это уже главная проблема.Она была настоящей только с Викой, но после что-то такое случилось, что Юля стала как бы это сказать, фальшивой. Встречались они достаточно долго, аж целых 4 года. Но почему же Вика даже не пыталась помочь Юле? Как-то понять её? Всё оборвалась слишком резко. Виктория Алёхина- 18 лет. Место жительства- Киев, Украина. В общении с Викторией Кошутиной. Алёхина рано потеряла родителей, осталась только сестра, старше саму Вику на три года. Девушка живёт одна, с сестрой не общается, нет желания. Кошутина иногда заходит к Вике проведать её, чаще просто позвать на очередную тусовку. После расставания с Юлей, шатенка очень похудела, мало ест.Готовить она, кстати не умеет, для неё обычно готовила любимая девушка. Да, Чигринец Юлия умеет готовить и очень даже хорошо. Шатенка всегда ела только её еду. Сейчас она конечно ест, просто как-то непонятно. В итоге у неё образовалось расстроиство пищевого поведения. Вернёмся назад. Юля и Женя готовились уже было к просмотру фильма, заказали куча еды. Собирались уже садиться смотреть, как Женя резко воскликнула. -блять, Юлька, а я фильм-то забыла скачать. -Мазур, ты сейчас серьёзно? — с приподнятой бровью спросила Юля. -к сожалению, да.Но ничего страшного, ты пока сходи в магаз, возьми выпить что-то, а я быстро фильм закачаю. — с улыбкой произнесла брюнетка. -хорошо. — тяжело вздохнув, ответила блондинка. В последующие минуты, светловолосая, накинув куртку (ведь на улице не май месяц) и обувшись, вышла из квартиры. Юля шла с своих мыслях, особого настроения не было.И тут резко видит, мимо проходит- Алёхина! Алёхина блять! — подумала Чигринец, на секунду решила вдруг ей показалось, но не сегодня. Блондинка поняла, что та её не видела. Стояла будто в воду окунули, после резко очнулась и не особо быстрым шагом пошла назад. Девушка забыла зачем и куда шла. Вернувшись в квартиру, Юля прошла в комнату, даже не раздевшись она села на кровать и просто молчала. Мазур не понимала что и как, почему её подруга так быстро вернулась? ведь магазин не близко, а её не было всего пару минут. -Юля, что с тобой? что-то случилось? -я. я видела её. — со дрожью в голосе произнесла девушка. -кого? -поинтересовалась Мазур. Конечно же Женя догадывалась кого Юля имеет в виду, но на всякий случай решила спросить. -Вику, Вику блять. — резко и со злостью сказала Юлия. Девушка качалась из стороны в сторону. -что же мне теперь делать? — тихо и спокойно произнесла светловолосая, посмотрев на подругу. -так, спокойно, Юля, всё хорошо. Иди сюда- протянув руки вперёд, со спокойствием сказала Женя. Юля обняла девушку с такой силой, что той ели воздуха хватило. -спокойно, Юля.-тихо произнесла тёмноволосая на ухо блондинке. — как я поняла, ты ничего не купила. Юля кивнула. -ничего страшного, сейчас быстренько закажем, фильм уже скачался.-с улыбкой на лице сказала Мазур. -спасибо.-почти прошептав сказала Юля. но ведь она и не подозревала, что Вика тоже её видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.