ID работы: 11600332

я всё ещё люблю тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

-забудь её

Настройки текста
Примечания:
Вика, с огромной скоростью бежала домой, не оглядываясь. Она тоже видела Юлю и поняла, что блондинка её заметила, Алёхина не знала что ей делать. Она боялась, боялась, что Юля к ней придёт, но её всё не было. Вика сидела на кровати, будто-бы в ожидании. -чёрт, чёрт. Зачем я вообще пошла на эту улицу, ведь если бы я не пошла, я бы её не увидела.- нервничая, говорила шатенка. -как же я уже устала думать о ней. Вика, нет, не думай о ней.нельзя о ней думать, ты её не любишь, Вик.- со слезами на глазах, повторяла и повторяла себе девушка. Смотря в одну точку, она и вовсе ничего не понимала, слезы катились одна за другой, Алёхина тут же их убирала. И вдруг стук в дверь, девушка резко очнулась, не понимая кто это может быть. Медленно подходя к двери, боялась, вдруг Юля всё-таки наведалась. Аккуратно посмотрев в глазок, она увидела там Кошутину, Вика медленно начала обретать спокойствие. Резкий стук в дверь и шатенка вздрогнула. -Алёхина, ты откроешь мне или нет? -а, да сейчас. — быстро протерев мокрые от слёз глаза, девушка открыла. -ну наконец-то, я думала помру тут, пока дождусь тебя.- со смешком сказала девушка. -ага.- с безразличием произнесла Вика. -эй, у тебя случилось что-то? — поинтересовалась блондинка. -да так, нормально всё. — отводя взгляд, сказала шатенка. -я думаешь не вижу? у тебя же глаза на мокром месте. -Вик, всё хорошо. — твёрдо и решительно произнесла Алёхина. -ладно, хорошо. Забудь её и всё. — девушка конечно понимала почему Вика так выглядила и решила её отвлечь от этого. -Пошли лучше в клуб, потусим.— подмигивая, говорила Кошутину. Вика не хотела оставаться тут, одна в этом месте, поэтому решила сходить. -окей, сейчас переоденусь. -жду.- посылая воздушный поцелуй, говорила девушка. Вика быстрым шагом прошла в комнату, она открыла шкаф и пыталась найти что надеть. Быстро выбрав, Вика напялила чёрные брюки и белую рубашку. -я готова. — крикнула девушка, застёгивая оставшиеся пуговицы на рубашке.

спустя 2 часа.

Вика была слегка уже пьяненькая, пила она в одиночестве, пока где-то Кошутина болтала с каким-то парнем. Так как Виктории было скучно, она на пьяненькую голову решила позвонить Юлии. Гудки идут. Идут и больше ничего, трубку Чигринец не брала. Алёхина немного не понимала, почему её бывшая девушка не берёт трубку. Она позвонила ещё несколько раз, та всё так же не отвечала. -ну и пошла она, я ей значит звоню и звоню, а она видите-ли не хочет отвечать. В пизду её. Вика даже не знала, почему Юля ей не ответила. На самом деле, девушка просто заснула. Вернёмся к Юли.

за 1 час до этого.

