ID работы: 11600459

Обратная сторона Паркера

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Aleine Morgan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 724 Отзывы 84 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
— Эмили, сладкая, чего ты грустная такая? — Ослепительно улыбнулся Роберт, легко касаясь руки своей спутницы. — Все хорошо, не переживай. — Уголки губ Льюис немного приподнялись. Выражение ее лица все же оставалось немного кислым, но теперь уже не таким убитым. — Как прошла тренировка? — Поинтересовался Чейз. — Отлично. Я не растеряла гибкость. Это меня радует. — И сколько практического применения у нее! С ума сойти можно! — Он наигранно схватился за сердце и поднял голову. Девушка ничего не ответила на этот прямой пошлый подтекст, только внутренне подавила отвращение. Питер тоже был озабоченным, причем даже больше, чем ее новый парень, но не вызывал такой бурной реакции. Хотя нет, реакция была очень бурной, но в положительном ключе. Чтобы снова не погружаться в неприятные воспоминания, Эми взяла под руку Роберта и с наслаждением вдохнула уже морозный воздух с оттенками запаха корицы и яблока. Она поправила свою нежно-розовую куртку и обратила внимание на испачкавшиеся темные брюки. Недовольно фыркнув, девушка потянула спутника в пекарню, откуда шел волшебный запах яблочного штруделя. — Ты чего, пупсик? — На такое прозвище Льюис скривилась. — Я хочу купить вкусненького к чаю. — А меня на чай пригласишь? — Парень приобнял ее сзади за талию и прикусил мочку уха. — Придумай что-нибудь пооригинальнее. — Закатила глаза девушка и ушла от настойчивых рук. К счастью, ее быстро поняли. Эмили исправно исполняла свое обещание, данное Паркеру, и стала нормально питаться, пить витамины и гулять на свежем воздухе. А еще она продолжила заниматься йогой и была счастлива после каждой тренировки. И даже навязчивый Роберт не мог испортить хорошее настроение. Не то чтобы он был ей противен, нет. Но вот все же не нравились ей блондины, ну никак. Порой Льюис злилась сама на себя за то, что согласилась на отношения с этим человеком. Однако желание побесить Питера еще больше и заставить ревновать скрашивали мысли. Только вот озабоченный Чейз немного достал. Девушка поняла, что лучше всего работает отговорка, связанная с потерей ребенка и с операцией. Мол, организм еще не до конца восстановился. Вечно, конечно же, это не могло продолжаться, но Эми не планировала ложиться с Робертом в одну постель. Ее либидо упало до нуля. Даже независимо от того, какого партнера она пыталась представить, возбуждение не приходило. Да, Паркер был ей нужен, необходим. Но… в другом смысле… — Эмили, ты опять летаешь в облаках! Аккуратно! — Роберт буквально спас Льюис от поцелуя с асфальтом, когда она споткнулась о бардюр. — Ой, прости. — Она виновато улыбнулась. — Ничего. — Холодно цокнул Чейз. — Просто будь аккуратнее. Они молча дошли до дома Эмили, где она, тихо попрощавшись, закрыла за собой дверь квартиры. Злой и разочарованный вздох сорвался с губ блондина, когда он достал телефон из кармана куртки. Роберт: «Твою мать, я скоро ее сам прибью. Бесит» Куколка: «Тебе стоит совсем немного потерпеть. Хватит делать из себя несчастного, Роб» Роберт: «Знаешь, это не ты ходишь вокруг да около бедняжки Эмили, которая до сих пор мне не дала» Куколка: «На что ты жалуешься? Ты каждый день трахаешь кого-нибудь, зачем тебе рыжая?» Роберт: «Можно же хоть иногда быть посолидарней, сестрица. Тебе Паркер каждый день вставляет, как я погляжу» Куколка: «В последнее время он вообще не появляется дома. И ведет себя странно, будто что-то заподозрил. Сказал, что хочет сегодня вечером серьезно поговорить» Роберт: «АХАХАХА» Роберт: «Чувствую, тебя бросают» Куколка: «Наконец-то. Устала уже его депресняк наблюдать» Роберт: «Как насчет после того, как все закончим, слетать нормально отдохнуть?» Куколка: «Если сегодня наш паучок не свернет мне шею, то я только за» Роберт: «хах, ну, удачи, сестреныш» Куколка: «🖕»

