ID работы: 11600332

я всё ещё люблю тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

-ты снова пьёшь?

Настройки текста
Примечания:

21 октября 2021 года

утро. Вика проснулась от боли в области головы. Она встала, выпила таблетку и легла назад, но лежала она недолго. Вика, каким-то чудесным образом оказалась на полу, и тут её осинило. -твою мать. — выразилась грубым тоном девушка. оказывается, Алёхина помнила всё, что было вчера. Помнила, как Юля тащила её до дому, как они целовались и как она раздевалась. И тут она вспомнила ещё фразу: «я так не могу, приходи когда будешь трезвая» -Вика улыбнулась, но тут же дала себе лёгкую пощёчину. -боже, зачем я улыбаюсь. -в общем, надо вставать, прибраться немного, а потом уже и прогуляться можно.

спустя 40 минут

-фух, вроде бы как всё. — сказала шатенка спокойным тоном. -стоп, а как там Вика интересно? уже 13:17, а она даже не позвонила. — возразила девушка. -так, я помню, что она была с каким-то парнем, меня потом кинула, и всё, дальше не помню. девушка помнила всё только моментами, помнила с Юлей и с Викой немного. -ладно, чуть позже сама к ней съезжу.-выразилась Алёхина, с лёгкой дрожью в голосе.

тем временем у Юли

проснулась Юля обычно. она помнила вчерашний день, как свой день рождения. Слегка болела спина, но терпимо. -прогулялась я вчера на славу. -тихо сказала блондинка. застелив постель, Чигринец легла на кровать и начала листать ленту инстаграма. немного погодя, слышится стук в дверь. Юля быстро встала, подошла к двери и открыла. Там была Женя. -привет, Юлька.-сказала темноволосая. -привет-привет. -смотрящим взглядом говорила светловолосая. -я зайду? -спросила Мазур. -да, конечно. Женя прошла в квартиру и первое, что ей попалось на глаза, так это почти пустая бутылка из-под виски. -ты снова пьёшь? -тихо, но осторожно спросила девушка. -а, это на нервной почве! -резко и неожиданно ответила Юлия. -на нервной почве говоришь. ты же обещала, не пить больше. -я же говорю, на нервной почве, я не специально. извини Жень, я не хотела. -выразила та. -почему ты так? -произнесла девушка и просто ушла. -Жень.. дверь захлопнулась, Юля поняла что та на неё была обижена. Ведь Чигринец же обещала, что больше не будет пить.Но за подругой девушка не пошла, не хотела пока её трогать.

спустя некоторое время

уже настал вечер, Юля сидела как обычно, смотрела телевизор. -может, сходить в магазин? -произнесла девушка. -Банзур надо корм купить, да и поесть что-то. Светловолосая быстро оделась, обулась и вышла из квартиры. Юля шла и как всегда думала о своём. На улице была не очень приятная погода.

в мыслях у Юли

*главное Вику не встретить, так не хочется. Хотя, может оно и к лучшему. Что бы было, если бы Вика всё помнила? *

конец мыслей Юли

девушка, уже дойдя до магазина, быстро взяла всё что нужно и решила взять пару бутылок пива в стекле. -ну, ничего же не случится от пару бутылок. -со спокойствием говорила блондинка. после возвращения домой, Юля решила погулять. блять, и снова её повело в этот чёртов клуб, где она вчера встретила Алёхину. Была девушка с пивом. Вот было она уже заходит, как её останавливает охранник. -со своим не проходим.-твёрдо и грубо сказал мужчина. -о боже, вы мне ещё указывать будете. -с такой же грубостью говорила Юля. -девушка, давайте по-хорошему. -ладно, щас допью. Чигринец после того, как выпив бутылку пива произносит: «теперь-то можно пройти?» -с приподнятой бровью говорит та. -да, прошу, проходите. -спасибо. -ковервая, говорила девушка. Пройдя во внутрь клуба, Юля сразу пошла к барной стойке. -так, мне пожалуйста стакан виски. -говорила девушка. -минутку.-произносит бармен и сразу приступает к делу. Чигринец, слегка повернув голову (что было зря) увидела Алёхину. Алёхина увидела Чигринец. Вика сидела тут уже час, Кошутина снова позвала её в клуб по предлогом якобы «снять похмелье и т.д». Но сама Вика выпила всего бокал мартини. Шатенка сделала вид, будто не заметила блондинку. -ну привет.-подсела, уже немного выпившая Юля. Вика продолжала игнорировать. -ну не игнорь, пожалуйста. -окей, что ты хочешь?-взглянула девушка на блондинку. -ну, поговорить например. -зачем? мы по-моему ещё тогда всё обсудили. -с равнодушием произносила девушка. -а по-моему нет. -сказала Чигринец. -ты мне не нужна, когда ты отстанешь от меня уже? -грубо ответила Вика. -никогда. -твёрдо говорила Юля. -почему ты мне так нагло врёшь? -так же говорит Юля. -с чего ты это взяла? -выразилась Алёхина. -я же просто хочу поговорить нормально, почему ты даже не хочешь меня выслушать? -зажила, понимаешь? Нет больше чувств к тебе. -так же равнодушно и будто бы боясь своих же слов, говорила Вика. -пошли. -грубо сказала светловолосая. -куда? Юля куда-то потащила Вику. Вика естественно не понимает куда. -алё, ты отпустишь меня или нет? -нет. -говорит та. Пришли в итоге в туалет. -тут намного тише и нет никого. -так же с небольшой грубостью произносила девушка. -что ты от меня хочешь? я тут не одна. Меня начнут искать, дура. -кто ещё из нас тут дура. -ехидно, но в то же время и ровно говорила Юлия. -я ничего к тебе не чувствую.- приближаясь и приближаясь, произносила тёмноволосая. И тут Юля резко вплотную приблизилась к Алёхиной, что произошёл лёгкий поцелуй. Вика почти сразу отталкнула ту. -ха.-улыбаясь, всё хмыкала блондинка. -ничего смешного нет. Ты заебала уже.Да, я помню то, что было вчера ночью, как ты меня тащила и мы целовались, но это ничего не меняет. -с небольшой злостью говорила девушка, но она так не хотела чтобы это прекращалось. Но нельзя так быстро и тупо всё вернуть. Чигринец неожиданно вдавила другую в стену. -помнишь значит.-снова улыбнувшись сказала девушка. Вика ляпнула не подумав.. Снова звуки поцелуев. Юля, только уже начала Юля. Её руки гуляли по телу Вики. Вика пыталась отталкнуть девушку, но не выходило, ведь та была сильнее и намного. шатенка ответила на поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.