ID работы: 11600521

Любовь не имеющая границ

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Женька вернулась из Букавели прошло три недели. С Мурасом у них сложились неплохие, дружеские отношения. Он ей очень помог тогда с сессией. С тех самых пор они и дружат. Женька сидела у себя в комнате в общаге и читала книгу. Соседки где-то гуляют. Тут у Женьки зазвонил телефон. Звонил Влад. Ж:Да ало. В:салют Ковалёва. Ж:Привет Владос. Что-то случилось? В:Нет ничего. Хотел предложить сходить погулять по набережной. Ж:Я не против. Всё равно делать нечего. Давай так я сейчас соберусь и буду ждать тебя у входа в общагу. Я когда буду выходить позвоню тебе, ок? В:хорошо я буду ждать. Женя собралась за двадцать минут. Позвонила Мурасу и вот сейчас стоит и ждёт его у входа. В:Куку.Ну что пошли? Ж:Ну пошли. Они долго гуляли пока не набрели на красиво тихое место у реки. Скамейка, речка, закат-что может быть лучше? Но вдруг к из-за угла вышла компания пьяных студентов. И настроены они были явно не дружелюбно. Женя начала заметно нервничать. Ж:Влад,давай уйдём. Мне страшно. В:Не бойся ничего страшного не случится. Я рядом. Компания подошла к ним. Женя была явно испугана. В:парни идите куда шли. …:А если не пойдём то чё? В:А не чё.Если не хотите проблем то пойдёте своей дорогой. …:Чё ты щас вякнул? Те жить надоело. После этих слов Мурас заехал говорившему в живот. Началась драка. Их было больше поэтому преимущество было на их стороне. У Влада был разбит нос. Ж:Вот зачем ты полез в эту драку? Они бы по выпендривались и ушли. Через час они были уже в общаге. Оставшийся вечер пошёл более чем спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.