ID работы: 11600521

Любовь не имеющая границ

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С той самой злополучной прогулки прошло 2 недели. Нос Влада зажил а Женька уже даже забыла о этом происшествии. Во всяком случае так думал Влад. Сегодня она решила по болтать с Катей. Они давно не болтали вот так сидя за чашечкой чая. Ради этого она отменила все свои дела и решила остаться у неё на ночёвку. Сразу после универа она пошла к подруге. И вот они уже сидят,болтают. К:Ну что подруга, давай рассказывай. Почему глаза такие грустные, почему лучшую подругу не навещаешь и как дела на личном фронте? Ж:На личном фронте всё без изменений. Не захожу потому что учёбы да и дел много. А глаза…Да нормальные у меня глаза не выдумывай. К:Так подруга! Не стоит обманывать свою личную сваху. Я прекрасно вижу какими глазами ты смотришь на нашего Мураса. Ж:Кать хватит придумывать. Обычными глазами на него смотрю. К:Женька… Ж:Что сильно заметно? К:Ага.Давай выкладывай. Ж:Ой не знаю Кать. Мне кажется что я во Влада влюбилась. К:И ты из-за этого паришься? Радоваться надо. Забудешь наконец этого своего художника. Ж:Да я не парюсь. Я всё обдумала и ещё в тот вечер когда к на пьяные отморозки преставали решила что признаюсь ему в своих чувствах. К:И правильно сделала. Нечего столько времени уже ходить одинокой. Может наконец начнёшь улыбаться почаще. Ж:Ой Катюх прекрати. А тоя без него не улыбаюсь. Ладно давай наверно ложится спать на часах вон уж 3 часа ночи. А нам в универ завтра. Через пол часа они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.