ID работы: 11600332

я всё ещё люблю тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

-отвали уже наконец.

Настройки текста
Примечания:
шатенка ответила на поцелуй. Юля улыбнулась сквозь нежные губы. Всё заходило очень далеко, Юля уже потихоньку начала снимать кофту Вики. руки девушки осторожно залезли под бюстгальтер той и начали водить по всей спине. девушки так же продолжали переигрывать друг друга, кто дольше продержится, не вдыхая кислорода. И тут, Алёхина отстранилась… -дверь закрыта? -тяжело дышав, еле произносила шатенка. -вроде бы да, а вроде и нет -опять же улыбаясь, говорила блондинка. -ты снова за своё. девушки продолжали, это длилось ещё минут 10, а может и больше. Чигринец осторожно подхватила ногу Вики, держась за внутреннюю часть бедра. Они будто бы съедали друг друга. Потом, темноволосая вообще перестала отвечать той и просто стояла, будто бы и дальше презирая ту, но не показывая этого. Вика начала медленно скатываться по стене и неожиданно для блондинки заплакала. Почему? что же случилось? буквально пару минут назад она испытывала кайф и даже какой-то адреналин, что же её заставило расплакаться? -ты чего? -вопросительно, но в то же время с волнением, поинтересовалась девушка. -почему? почему тебя интересует только моё тело, а что со мной происходит на деле, тебе все равно? только алкоголь, наркотики и секс тебя интересовали в этой сраной жизни, но не я. -захлёбываясь, и не понимая своих слов высказывала темноволосая. Светловолосая просто молчала, стоя в ступоре. -я так устала от всего, ты даже не представляешь какие проблемы со здоровьем у меня, тебе всё равно на это, ты просто бухаешь как не в себя. Ты разбила меня. Вот это Юлию очень задело, она же не прям каждый день пьёт. -я понимаю. -тихо пробормотав, сказала Чигринец. -нет, ты ничего не понимаешь -крикнула девушка. Резко в помещение заходит человек и Вика будто вылетает из этого места. человек что зашёл, была девушка, а точнее Кошутина. Она была в хламину пьяная, такой синей Юля Вику ещё не видела. -о, а вы чего это тут, вместе типо? Я вам не помешала? -икая, и с отставанием в словах, еле проговаривала та. -Кошутина не до тебя сейчас. -со злобой сказала блондинка. -да ладноо, че такого? поссорились что-ли? -немного пошатываясь, говорила длинноволосая. Вика что-то бормотала, но Юля будто не слышала, как онемела. Слышалось эхо, где-то в далеке. Вся отрезвела, и просто ушла. -ээ, я ещё не договорила. -со стеклянными глазами произнесла девушка. Чигринец решила как всегда напиться, а что ей ещё делать? реветь всю ночь она не хочет и за Викой бежать уж точно. Девушка подошла к барной стойке не задумываясь. -виски пожалуйста. блондинка всё все пила и пила, пила и пила, с её уст лилось только «ещё пожалуйста» «повторите». Так она и напилась с горя. И тут, ни свет ни зря, Юля набуханная в стельку. Ещё хуже, чем Кошутина наверное. девушка решила попросить последний стакан, а именно коньяка, и не спрашивайте откуда у неё столько денег на алкоголь. Она выпила последний стакан и пошла в разнос, что её просто выгнали. -суки, даже повеселиться нормально не дают. -выразилась девушка и просто ушла. Она ещё долго ходила и бродила по улицам, после решила пойти к Жене извиняться. без понятия как у неё хватило ума заявиться к подруге в таком состоянии. Женя же в то время уже спала, ведь было часа так 3 ночи уж точно. Стук в дверь и Мазур вскочила, пошла открывать дверь, но и подумать не могла, что это будет Юля, так ещё и пьяная. -привет Жень. -светловолосая старалась не подавать виду, что в «немножечко» выпила. -ну привет. -девушка была явно не рада видеть ту, ведь её посредь ночи разбудили, а завтра на работу между прочим. -ты опять выпила? -нет, что ты, я извиниться пришла и не больше. -отводя взгляд, говорила Чигринец. -я так и поняла. -Жень, прости меня пожалуйста, я правда не хотела пить, просто там с Викой проблемы, мы встретились, потом я её тащила и мы целовались и чут.. -подожди, подожди, как встретились? кто кого тащил и куда? -не дав договорить, спросила Мазур. -там долго рассказывать. -заходи, расскажи мне всё, решим что делать дальше. Женя с Юлей прошли на кухню, брюнетка поставила чайник. -ну что, рассказывай. -начала девушка этот долгий и непростой разговор. Блондинка рассказывала всё по деталям и в самых мельчайших подробностях, та же слушала всё, что говорит Юля.