***

Зайдя в квартиру, Эмили наконец выдохнула, наслаждаясь долгожданным одиночеством. Ей казалось, что Роберт неплохой парень, искренне хочет быть с ней, но это совсем не то. Точнее, не тот. Не те волосы, не те глаза, не те губы. Медленно, но верно у Льюис появлялось отвращение к самой себе. Она словно превратилась в маленькую капризную девочку-подростка, которая страдает из-за безответной любви в в какого-нибудь актера. С одной стороны, нужно, наверное, просто подождать, и чувства сами пройдут. С другой — это сплошное мученье. Отличный вариант отвлечься — йога. Эмили разложила на полу коврик и начала растяжку. Да, она только что пришла с занятия, но хотелось продолжить отрабатывать некоторые моменты, которые помогут восстановиться как физически, так и морально. Плавная музыка, затапливающая сознание, мысли, постепенно укладывающиеся по полочкам, и движения тела, которые давались все легче. Комфортное состояние наконец пришло, и девушка услышала звонок телефона. Неизвестный номер сначала немного насторожил, но не брать трубку было бы совсем странным с моей стороны. — Алло? — Спокойно произнес собеседник. Приятный мужской голос не вызвал подозрений. — Да, слушаю. — Эми, солнце, это Харли! — Кто?.. — Эм-м… Простите? — Эмили не понимала, что от нее хотят, было желание бросить трубку и лечь спать. — Ну, Харли, тренер твой по стрипу. Неужели я настолько неприметный, что ты меня забыла? — Произнесли на том конце с усмешкой. — А, Харли! Привет. — Она улыбнулась в трубку. — Я занималась всего полгода, и бросила уже больше двух лет назад. Как так ты решил вспомнить? — Ты была одной из лучших учениц, не понимаю, почему ты решила бросить. — Ну… — Льюис задумалась и присела на кровать. — Просто почему-то мне показалась более близкой йога, а не танцы на шесте. — Слышу пренебрежение в голосе, малышка. — Харли пиитворно фыркнул. — Так чего ты звонишь? Ученики закончились? — Эмили взглянула на себя в зеркало и поняла, что… на шесте смотрелась бы неплохо. — Вроде того. — Снова усмешка. — Итак, у меня к тебе предложение, от которого невозможно отказаться. — Оу, боюсь представить, что это. — Не бойся, тебе понравится. — Как уверенно… — Она легко рассмеялась. Харли ей нравился, как человек, с ним можно было свободно общаться и не ощущать скованность или неловкость. — Так вот. На следующей неделе моя группа должна выступать в лучшем клубе Нью-Йорка, но одна из девочек получила травму. И сижу я, значит, страдаю, не знаю, что делать, и тут натыкаюсь на новости про тебя и Паркера… — Давай по делу, Харли. — Льюис достаточно быстро оборвала собеседника. Обсуждать это грязное белье совсем не хотелось. — Короче, я увидел и вспомнил, как тебе все легко давалось и как ты восхитительно смотрелась на шесте. Итак, мое предложение — неделя подготовки и хорошо оплаченное выступление в Parker's Club! Эмили чуть не поперхнулась воздухом. Точнее, она бы им и поперхнулась, если бы могла дышать в тот момент. Да уж, Питер любил давать свою фамилию всем «владениям». Безусловно, тот факт, что это был его клуб, не мог показать, насколько часто Паркер посещал заведение. И все равно… стало не по себе. — Харли, я… — Она тяжело вздохнула и прошлась по комнате, запуская пальцы в волосы. — Постой. Пока ты не отказалась, скажу вот что. Никакого «разврата», только красивый и эффектный танец. Шест будет участвовать на припеве и лишь привлечет внимание зрителей. И оплата достойная. — Ладно. Я согласна. — Льюис точно пожалеет, но сейчас ей захотелось снова почувствовать себя звездой на сцене и ощутить восхищенные взгляды на себе. — Супер! Эми, пупсик, ты чудо! — Ага… — Я напишу тебе и дам всю информацию. — Договорились. Она положила трубку и посмотрела в окно. Уже темно. Включив телевизор, девушка пошла делать себе кофе и обрывками услышала, что «Помолвка Питера Паркера и Миранды Симмонс скандально расторгнута»…

***

2 часа назад

Pov Автор

Питер возвратился домой раньше, чем обычно, и мысленно пытался себя успокоить, чтобы не разрушить полдома или не разбить хорошенькую головку Миранды о стол. Паркер стойко переносил все волны гнева, которые разжигали пожар в груди и постепенно превращались в целое цунами. Он сделал себе кофе и, упав на стоящий рядом стул, сжал пульсирующие виски. Сейчас ему просто необходимо кого-то прибить или хотя бы как следует потрахаться. Но ни то, ни другое в данную минуту Питер не мог себе позволить. Сейчас он мог себе позволить только ждать. Миранда должна была прийти с минуты на минуту. Или с очередной фотосессии, или от очередного любовника. В любом случае, это не имело никакого значения, поскольку сегодня все решится раз и навсегда. Паркер практически в пару глотков выпил горячий кофе, не почувствовав, как напиток обжег горло. В мыслях метались самые изощренные варианты избавления от Симмонс. Впрочем, избавление — это слишком мягкое слово. Желание медленно оторвать конечности человеку, а потом скормить их ему же вряд ли можно назвать таким постым словом как «избавление». Питер осознал, что уже давно не чувствовал такой ненависти к кому-то. Воспоминания о бледной Эмили в больничной палате только подогревали гнев. Эта сука Миранда работает на Гидру. И она была одной из тех, кто был готов пойти на убийство невинного ребенка ради желания испортить жизнь человеку-пауку. Паркер титаническим усилием воли заставил себя не запустить в голову блондинки что-нибудь тяжелое, когда она с широкой улыбкой зашла на кухню. — Привет, Пит. — Она противно протянула сокращенную форму его имени, прекрасно зная, как паучок к этому относится. — Ну, здравствуй, дрянь. — Прошипел Питер, медленно надвигаясь нв девушку. — Что? — Симмонс непонимающе захлопала ресницами. — О чем ты, милый? У нас скоро свадьба, а ты такими словами бросаешься. Черные джинсы плотно облегали красивую фигуру модели, а темно-синий свободный свитер эффектно оттенял голубые глаза. «Хочу ее» — подумал бы Паркер раньше. Но сейчас в эту мысль добавилось еще одно слово. Убить. Сделать так больно, как она и представить себе не могла. Паучок усмехнулся собственной только что возникшей идее и подошел вплотную к Симмонс. Да, она была выше его, но уж точно не чувствовала сейчас превосходство. — Ты даже не представляешь, какие у меня на тебя планы. — Облизнулся Питер и схватил девушку за горло. — Сейчас каждый из нас публикует в сеть новость о разрыве нашей помолвки. — А… а п-потом… — Прохрипела через сжатую руку на горле блондинка. — А потом ты пожалеешь, что родилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.