ID работы: 11600587

Он мой лучший друг.. наверное)

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*После ужина* Камило хотел поговорит с Эми, но не знал как подойти, все таки после стольких лет дружбы не так уж и тяжело признаться в любви, тяжело будет потерять дружбу.. -Что я должен ей сказать? Эми ты мне очень нравишься,я хочу носить каждый день тебя на руках и повторять что люблю тебя?!! Эмили тихонько подошла сзади -Кх..кхм… мы можем поговорить? -Ой Эми пока.. *мысли Эми Господи.. * Она взяла парня за руку и потащила в его комнату на удивление она была обычная с желто-оранжевыми обоями с принтом хамелеона и двуспальной кроватью в углу.(от автора:в мультике не описана его комната, это чисто моя фантазия) Эмили тихонько сказала -Камило, хватить от меня бегать прошу. Она подошла к парню ещё ближе -Слушайте может вы уже оставите мою руку в покое? -Послушай если ты не хочешь со мной разговаривать то я буду кричать! -Кричи Только она захотела закричать как, вдруг он прижал ее к себе и поцеловав в такие желанные и вроде не доступные, такие сладкие губы с привкусом вишни. Поцелуй продолжался не долго, но им показалось что время остановилось и в мире существуют только Они. Вскоре они отстранились друг от друга, Камило первый прервал тишину. -Мне показалось что это был наш первый поцелуй, не так ли? --Ты милый идиот.. -Ладно, но только с тобой) *В это время в столовой* Феликс-что у них происходит? Где они? -Я не знаю, когда я ушла они были в его спальне! -Тетя Пепа ты успокоилась?-Поинтересовалась Луиза -Я счастлива))-радовалась она прыгая в столовой -Мы ещё нечего не знаем точно *в комнате Камило* -Знаешь..(поинтересовался Камило) не каждый день целуешь девушку, которая тебе нравится Эми улыбнулась и уткнувшись в грудь парня нежно обняла его *Их мысли* Ну вот и все.. Ребята спустить ко всем. -Это впечатляет Эми покраснела от стыда перед всей семьей -Почему краснеешь mi amour? -Как ты меня назвал..? -Мне нельзя мило позвать свою девушку? -Я ещё не твоя девушка, так что нет) Все снова сели за свои места Эмили рядом с Мирабель, но Касита решила иначе и передвинула ее стул к Камило, они оба заметили как нервничает Пепа. -Эми теперь моя девушка!-гордо заявил Камило Все посмотрели на Пепу -Так ну что ж рассказывайте когда мне ждать внуков? -И моих правнуков-подчеркнула Альма Камило покраснел хуже чем самый красный помидор в мире, наклонился к своей новоиспеченной невесте и сказал на ухо -Мама хочет внуков! -Господи.. успокой свою маму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.