спустя 20 минут

-так, ну, вам нужно нормально поговорить на трезвую голову, так у вас ничего не получится. -намеренно выразилась брюнетка. -ну я не уверена, она не хоч.. -так, ничего не хочу слышать, вам надо поговорить. -снова перебив, произнесла девушка. -окей. -тяжело протянув, сказала Юля. -ладно, я к себе пойду. -хорошо, увидимся. -зевая, сказала Мазур. Девушка, придя к себе, подумала и решила следующее: «а что если я сейчас пойду к ней?» -идея не из лучших, что приходила к Юле в голову. Она уже успела протрезветь от таких разговоров и прочего. Выйдя из квартиры, светловолосая решила зайти в ближний супермаркет и купить пару бутылок пива, для храбрости так скажем. И вот, купив то что надо, девушка вышла из помещения и продолжила дальше продвигаться по улицам Киева. Дойдя до улицы, где живёт Алёхина, Чигринец решила присесть на обычную лавку и покурить. Прикурив сигарету, девушка медленно и не торопясь выдыхала весь дым, что шёл изо рта. Докурив, блондинка встала с лавки и осторожно прошла в подъезд, где живёт её бывшая. Дошагав до квартиры той, Чигринец постучала в дверь. Она уже успела снова наклюкаться. Дверь открылась и Вика аккуратно выглянула. -приве-ет. -протянула та, немного шатаясь. -ты опять нажралась? -спокойно спросила Алёхина. -почему сразу нажралась? нормальная я, видишь? -старалась изо всех сил что есть не показывать, что не в самом лучшем состоянии сейчас. -ага, вижу-вижу. -выдохнув произнесла девушка. -я кароче это, поговорить пришла. -была решительно настроена на разговор та. -как ты достала, отвали уже наконец от меня. -резко схватив за куртку ту, крикнула Вика. -да ладно, не злись ты. -тихо сказала блондинка. -уходи и всё, уходи пожалуйста. -уже немного успокоившись, произнесла Алёхина. -ладно, ты успокойся и после поговорим. Юлия просто ушла из подъезда и уже давно прошла улицу, на которой была недавно. Снова зайдя в супермаркет, купила виски и пива. Скитаясь по всем улицам, по которым только можно, девушка продолжала пить и даже не думала останавливаться. Когда пошёл второй круг, Юле пришла очень интересная, но в то же время и глупая мысль. Рядом, где она проходила, ей в глаза попался мост, обычный киевский мост, в котором можно было разглядеть неописуемую красоту. -а что если? -сказала девушка, прищурив свои голубые как море глаза. Она не могла думать о чём-то более разумном и решила просто спрыгнуть, ведь «жизнь закончилась». «а зачем мне жить?» так думает Чигринец. -Вика разговаривать не хочет, у нас ничего не налаживается, а Жене я наверняка только мешаю со своими проблемами. Только, банзур..что будет с ней, если меня не станет?...Женя любит её не больше, чем я, заберёт себе и будет следить за ней, я уверена. -Юля явно была не в себе и несла ересь. Она перекинула ноги за перила мостика, прохладный ветерок раздувал её не особо короткие, но и не длинные волосы, было такое щекотливое чувство, было и страшно и неприятно, хотелось вообще бросить всё и уехать куда-то далеко далеко… Вот, наступает этот момент, когда светловолосая собирается прыгнуть, и после, не особо так в далеке раздаётся чей-то голос. -стой! -прозвучал незнакомый. Юлю как волной накрыло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.