Юля и Женя лёжа в обнимку, смотрели фильм. Юля уже более менее успокоилась, благодаря Жене, если бы её тут не было, девушка бы всё разнесла к чертям. Потихоньку фильм уже заканчивался, Юля заснула, Мазур это конечно заметила и выключила ноутбук. Она решила уйти к себе в квартиру, жила она в одном подъезде с Юлей. Женя знала, если Чигринец уснула, то она уже не проснётся и будет спать до утра. Но девушке что-то перемкнуло посреди ночи и она подскочила. Юля будто бы чего-то испугалась, но ей не снился кошмар. Заметив, что Евгении нет, светловолосая залезла в телефон и увидела 6 пропущенных от Вики. У блондинки было непонимание, почему ей звонила Алёхина, что она хотела. Как не странно, Юлю не охватила паника, она даже улыбнулась. Девушка решила сходить на кухню, попить воды. Выпив стакан холодной воды, она легла назад в постель.Холодный пот стекал по телу, ноги дрожали и руки тряслись. Чигринец не понимала что с ней происходит, температуры вроде бы нет. Решила она прогуляться, накинув куртку и надев, жизнью потёртые кеды, она выбежала из квартиры. Проходя по улицам, вроде бы стало лучше, спокойнее. Было слегка прохладно, но не как днём. Юля закурив последнюю сигарету, заметила рядом с собой небольшой клуб. Издалека она увидела до боли знакомое лицо, подошла ближе. Ком подошёл к горлу и она поняла, что это Вика. Она была не в самом лучшем состоянии, Юля подошла ближе и наклонилась. -ха, прикол. Ты мне уже видешься, Чигринец. -со стеклянным глазами говорила девушка. -Вика, ты как тут оказалась? -с удивлением спрашивала блондинка. -а вот так. Подружка позвала, а сама слилась с каким-то мужиком. -Кошутина что-ли? — с приподнятой бровью протянула Юля. -а ты отк... а, я же вас знакомила. -с лёгким смешком еле говорила Вика. Вика попыталась встать, но чуть не упала. Юля подхватила её, а шатенка в свою же очередь отталкнула девушку. -не надо меня трогать. — почти заплетающимся языком говорила Вика. -Вика, успокойся. Я просто хочу тебе помочь, ты еле на ногах стоишь. -Чигринец, я сама справлюсь. — грубо ответила девушка. -ага, справишься ты. Пошли, я тебя до дома доведу. -ох, ладно. Только это будет как помощь. — ткнула пальцем в грудь Юлии. -ладно, хорошо. -посмотрев ещё раз на Викторию, светловолосая повела пьяную домой.

спустя 15 минут.

Юля, дотащив Вику до подъезда, присела на лавочку. Вика уже уснула. -так, осталось занести её в квартиру. — топая ногой, проговаривала девушка. -и, взяли. Вика была лёгкой для Юли. Она даже не подозревала какие проблемы со здоровьем у её бывшей девушки. Зайдя в квартиру, Юля аккуратно положила Алёхину на кровать. Девушка присела было отдохнуть, как Вика уже подскочила. -Юля, ты чего тут делаешь? — будто в первый раз видела, спросила девушка. -ты забыла? Я же тебя до сюда тащила, ты слишком много выпила. -не, вот это вот не надо, я не пью. Это ты алкоголик, а не я.-отрицает Вика. -да я тебя и не называла так. -это же ты бухаешь не в меру. — произнесла Виктория. Юля осмотрела с ног до головы шатенку и поняла, что та ещё не протрезвела. -Алёхина, может ты уже спать ляжешь? — спрашивала блондинка. -только когда ты уйдёшь. — тихо прошипела девушка. -ладно, я и так собиралась уже уходить. И резко Вика отключилась. -Вика, всё нормально? — с волнением, Юля потресла девушку. Шатенка просто так заснула, она всегда так делает, когда нетрезвая. -а, так она уснула. Светловолосая сидела и просто смотрела на спящую Вику. Она убрала часть волос с её лица. -какая же она красивая. — улыбнувшись, тихо произнесла Чигринец. Девушка легла рядом с Алёхиной и осторожно обняла её. -я так скучала по тебе. -прошептала Юлия. Блондинка на минуту прикрыла глаза, а когда очнулась, почувствовала чьи-то губы на своих. Открыв глаза, она видела перед собой шатенку, которая так же обнимала девушку. Юля была слегка в шоке, почему темноволосая её целует. Ведь та, при расставании говорила, что ненавидит её. Чигринец слегка притянула к себе Алёхину. Это было так нежно и приятно, что блондинка расстаяла, она так скучала по этим объятиям и поцелуями. Но Вика резко села сверху на Юлю и начала снимать свою рубашку. -Вика, ты чего? -с удивлением спрашивала девушка. Но шатенка просто молчала и продолжала. Юле конечно хотелось секса с Викой, ведь этого уже очень давно не было. Она скучала и по этому, но не могла так, Алёхина была очень пьяной. Чигринец понимала, что та на утро ничего не вспомнит и просто выгонит её. Поэтому осторожно отсранившись, девушка произнесла: «Вика, я так не могу, приходи когда будешь трезвая.» Юле так не хотелось уходить, но ей пришлось. На прощание блондинка нежно поцеловала девушку и выбежала из квартиры. Та уже спокойно спала в постели. Юля, вернувшись домой, разделась и выпив стакан виски, легла в кровать и быстро заснула. Ведь она очень вымоталась, пока была с Викой.

*вот это прогулялась блин*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.